Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:47 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.
Вектор развития 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вектор развития
Anatas, :mrgreen: Совими речами потенциальных покупателей разгоните. Конечно же шмот решает, а еще лучше - отлично проточенный шмот!

Ср апр 16, 2014 9:18 pm

Anatas писал(а):
:) Конечно, Участники Золотой Лиги исключительной шмотьем берут, а команда Mordlust уже несколько сезонов подряд занимает первое место в Золотой Лиге, потому что у них 9 из 10 человек имеют заточку +40 в фиолетово-черное.

Предлагаю раздеть Ордер, оставить только короны :lol:
(я думаю они и голышом затащат)

Ср апр 16, 2014 9:19 pm

Anatas писал(а):
:) Конечно, Участники Золотой Лиги исключительной шмотьем берут, а команда Mordlust уже несколько сезонов подряд занимает первое место в Золотой Лиге, потому что у них 9 из 10 человек имеют заточку +40 в фиолетово-черное.

Тащат они за счет командного скила, но и не будем лукавить, заточены они тоже весьма не плохо. Для примера Арчи: 3200 масты 13 к ХП, у моего берса 3100 масты и 11к ХП, до патча(переделка кузни) вся точка в круг была +7, сколько времени, должен потратить новичок, что бы заточиться как Арчи?

Цитата:
Предлагаю раздеть Ордер, оставить только короны :lol:
(я думаю они и голышом затащат)

Голышом они не затащат тех же Некст. Когда замес идет на равных или близкое к тому, ХП и Мастери весьма важны.

p/s к Арчи лично или к команде Мордласт претензий не имею и ни на, что не намекаю.

Последний раз редактировалось JoWee Ср апр 16, 2014 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 16, 2014 9:23 pm

Хех, адекватная была цена на точку, покупала и точилась ибо играю щас мало, но теперь... блин Хх

Вчера полусонная чистила комп и зачем-то удалила папку C:/Games, а там пОнзар лежал. Щас вот пробую запустить, а там один ярлык остался. Может, это судьба?) :mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср апр 16, 2014 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 16, 2014 9:24 pm
Panzar Studio

Varvara Krasa писал(а):
Хех, адекватная была цена на точку, покупала и точилась ибо играю щас мало, но теперь... блин Хх

Вчера полусонная чистила комп и зачем-то удалила папку C:/Games, а там пОнзар лежал. ас вот пробую запустить, а там один ярлык остался. Может, это судьба?) :mrgreen:

Судьба, давно надо было клиент переустановить.

Ср апр 16, 2014 9:27 pm
Профиль ICQ

Anatas хочет сказать что у нас кривые руки. Просто он как личность разрабатывающая эту игру не может на прямую нам это высказать.
Ну насчет кривости не знаю но когда на моего инка нападает вражесский инк мне остается только взять его в куканы, поржать, резко отпрыгнуть чтобы он меня не словил и дальше уйти в инвиз после чего по откату инвиза преследовать его и лкм-ом в спину сносить по 1к хп, это я к тому что мне на него надо 4 паверки, а ему на меня 1 паверку в сухую, и в блок еще одну (можно и лкм задолбить). Вот такие чудеса творит вес, а точнее пусть он и набрался у меня большой потому что я якобы тащщил на более менее равных игроках, но когда меня голым начало закидывать к таким.. вообщем я б подумал об создании "максимального веса" от мне было комфортно когда я был с весом 4200, и я не страдал, и вражесская команда.

Ср апр 16, 2014 9:27 pm

Anatas писал(а):
Судьба, давно надо было клиент переустановить.

Щас патчиться начнет 8-) А переустанавливала я его итак относительно недавно, ток нафик надо? Все проблемы решились нормальным кол-вом ОЗУ

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср апр 16, 2014 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 16, 2014 9:28 pm

Varvara Krasa писал(а):

Вчера полусонная чистила комп и зачем-то удалила папку C:/Games, а там пОнзар лежал. ас вот пробую запустить, а там один ярлык остался. Может, это судьба?) :mrgreen:

Твоя судьба в твоих руках! Давай устанавливай по новой! 8-)

Ср апр 16, 2014 9:29 pm

Top_Gun писал(а):
Kostin писал(а):
Вес это хорошо,а то давно не играл по нормальному. Руны 4-1. Хренова ибо это уже не честно с каких щей не понятно. Увелечение цены на заточку. Шило на мыло и наоборот. Попахивает что у студии денег :)

Денег нет, ок тут не могу спорить, ну хотя бы 1 человек с мозгами то есть ??? почему курс кристалов к золоту не переделают то с увелич. заточки ?

Потому, что это повличет огромный разрыв между теми кто донатит и теми кто нет! И останутся в игре 4% донатодрочеров :D

Ср апр 16, 2014 9:37 pm
Panzar Studio

panzar.game писал(а):
Anatas, :mrgreen: Совими речами потенциальных покупателей разгоните. Конечно же шмот решает, а еще лучше - отлично проточенный шмот!

Да, просто мне, как старому игроку во много всяко-разного, прекрасно видна грань, где разница в мастерстве людей создает непреодолимую пропасть. Если мне дать какого-нибудь инквизитора, предположим полностью заточенного в +20 красное, на фоне любого инквизитора из Золотой Лиги, я буду выглядеть безруким, полуголым с яркими симптомами биполярного аффективного расстройства.

Вещи - это хорошо, но результат зависит от качества прокладки между клавиатурой и стулом.

Ср апр 16, 2014 9:39 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.