Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 6:07 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.
Вектор развития 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вектор развития
AriOrH писал(а):
Цитата:
так откатите этот нехороший фаст ап уровней, не нужно увеличивать стоимость точки

А вы уже забыли, что когда сделали фаст, то заточка тоже стала дешевле? Или всё хорошее быстро забывается? Вам же объясняют, что эти вещи взаимосвязанны.

а вы забыли, что когда то была нормальная заточка, а не продажа стат?

Ср апр 16, 2014 5:05 pm

Anatas писал(а):
Как уже сказал Саунд, изменения, связанные с ускорением набора уровней, необходимо было исправить, чтобы развитие происходило именно с той скоростью, как запланировано для комфортной игры. Чтобы люди, кто играет своим первым персонажем, имели достаточно времени для практики. Мы понимаем, что любые обновления, которые выглядят, на первый взгляд, как страшное ущемление условий игры, вызывает праведный гнев у нашей общественности. Мы и так стараемся максимально прислушиваться к вашему мнению, однако, у нас есть цифры, которые отображают картину целиком, и если мы видим, что от "позитивных" изменений для проекта больше вреда, чем пользы - мы это исправим, потому что в общих интересах.

Вы можете возмутиться, но почему выросли цены? И мы ответим! Количество ресурсов, стоимость улучшений и многие другие элементы игры - все они взаимосвязаны. Нельзя изменить одно, не изменив все остальное.

Я могу понять увеличение опыта для прокачки, могу понять изменение курса обмена осколков, учитывая что 2 вида почти нафиг никому не нужны были, наверное это был перебор 2 к 1, но зачем было трогать статы? -100х + 1 масты, что-то реально изменит в балансе сил? в чем профит?. И чего я не могу понять так это возвращение к драконовским ценам на заточку, она что была мега дешевой? у нас пол серва бегало на 20 в оранжевое или красное? Или вы хотите, что бы люди точились годами?

Ср апр 16, 2014 5:07 pm

При "быстрой" прокачке с 20 по 28 уровень, накопил ~8к золота, постоянно перетаскивая ползунок в золото.
Ресов хватило на все тяжелые шмотки (кроме слотов, под которые есть эпик) и 21 эпик.

Полагаясь на пропорцию опыт/ресы, возникает вопрос как же тогда играть, дабы быть одетым по уровню?
Вы вроде бы к этому стремитесь.

Последний раз редактировалось Bot - Easy Ср апр 16, 2014 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 16, 2014 5:08 pm

Bot - Easy писал(а):
При "быстрой" прокачке с 20 по 28 уровень, накопил ~8к золота, постоянно перетаскивая ползунок в золото.

Ты смотри, все поцоны, щаз он как заточится на 20 в круг, да в красное, и пойдет нОГибать старых задротов. Я так понимаю, с увеличением кол-ва экспы, ты должен был набрать 16к и при цене точки в 2 раза выше заточиться. Логика, она где-то рядом.

Ср апр 16, 2014 5:12 pm
Moderator

Стоимость заточки вы меняли не раз, не трогая остальное почти, достаточно вспомнить перевод на новую точку и фикс через время....может я конечно забывчивый, но кроме стоимости заточки там ничего не тронули...
Все остальное ожидаемо, но заточка.....хватит уже извращаться, удорожание это бестолково, вы продаете время так продавайте его нормально, а не года!!! стоимость точки была адекватная, но теперь....

Ср апр 16, 2014 5:12 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
так откатите этот нехороший фаст ап уровней, не нужно увеличивать стоимость точки

А вы уже забыли, что когда сделали фаст, то заточка тоже стала дешевле? Или всё хорошее быстро забывается? Вам же объясняют, что эти вещи взаимосвязанны.

уважаемый Дмитрий, тут 70 % играют тех кто играет уже давно, и сидят на 30, вы увелич. стоимости заточки плюнули каждому в огород и реально оторвали теперь новичков от тех кто заточен, вот живой пример Вам, хрень кто теперь дагонит перса который имеет 3700 масты (потому что ему повезло он точил когда дешево было), чем тот который щас взял 30 и начал точиться, появилась пропасть.и поверьте тут 90 % насрать на быстрое взятие лвл, а еще лучше освежу память студии была возможность покупки лвл за кристалы, тогда будьте добры верните и эту возможность.

ту Анатас

Вы говорите про мифический профит, где он ? в чем вот в этом обновлении профит для студии ? вот когда потеряете за месяц количество купленных премов и вложенных в игру денег в виде заточки, я про профит еще вспомню, но это уже будет в виде отчета в Вашей бухгалтерии и вопрос, какой же "умный" придумал ввести эту хрень.

Ср апр 16, 2014 5:13 pm

Фитида писал(а):
Стоимость заточки вы меняли не раз, не трогая остальное почти, достаточно вспомнить перевод на новую точку и фикс через время....может я конечно забывчивый, но кроме стоимости заточки там ничего не тронули...
Все остальное ожидаемо, но заточка.....хватит уже извращаться, удорожание это бестолково, вы продаете время так продавайте его нормально, а не года!!! стоимость точки была адекватная, но теперь....

пф, просто донат полетит и вернут на круги своя. =)

Ср апр 16, 2014 5:16 pm
Moderator

Резон от према еще упал на пару пунктов....

Ср апр 16, 2014 5:17 pm

днем смотрел стрим фели, он после боя 1 раз кликнул на ролл, вся голда от боя ушла, и он пошел опять в бой. крутой дроп, крутой прем, крутая система заточки

Ср апр 16, 2014 5:21 pm

Тапочка писал(а):
пф, просто донат полетит и вернут на круги своя. =)

Ткните мне пальцем в этих людей.
Я играю тут всего 3й месяц. Закидывал денюжку на ПА и на всякие ништяки (покраска шмоток, сами шмотки).
А теперь как-то больше не хочется. Ибо мне как-то не интересно пытаться сравняться с ребятами у которых 3700 масты, так как им это было гораздо легче сделать. Зачем?

Последний раз редактировалось Evognom Ср апр 16, 2014 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 16, 2014 5:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.