Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43  След.
мерзкие визы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: мерзкие визы
Why писал(а):
Dahooka писал(а):
раньше было по 2, разве игра была плоха? не надо мне втирать вот только чего я тут не знаю.

Ты не знаешь, в том-то и дело.
Блин, вот у меня дурная привычка, обращать внимание на вбросы ноунеймов, которые ничего не понимают в игре.
Считай что хочешь, твои слова - бред. И да, никто не лешится места в составах, скорее ты никогда не заиграешь в нормальных, сильных кланах, из-за того, что тебе проще поплакать на форуме чем пойти и научится юзать абилки, которые сбивают каст, ты, вроде, играешь берсом. Там есть целых четыре абилки, которые помогут тебе избежать наложения 6ти стаков. Если ты танк, то там вообще есть 3 абилки, которые тоже помогут тебе избежать замарозки. Удачи :)

как со стеной разговариваю... визки легко контрятся, но не лять когда их 3 штуки с каждой стороны. понимаешь нет? какие то тут все глупые... место видимо такое.

Изображение

Сб апр 12, 2014 11:23 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
ок ок. я даже не сомневаюсь, что проект движется по пути, вымощенному из мудрых подсказок всезнающих людей вроде лошки. тогда я спокоен, он далеко пойдет и 7 млрд. игроков ему обеспечено.

давайте слушать ноунеймов.
пзц. ты хоть сам понимаешь что ты мелишь?

Сб апр 12, 2014 11:24 pm

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
визки легко контрятся, но не лять когда их 3 штуки с каждой стороны

Это уже заботы команды, а не тебя одного. Помимо тебя там еще 9 тел, коих это вообще основная задача. Панзар ведь - командная игра 8-)

ИзображениеИзображениеИзображение

Сб апр 12, 2014 11:26 pm

Ответить с цитатой
Я напишу,но позже,советую почитать

Сб апр 12, 2014 11:27 pm

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Цитата:
ок ок. я даже не сомневаюсь, что проект движется по пути, вымощенному из мудрых подсказок всезнающих людей вроде лошки. тогда я спокоен, он далеко пойдет и 7 млрд. игроков ему обеспечено.

вопрос был вынесен мною на обсуждение на форуме игры. вы высказали свое мнение, ровно как и я. что не так?

Изображение

Сб апр 12, 2014 11:27 pm

Ответить с цитатой
Ты не чего не докажешь на форуме забей, трата времени и нерв. Спорить тут с кем либо это как разговаривать с деревом + он тебя поливает грязью.Я тоже думал что фриза имба. Да фиг там. Поиграл поиграл и понял, что это не фриза имба, а у игроков ручки не в порядке. Полностью согласен, что от фриз строится игра. Ну разрабы всё это между строчек прочитают и сделают всё по своему. Пробуй контрить их избегать инсты и видить их движение наперёд. И как говорится больше паблика. А и да сколько людей столько мнений.

Сб апр 12, 2014 11:28 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Dahooka писал(а):
визки легко контрятся, но не лять когда их 3 штуки с каждой стороны

Это уже заботы команды, а не тебя одного. Помимо тебя там еще 9 тел, коих это вообще основная задача. Панзар ведь - командная игра 8-)

да, да варвара, я понял)

Изображение

Сб апр 12, 2014 11:28 pm

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
MaN писал(а):

вопрос был вынесен мною на обсуждение на форуме игры. вы высказали свое мнение, ровно как и я. что не так?

Я бы взяла за привычку не очень-то обращать внимание на посты людей с явными орфографическими ошибками в тексте.

Проблемы в русском языке = неумение грамотно выражать свои мысли. Пусть подтягивают язык на твой уровень для начала, потом пишут что-то. Тогда с ними можно будет говорить на равных 8-)

Kostin писал(а):
Ты не чего не докажешь на форуме забей, трата времени и нерв. Спорить тут с кем либо это как разговаривать с деревом + он тебя поливает грязью.Я тоже думал что фриза имба. Да фиг там. Поиграл поиграл и понял, что это не фриза имба, а у игроков ручки не в порядке. Полностью согласен, что от фриз строится игра. Ну разрабы всё это между строчек прочитают и сделают всё по своему. Пробуй контрить их избегать инсты и видить их движение наперёд. И как говорится больше паблика. А и да сколько людей столько мнений.

Золотые слова!11 :geek:

ИзображениеИзображениеИзображение

Сб апр 12, 2014 11:29 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Я бы взяла за привычку не очень-то обращать внимание на посты людей с явными орфографическими ошибками в тексте.

Проблемы в русском языке = неумение грамотно выражать свои мысли. Пусть подтягивают язык на твой уровень для начала, потом пишут что-то. Тогда с ними можно будет говорить на равных 8-)

та кта ваапщи придумол итат расскый йосык? йиа и пис ниго жывю нармальна1

Сб апр 12, 2014 11:55 pm

Ответить с цитатой
Слава Перилу!Слава СЛАВЯНИ"

Сб апр 12, 2014 11:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43  След.