|
Автор |
Сообщение |
Trumpeter
|
 Re: мерзкие визы
 |  |  |  | Dahooka писал(а):  |  |  |  | Why писал(а): Дахука, который один из топ клана Inferno, которые играют чистый паблик (помню наше кв, когда я был КЛом клана Why), напоминает мне Лодаса, который плакал горькими слезами "визка имба ей играть как нефиг делать!" Сел на визку и насосал, но да, причина тому, наверное, то, что у него нету ТАП точки в виде 6к хп, я открою секрет, 6к хп - излишество, многие играют с 5.7-5.8к и им это не мешает карать. Если виза имба - иди играй ей, запили стрим как ты НОГИБАИШЬ визкой, а я посмотрю на тебя :* |  |  |  |  |
че ж ты с сапа ушел если не имба? че ушел приход? и как же наш всенагибающий трампетер? пяткой в грудь тут бьют исключительно визы. я не удивлен нисколько. |  |  |  |  |
но я никогда не кричу что я нагибаю, в том числе и золото с платиной
|
Сб апр 12, 2014 11:12 pm |
|
 |
f1ksel
|
 |  |  |  | Dahooka писал(а):  |  |  |  | Why писал(а): Дахука, который один из топ клана Inferno, которые играют чистый паблик (помню наше кв, когда я был КЛом клана Why), напоминает мне Лодаса, который плакал горькими слезами "визка имба ей играть как нефиг делать!" Сел на визку и насосал, но да, причина тому, наверное, то, что у него нету ТАП точки в виде 6к хп, я открою секрет, 6к хп - излишество, многие играют с 5.7-5.8к и им это не мешает карать. Если виза имба - иди играй ей, запили стрим как ты НОГИБАИШЬ визкой, а я посмотрю на тебя :* |  |  |  |  |
че ж ты с сапа ушел если не имба? че ушел приход? и как же наш всенагибающий трампетер? пяткой в грудь тут бьют исключительно визы. я не удивлен нисколько. |  |  |  |  |
Визки актуальны- потому и игроки, имеющие целью играть турниры, уходят на визок. Визок как говна, хороших визок не так уж и много. Отличных визок можно назвать по именам з.ы. приход ушёл от скуки))
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб апр 12, 2014 11:12 pm |
|
 |
Dahooka
|
А если бы вы пригляделись, то увидели бы 1 единственную строчку с предложением "сделать невыгодным держать в команде более 2 виз (как это у всех остальных классов)". разве это не нормально? всех классов по 2-1, а канов порой нет совсем, а визы стабильно 3. почему? в честь чего? вы правда думаете, что 2 нормальные визы вам не обеспечат должного контроля? или вы так яро взрываетесь т.к. многие из вас лишатся мест в составах?

|
Сб апр 12, 2014 11:13 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Все понятно, включил заднюю. Если бы ты понимал игру, то не задал бы вопрос "Почему визок 3"
|
Сб апр 12, 2014 11:14 pm |
|
 |
Dahooka
|
раньше было по 2, разве игра была плоха? не надо мне втирать вот только чего я тут не знаю. "если бы ты понимал" - я смотрю тут такие знатоки панзара собрались да ребят, чсв у вас реально зашкалило.

Последний раз редактировалось Dahooka Сб апр 12, 2014 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 12, 2014 11:15 pm |
|
 |
Trumpeter
|
но ты действительно многого не знаешь, тем смешнее твоя бравада 2 годами опыта
|
Сб апр 12, 2014 11:16 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
везет им... мне бы вот хоть немножечко побить себя - да не получается( с горя ушла с фризы на сапера, ибо играть не могу совсем - хоть ты тресни( то пяткой пнут, то песок киданут, от щитов спасенья нету, ваншотающий ущ и пал, случайно убивший меня на бегу, стали последней каплей... сапом проще - гоняй себе по кустам, бабочек лови в свое удовольствие 

|
Сб апр 12, 2014 11:16 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Мой бывший учитель говорил: "Не стыдно не знать. Стыдно не хотеть знать!" Еще одна голден-фраза от Варвары 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб апр 12, 2014 11:17 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ты не знаешь, в том-то и дело. Блин, вот у меня дурная привычка, обращать внимание на вбросы ноунеймов, которые ничего не понимают в игре. Считай что хочешь, твои слова - бред. И да, никто не лешится места в составах, скорее ты никогда не заиграешь в нормальных, сильных кланах, из-за того, что тебе проще поплакать на форуме чем пойти и научится юзать абилки, которые сбивают каст, ты, вроде, играешь берсом. Там есть целых четыре абилки, которые помогут тебе избежать наложения 6ти стаков. Если ты танк, то там вообще есть 3 абилки, которые тоже помогут тебе избежать замарозки. Удачи 
|
Сб апр 12, 2014 11:20 pm |
|
 |
Dahooka
|
ок ок. я даже не сомневаюсь, что проект движется по пути, вымощенному из мудрых подсказок всезнающих людей вроде лошки. тогда я спокоен, он далеко пойдет и 7 млрд. игроков ему обеспечено.

|
Сб апр 12, 2014 11:21 pm |
|
|