|
Автор |
Сообщение |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
 Re: Вектор развития
Ага, скипетром по голове стучать и бороду в кадиле поджигать 
Ср апр 16, 2014 5:25 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Вангую онлайн будет кое-как держаться пока у людей премы не позаканчиваются. Потом он полетит вниз потому что последний стимул оставаться в игре пропадет. Останутся только бичи которые переточеные, одетые и амулей на год собрано поскольку им пофиг на цену, на ресы, на фарм, они играют от стат а не от баланса.
|
Ср апр 16, 2014 5:25 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Моя стата дает мне + 1000 урона выжиганию глазами врагов, а когда я бегу моя стата раскалывает землю и все враги проваливаются туда
Ср апр 16, 2014 5:29 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я такой сценарий уже видел кучу раз. Открывается сервер. Прибегает толпа народу. Выделяется группка задротов со стёртыми ладошками 24/7. Они нереально быстро апаются, точатся и гнут всех конкуретнов, а потом весь сервер. После этого часть кого гнули, переходит в их кланы, а потом начинается плавный оттой онлайна. Через какое-то время осотаются только эти же 24/7 с нереально проточенным шмотом и персами + небольшиые кланы, которые чё-то там пытаются пукнуть, но не способны ибо все самое вкусное уже у тапов + кучки нубов, кто просто время после работы коротает. Вот. Через какое-то время сервак умирает. Жаль, но тут я вижу ту же картину в будущем. Что реально останутся только тапы и те, кто вечерок скоротать.

|
Ср апр 16, 2014 5:30 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
А серьёзная разница между проточенными людьми и нет? Просто с 11го уровня где то я познакомился со скаями, инстами, мортирами, настаканными берсами и прочими за 20+ скилами. Одна мысль меня грела - что на далёком 30м уровне я оденусь, наточу чего нить и сравняюсь с этими товарисчами, которые меня так и гнут всю дорогу. А теперь, почитав форум, я понимаю, что на 30м меня будут гнуть переточенные ветераны. Так ли это? Может их мало или заточка не даёт такого же преимущества, как у 25х уровней над 13ми, например?
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Ср апр 16, 2014 5:31 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
 Что происходит сейчас (после патча)  P.s справа переточенные 30ые ветераны
Последний раз редактировалось Alexist Ср апр 16, 2014 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 16, 2014 5:32 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 |  |  |  | Темпус писал(а): А серьёзная разница между проточенными людьми и нет? Просто с 11го уровня где то я познакомился со скаями, инстами, мортирами, настаканными берсами и прочими за 20+ скилами. Одна мысль меня грела - что на далёком 30м уровне я оденусь, наточу чего нить и сравняюсь с этими товарисчами, которые меня так и гнут всю дорогу. А теперь, почитав форум, я понимаю, что на 30м меня будут гнуть переточенные ветераны. Так ли это? Может их мало или заточка не даёт такого же преимущества, как у 25х уровней над 13ми, например? |  |  |  |  |
разница в 50-500 масты + руки дает ощущение разницы в 2000 масты.
|
Ср апр 16, 2014 5:33 pm |
|
 |
orge
|
 |  |  |  | Темпус писал(а): А серьёзная разница между проточенными людьми и нет? Просто с 11го уровня где то я познакомился со скаями, инстами, мортирами, настаканными берсами и прочими за 20+ скилами. Одна мысль меня грела - что на далёком 30м уровне я оденусь, наточу чего нить и сравняюсь с этими товарисчами, которые меня так и гнут всю дорогу. А теперь, почитав форум, я понимаю, что на 30м меня будут гнуть переточенные ветераны. Так ли это? Может их мало или заточка не даёт такого же преимущества, как у 25х уровней над 13ми, например? |  |  |  |  |
когда ты апнешь 30, оденешься в эпик, и даже если ты нафармишь амули и биг руны - без заточки ты будешь уступать заточеным игрокам. конечно если ты играешь саппортом то это не так чувствуется, а вот если берсом, танком, соркой или инком... короче ты должен быть готов, что тебе придется провести либо пол года в игре для заточки в желтое, либо год для заточки в оранж\красное (с премом естественно), либо задонатить огромную сумму денег. в противном случае, ты, как и я, не сможешь берсом в фул обвесе под стаками добивашкой убить танка. и да, твоя встреча со скаями и стволами покажется тебе цветочками, когда ты на пати переточей из топ кланов наткнешься я тебе могу сказать что разница между точеным и неточеным персом около 600-700 масты и несколько тысяч хп
Последний раз редактировалось orge Ср апр 16, 2014 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 16, 2014 5:34 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
а еще твоя паверка ваншотит моего гнома стоящего в блоке со второго раза... но это так, к слову
|
Ср апр 16, 2014 5:34 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А серьёзная разница между Валуевым и Васей программистом? Это конечно сарказм, но разница в 900-1000 масты будет ощутима, хотя жить можно

|
Ср апр 16, 2014 5:35 pm |
|
|