|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Неполный патч...

|
Ср апр 16, 2014 11:43 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Вот в этом я вообще не вижу смысла. Хотя, правда, посмотрю-ка я лучше на свою подпись....
Ср апр 16, 2014 11:45 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Неужели так тяжело смотреть какую обнову заливают ? и что делают, не сидят же люди по 10-15 лет ведь, все из за человеческой не внимательности.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср апр 16, 2014 11:50 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 |  |  |  | Trumpeter писал(а): Весь вопрос в том, что, как впрочем и везде, недовольных панзаром процентов 10, и большинство из них на форуме, поэтому создается обманчивое впечатление, что вы сила. Лично меня все устраивает, как и большинство моих знакомых. Хотя даже многие на форуме, поноют поноют, но до своих суровых мер невливания денег в игру так и не дойдут, не решатся, и в итоге также продлят па и будут играть. Вот только я как получал удовольствие, так и буду получать, а они как ныли так и будут ныть, вселенная не изменится |  |  |  |  |
Ну мусье знает толк в извращениях...
|
Ср апр 16, 2014 11:52 am |
|
 |
Trumpeter
|
Мусье, но вы же сами коротаете вечера за панзаром, значит вы, как бы сказать, тоже извращенец? я считал это придумки, ан нет, и такое бывает, хех
|
Ср апр 16, 2014 12:19 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Я говорю о том, что сегодня сотворили хрень и она нафиг не нужна. А Вы почему-то говорите что все не так плохо и патч вполне себе удался
|
Ср апр 16, 2014 12:21 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Было 6020 хп стало 5960 Было 3686 масты стало 3688 2 масты дали, 60 хп убрали. епик штаны в на +4 заточки стали 33 золото, это же сколько на +20 они требовать будут ? Есть такое ощущение что залили старый патч, который как раз так и отменяли, т.п. курс делали выгодным и уменьшали стоимость заточки, так вот его как раз таки и вернули, ошибка или так и задумано, щас будет видно. Но если стоимость заточки оставят так же, больше не копейки, пошло все нах 
Последний раз редактировалось Top_Gun Ср апр 16, 2014 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 16, 2014 12:24 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Что вы, сеньор, я всего лишь говорю, что данный патч хоть и не нравится мне, не заставит меня бросить игру, как впрочем и остальных особо недовольных, изливаюших свой поток зла на форуме, и мы все, дружной командой будем дальше играть в панзар, несмотря на их бунт и громкие крики
|
Ср апр 16, 2014 12:24 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Многие могут написать, что никто не заставляет вкладывать, отвечу сразу же все верно, я без претензий вообще к кому либо, лишь высказываю свою точку зрения как и остальные на форуме. И так не очень нравиться то что иногда 5к рубчиков уходит, а вместо желанных красных видиш дулю, но это как бы случайные числа в точке и админы не при чем, система одинаково для всех.
Но вот когда стоимость заточки опять стало дикой, тут уже админы как раз при чем, ведь это они назначают ту самую стоимость верно ?
Причины может быть несколько, либо ошиблись, либо хотят поднять планку заточки, чтобы она не было доступна для всех, те кто может точить и вкладывать они в итоге получат то что хотят, а вот 80 % как пишет Трамп, просто забьют и будут играть так как и играли, в итоге на паблике куче бомжей и раздетых бичей, и пару тройку переточей, ну очень интересна игра будет..
|
Ср апр 16, 2014 12:30 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Баланс поправили, но с настолько больший БВ, проблемы в первой половине дня пока будут. Не так много игроков в 12 утра, чей БВ выше 5500. p.s. Приносим извинения, но некоторые изменения, которые повлекло за собой уменьшение скорости прокачки на 20-30 уровнях, не попали в вчерашний патчноут. Сейчас он исправлен, и через 10-15 минут будет доступен.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср апр 16, 2014 12:36 pm |
|
|