|
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Разрабы не шалите
Вообщето, чем сложнее вещь получить, тем она ценнее, раз она ценнее, значит и профиту от неё должно быть больше, не так ли? А что сделали вы? Вещь стала раза в 2 ценнее, а профиту сделали поменьше.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср апр 16, 2014 10:23 pm |
|
 |
inomey
|
вы что клоуны сделали вообще? было 80% ресов на вещь, стало 50%, вам донатить стали меньше и вы решили вымарщивать деньги таким способом? ооооукей, вы в курсе что панзар ваш и так застрял уже на уровне 2012 года, а теперь с учётом "стрельнувшего " пве и развода с увеличением ресов на вещи, я даже и не знаю кто играть то будет.....
|
Ср апр 16, 2014 11:46 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Чувак, я буду! да, я тоже считаю, что увеличение ресов для шмота это жесть, но вряд ли это для доната. Просто апнуть 30 лвл было слишком легко и они решили увеличить прокачку персонажа. А вместе с прокачкой, для баланса, увеличилось и необходимое количество ресурсов для создания вещи. Обидно, печально, бида... Но что делать. P.s. Саунд, если ты читаешь это, скажи, я правильно предположил?)
Чт апр 17, 2014 12:17 am |
|
 |
orge
|
 |  |  |  | Подгорело писал(а): Чувак, я буду! да, я тоже считаю, что увеличение ресов для шмота это жесть, но вряд ли это для доната. Просто апнуть 30 лвл было слишком легко и они решили увеличить прокачку персонажа. А вместе с прокачкой, для баланса, увеличилось и необходимое количество ресурсов для создания вещи. Обидно, печально, бида... Но что делать. P.s. Саунд, если ты читаешь это, скажи, я правильно предположил?) |  |  |  |  |
от души подлизнул, прям промеж булок
|
Чт апр 17, 2014 12:19 am |
|
 |
Merkury
|
 |  |  |  | Подгорело писал(а): Чувак, я буду! да, я тоже считаю, что увеличение ресов для шмота это жесть, но вряд ли это для доната. Просто апнуть 30 лвл было слишком легко и они решили увеличить прокачку персонажа. А вместе с прокачкой, для баланса, увеличилось и необходимое количество ресурсов для создания вещи. Обидно, печально, бида... Но что делать. P.s. Саунд, если ты читаешь это, скажи, я правильно предположил?) |  |  |  |  |
Если что голда на заточку почти полностью выбивается на 30м, увеличение времени прокачки с 20 по 30й её почти никак не касаются. Всего лишь нелепое оправдание
|
Чт апр 17, 2014 12:52 am |
|
 |
Басков
|
Чт апр 17, 2014 2:36 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 |  |  |  | orge писал(а):  |  |  |  | Подгорело писал(а): Чувак, я буду! да, я тоже считаю, что увеличение ресов для шмота это жесть, но вряд ли это для доната. Просто апнуть 30 лвл было слишком легко и они решили увеличить прокачку персонажа. А вместе с прокачкой, для баланса, увеличилось и необходимое количество ресурсов для создания вещи. Обидно, печально, бида... Но что делать. P.s. Саунд, если ты читаешь это, скажи, я правильно предположил?) |  |  |  |  |
от души подлизнул, прям промеж булок |  |  |  |  |
Господи, если хочешь свалить из игры, чёж ты тут то до чих пор? Иди вон в дотку. - Нет, я лучше посижу на форуме игры, которую разрабы испортили.
Чт апр 17, 2014 8:21 am |
|
 |
Sephiroth
|
Прокачаться никогда не было легко, ибо до 30го уровня приходится слушать либо писклявые голоса, которые весь бой что-то доказывают и объясняют, либо басящих бухих дебилов, которые не затыкаются ни на секунду и перебирают все знакомые им слова. Очень жду заглушки по табу, которую обещают с новым патчем, ибо выкручивание громкости не панацея. P.S. круто было бы, если б при наличии 30ки на акке следующие персы имели бонус к прокачке и выпадению ресов, а первый перс качался бы дольше.
_________________ Буллет
Последний раз редактировалось Sephiroth Чт апр 17, 2014 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 17, 2014 9:04 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Не вижу смысла уходить из панзара. Сама игровая концепция меня устраивает. Играю только на паблике и не особо страдают даже без рун, амулей и заточки. Тупо буду фармить голду и ресы. А там уж посмотрим по ситуации  Я не тороплюсь, жизнь еще только начинается  З.Ы. По прокачку смешно. Вы точно не играли в линейку на хрониках с1-с3. Вот там познаёшь настоящую попаболь, а тут..фи... за 2 недели неторопливой игры по утрам с премом апнуть 30... это долго? Не смешите. За месяц с ПА ты уже одеваешься в фулл эпик, при этом также можешь еще параллельно мультить, дабы понять особенности классов, чтобы потом оставить 2х и раздавать лещи  Это при том, что в неделю есть времени не более 20 часов (по паре часов по утрам и утром в выходные. Бои ищет долго в это время кстати).

|
Чт апр 17, 2014 9:05 am |
|
 |
maximmmus
|
 |  |  |  | Подгорело писал(а):  |  |  |  | orge писал(а):  |  |  |  | Подгорело писал(а): Чувак, я буду! да, я тоже считаю, что увеличение ресов для шмота это жесть, но вряд ли это для доната. Просто апнуть 30 лвл было слишком легко и они решили увеличить прокачку персонажа. А вместе с прокачкой, для баланса, увеличилось и необходимое количество ресурсов для создания вещи. Обидно, печально, бида... Но что делать. P.s. Саунд, если ты читаешь это, скажи, я правильно предположил?) |  |  |  |  |
от души подлизнул, прям промеж булок |  |  |  |  |
Господи, если хочешь свалить из игры, чёж ты тут то до чих пор? Иди вон в дотку. - Нет, я лучше посижу на форуме игры, которую разрабы испортили. |  |  |  |  |
Неплохая мысль,Ариорх уже там 
Чт апр 17, 2014 1:01 pm |
|
|