|
Автор |
Сообщение |
TheAleks
|
 Re: Anvil
Ты про себя писала сейчас?  Тебя так часто отсеивали? 
Вт апр 15, 2014 9:35 pm |
|
 |
Greazly
|
Замкнутый круг в ноу лимите получился 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт апр 15, 2014 9:39 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Няша, может, ты и хороший мужик (в чем я сомневаюсь, если честно), но с тобой я этот вопрос обсуждать не буду, ты не против?  Ты бы лучше вник в то, что я пишу. Речь о том, что после распада все, кто называл себя "костяком" в этих кланах, расходились по разные стороны. Я тут при чем? Ну он научился тк у него было время + он был поспособнее, все же начало игры/скила берет из реакции человека. Если он слоупок, он 10 лет будет учиться и это первый параметр, который он будет поднимать. Или дротить ему паб 24/7 Ему очень повезло  В хорошем смысле - попасть в такое место, где ему дали шанс хотя бы. Про детей аборта я вообще молчу 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт апр 15, 2014 9:48 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Вт апр 15, 2014 9:39 pm |
|
 |
TheAleks
|
Щет 
Вт апр 15, 2014 9:40 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Неужели не надоело обсуждать скилл других? Везде, везде где ты появляешься Варвар, ты везде называешь всех днинами и раками. Я играл с Ларсом, он отлично ловит паверки в щит, неплохо дефает берса, хорошо чувствует передвижение виз и многое многе другое. Он хороший танк, во всяком случае, не его надо тыкать носом в гавно, есть много других кандидатур. Ты обижаешься на любое слово в свой адрес и потом на человека, посмевшего сказать что то поперек тебе льется просто немыслимое количество флуда, вспомнить хотя бы Аргентум ( я конечно хз что она там тебе сделала, ты объясняла но я прослушал и не помню)Мб пора перестать раздавать всем советы?
|
Вт апр 15, 2014 10:02 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | Trumpeter писал(а): Неужели не надоело обсуждать скилл других? Везде, везде где ты появляешься Варвар, ты везде называешь всех днинами и раками. Я играл с Ларсом, он отлично ловит паверки в щит, неплохо дефает берса, хорошо чувствует передвижение виз и многое многе другое. Он хороший танк, во всяком случае, не его надо тыкать носом в гавно, есть много других кандидатур. Ты обижаешься на любое слово в свой адрес и потом на человека, посмевшего сказать что то поперек тебе льется просто немыслимое количество флуда, вспомнить хотя бы Аргентум ( я конечно хз что она там тебе сделала, ты объясняла но я прослушал и не помню)Мб пора перестать раздавать всем советы? |  |  |  |  |
Неужели я здесь появилась в этом топике и начала троллить? Просто поддерживаю ребят, не более. Везде, где возникают личности, вон выше отписавшиеся, появляется Варвара. Во имя добра, справедливости и Лунной призмы!11 Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло?) Так-то  На флуд мне пофиг, я ж не агрюсь на интровертов за то, что они молчуны и слова не могут выдавить, все мы разные. А на тему обижаться, обижаюсь я толлько на откровенное хамство, а его было немало, ибо контингент тут возрастной - сам понимаешь. Я хоть хорошее чет пишу  А скил друг друга все обсуждают даже больше, чем я тут, если честно. А Ларс мне, вообще-то, не другой и не чужой, в отличие от тебя.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт апр 15, 2014 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 15, 2014 10:09 pm |
|
 |
Trumpeter
|
"Ну и что что у меня двойка по русскому, вон Маша тоже двойку получила, да и вообще половина класса двойки получили" И да, кстати, скилл обсуждают все, такая игра, только делают это лично, в тсе, а не на форуме, во всяком случае те адекватные, которые остались
|
Вт апр 15, 2014 10:13 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Бред какой-то  У меня 5 если чО  Мой скил люди не стеснялись прилюдно обсуждать везде - и на форуме и в панзар чате, и они до сих пор тут. Дальше что? Отвечу вам вашим же языком - это инет и форум, пишу что хочу, на мнение чхать, хоть пукан себе порви.И говорили мне не просто любое какое-то там слово, а что-то типа "мама шлюха" и похуже того. Только эти товарищи не тут опускаются, а на стримах/чатах/конфах и т.д. На такое уж извини, имею полное право обидеться. И откровенно как Димончик я не ору что-то типа "вы все нубы" или "ты не умеешь играть". Раздражаю - не читай. =Ъ

|
Вт апр 15, 2014 10:14 pm |
|
 |
Akela
|
Кстати, есть у вас берс, Одинокий варвар, он как то совсем не очень

|
Вт апр 15, 2014 10:26 pm |
|
 |
Joker045
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2012 8:41 pm Сообщения: 17 Откуда: Курган
|
Мы тут все не очень))) Одним больше, одним меньше)))))))) Нам норм)

|
Вт апр 15, 2014 10:29 pm |
|
|