Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:44 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.
мерзкие визы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: мерзкие визы
Dahooka писал(а):
нет, также как у него нет танка

Для начала ты бы поиграл фризой, чтоб открыто заявлять что фриза имба. Если тебе на пабе встретились папки из золота и 1 фриза имеет всю твою рака тиму , то это вообще не аргумент. А так имба ток сосы, болты, и первые стаки мороза[/quote]
прекрасно раскладывал и золотых и платиновых виз, они ничем не отличаются от остальных кроме овер 9000 чсв и чуть более высоких стат.
кстати вот ты не замечал, что многие люди, включая тебя, пересев из-за попоболи с других классов на визу внезапно ощутили себя тапами и нивротибаца тащунами? нет? руки резко выросли?
[/quote]

вердикт:
овер 9000 чсв
я кстати пропустил тот момент, когда носмок резко стал храбрым, неужели из за случайного подъема инферно на 3 место в серебре?

Последний раз редактировалось Trumpeter Сб апр 12, 2014 10:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 12, 2014 10:50 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
ololohka писал(а):
ха-ха о тебе будут говорить на форуме,что ты хорош

Пора бы заиметь собственное мнение и критерии оценки чужого скила, а не повторять за форумными обитателями, которые оч часто ошибаются 8-)

Опираться только на чужое мнение чужих дяденек вообще вредно. Все нужно проверять самому.

Золотые слова.

Сб апр 12, 2014 10:51 pm

Ответить с цитатой
Trumpeter писал(а):
я кстати пропустил тот момент, когда носмок резко стал храбрым, неужели из за случайного подъема инферно на 3 место в серебре?

еще 1 ушедший с берса на визу недооцененный всеми игрок возомнил себя рукастым. очередная такая фриза, вас тут уже сколько? 3? продолжаем.
хотел играть в основе анвила, но вот неудача. бедняжка :(

Изображение

Сб апр 12, 2014 10:53 pm

Ответить с цитатой
Тему можно давно локать,визки не имба,если грамотно их контрить

Сб апр 12, 2014 10:55 pm

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
Trumpeter писал(а):

еще 1 ушедший с берса на визу недооцененный всеми игрок возомнил себя рукастым. очередная такая фриза, вас тут уже сколько? 3? продолжаем.
хотел играть в основе анвила, но вот неудача. бедняжка :(

но я играю на берсе
и ты вообще не в курсе моих отношений с энвилом
ты не настолько осведомлен, насколько тебе кажется

Сб апр 12, 2014 10:58 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
визки не имба,если грамотно их контрить

им это не докажешь.

Сб апр 12, 2014 10:59 pm

Ответить с цитатой
если в обеих командах равное количество визок- то всё норм, только руки этих виз решают. Если в 1й команде виза, а в другой нет- печаль случаеца. 2 vs 3 тоже играбельно(и даже 2 vs 5). Собственно я о чём? о том что всегда будет класс от которого строится игра. Сейчас это визки- ну и отлично. Ассистим и получаем профит.

з.ы. Улыбнуло про "бедных орков" которые пол игры стоят замороженные. Сбить каст может любой орк, а танку вообще надо 2 шажка сделать и раскорячку включить

Сб апр 12, 2014 11:05 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Дахука, который один из топ клана Голден Игл, которые играют чистый паблик (помню наше кв, когда я был КЛом клана Why), напоминает мне Лодаса, который плакал горькими слезами "визка имба ей играть как нефиг делать!" Сел на визку и насосал, но да, причина тому, наверное, то, что у него нету ТАП точки в виде 6к хп, я открою секрет, 6к хп - излишество, многие играют с 5.7-5.8к и им это не мешает карать. Если виза имба - иди играй ей, запили стрим как ты НОГИБАИШЬ визкой, а я посмотрю на тебя :*

Сб апр 12, 2014 11:06 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Дахука, который один из топ клана Inferno, которые играют чистый паблик (помню наше кв, когда я был КЛом клана Why), напоминает мне Лодаса, который плакал горькими слезами "визка имба ей играть как нефиг делать!" Сел на визку и насосал, но да, причина тому, наверное, то, что у него нету ТАП точки в виде 6к хп, я открою секрет, 6к хп - излишество, многие играют с 5.7-5.8к и им это не мешает карать. Если виза имба - иди играй ей, запили стрим как ты НОГИБАИШЬ визкой, а я посмотрю на тебя :*

че ж ты с сапа ушел если не имба? че ушел приход? и как же наш всенагибающий трампетер?
пяткой в грудь тут бьют исключительно визы. я не удивлен нисколько.

Изображение

Сб апр 12, 2014 11:08 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
Why писал(а):
Дахука, который один из топ клана Inferno, которые играют чистый паблик (помню наше кв, когда я был КЛом клана Why), напоминает мне Лодаса, который плакал горькими слезами "визка имба ей играть как нефиг делать!" Сел на визку и насосал, но да, причина тому, наверное, то, что у него нету ТАП точки в виде 6к хп, я открою секрет, 6к хп - излишество, многие играют с 5.7-5.8к и им это не мешает карать. Если виза имба - иди играй ей, запили стрим как ты НОГИБАИШЬ визкой, а я посмотрю на тебя :*

че ж ты с сапа ушел если не имба? че ушел приход? и как же наш всенагибающий трампетер?
пяткой в грудь тут бьют исключительно визы. я не удивлен нисколько.

Я ушел с сапера, потому что мне надоело быть бесполезным нахлебником. Приход ушел почему - ХЗ.
Да ты же написал вчера что ушел на визку? Что не нагибается-то?

Сб апр 12, 2014 11:11 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.