Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:56 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.
Anvil 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Anvil
orge писал(а):
Sedoy Parya писал(а):
некоторые люди уже ливнули,но я сделаю все возможное чтобы клан не распался, а креп

ты уже один раз сделал все возможное:
создал голден игл, во время турнира за выход в золото не хотел занимать 1 место и пол игры слакал, а потом когда они победили ты получил крисы, разнылся и ливнул, т.к. хотел фармить серебро. благо там парни не струханули в трусы как ты, а продолжили играть.

Бред сивой кобылы,я доиграл турнир,как и обещал,НО ЗАРАНЕЕ ГОВОРИЛ ЧТО РЕБЯТ МОЛ В ЗОЛОТО НЕ ПОЙДУ,клан создал я и Смоук,ето был мой выбор,так что не надо говорить что я кого то бросил,лапшу своим вешай а не тут,кого мы выграли на серебре Мэдсов?)))тогда не было в серебре норм противников,я не хотел чтобы клан фармили на респе,а ведь псоле етого большинство распадаются,так что дело было в золоте!!

Ср апр 16, 2014 9:47 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Синий писал(а):

поспорим на почку что их ордер будет на респе фармить? :) :) :)

Давай, мы спокойно разделим твою почку на 20 человек.

Ср апр 16, 2014 9:48 pm

Ответить с цитатой
создал голден игл, во время турнира за выход в золото не хотел занимать 1 место и пол игры слакал, а потом когда они победили ты получил крисы, разнылся и ливнул, т.к. хотел фармить серебро. благо там парни не струханули в трусы как ты, а продолжили играть.[/quote]
Помойму человек всё правильно сделал. Зачем идти в золото если понимаешь что команда ещё не доросла.?Какой смысл от этого?[/quote]

шмелям тоже в золоте ничего не светит, они же не ноют, а идут и развиваются.[/quote]

Шмели играют 2-3 года а Голден?))не сравнивай фиг с гусиной шеей)

Ср апр 16, 2014 9:53 pm

Ответить с цитатой
Sedoy Parya писал(а):
orge писал(а):
Sedoy Parya писал(а):
некоторые люди уже ливнули,но я сделаю все возможное чтобы клан не распался, а креп

создал голден игл, во время турнира за выход в золото не хотел занимать 1 место и пол игры слакал, а потом когда они победили ты получил крисы, разнылся и ливнул, т.к. хотел фармить серебро. благо там парни не струханули в трусы как ты, а продолжили играть.

Бред сивой кобылы,я доиграл турнир,как и обещал,НО ЗАРАНЕЕ ГОВОРИЛ ЧТО РЕБЯТ МОЛ В ЗОЛОТО НЕ ПОЙДУ,клан создал я и Смоук,ето был мой выбор,так что не надо говорить что я кого то бросил,лапшу своим вешай а не тут,кого мы выграли на серебре Мэдсов?)))тогда не было в серебре норм противников,я не хотел чтобы клан фармили на респе,а ведь псоле етого большинство распадаются,так что дело было в золоте!!

ты просто Нытик (с большой буквы). ты сначала говорил одно, потом другое. короче странный ты тип.

Ср апр 16, 2014 9:56 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Успокойтесь, они в ближайшие сезона 3 в золото не выйдут, а если шальным образом выскачут, то вернутся в серебро, как уже было неоднократно :)

Ср апр 16, 2014 10:07 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Успокойтесь, они в ближайшие сезона 3 в золото не выйдут, а если шальным образом выскачут, то вернутся в серебро, как уже было неоднократно :)

Вы тоже можете успокоиться, тк ордер вам не светит, да и в некстах я тоже сомневаюсь, а вот куча бугурта обеспечена 8-) Пусть себе ребята спокойно в серебре играют, правильный делают выбор.

Они-то не претендуют, в отличие от вас.

orge писал(а):
ты просто Нытик (с большой буквы). ты сначала говорил одно, потом другое. короче странный ты тип.

Нет, нытиком у нас муба окрещен

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср апр 16, 2014 10:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср апр 16, 2014 10:09 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):

Муб если ты про нас то поверь все равно)клан новый у нас все впереди,а вот на вас я гляну в золоте)

Ср апр 16, 2014 10:11 pm

Ответить с цитатой
Sedoy Parya писал(а):
Muba писал(а):

Муб если ты про нас то поверь все равно)клан новый у нас все впереди,а вот на вас я гляну в золоте)

Может быть вы их переживете, если кл не будет бросать не смотря ни на что.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср апр 16, 2014 10:12 pm

Ответить с цитатой
ты просто Нытик (с большой буквы). ты сначала говорил одно, потом другое. короче странный ты тип.[/quote]
Ок пусть будет по твоему!

Ср апр 16, 2014 10:13 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Sedoy Parya писал(а):
Muba писал(а):

Ради Бога, только кланов из серебра вашего плана было много, кто потом отказался перейти в золото, начиная с NoFear и заканчивая Ирманом с его сбродом :)

Ср апр 16, 2014 10:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.