Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:34 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43  След.
мерзкие визы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: мерзкие визы
Цитата:
тогда о чем с тобой можно говорить. ты заинтересованное лицо

также можно сказать и про тебя)
по этому разрабы и равняются на мнение Золотой лиги,ну и некоторых тапов, а не хз кого с паба.

Сб апр 12, 2014 8:55 pm

Ответить с цитатой
Смысл вообще визкам высказываться в защиту класса, ведь даж у вас было б кнопка "убить всех" всё равно говори б ,что все нормально, ведь нажав на кнопку удовольствия не получишь, а это значит все балансно. Хотя инста и крик заменяет эту кнопку, но долго набивать, ну как долго 2-4 мин. Кстати, что дает мнение "тапак" про паблик? когда баланса по классам, нет значит механика полностью нарушена.

Сб апр 12, 2014 8:57 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Смысл вообще визкам высказываться в защиту класса,

я понял мнение визок тут не должно звучать , ок :(

Сб апр 12, 2014 9:05 pm
Moderator

Ответить с цитатой
1. Соглашусь, что манососки однозначно нужно нерфить, ибо даже маги, которые их юзают, дико неудобно. Но если увеличится откат манососки, то в большинстве случаев надеяться можно будет только на песок, пятку, лифт, ущ, па и щит, что сделает морозку еще более имбовой.
2. Даже пряморукий не всегда сможет вайпнуть фул тим.
3. Даже 6к хп не всегда спасут визку от критовой па инка или от лкм под пг, например.
4. После обновы, не знаю показалось мне или нет, как-будто радиус заморозки увеличили. Если это так, то с этим переборщили.
5. Танков реально жалко, потому что дырки голубые с собой таскают. Такое дело нужно исправлять. На эту тему автор уже создавал топик.
6. Множество комментариев в этой теме - бесполезный флуд людей, пытающихся доказать, что автор абсолютно неправ и что он ни черта не знает об игре. Это не этично. Давайте уважать друг друга, а не покрывать густой коричневой жижей.
:oops: вот. Не то, чтобы я прям так защищала визку, но при удачном стечении обстоятельств расправиться с ней практически невозможно. В общем, спорный вопрос, однако, но манососки определенно надо нерфить, а каст инсты увеличивать. Вооот, а наледь штука подлая, и соглашусь с автором, что накладывание ее до окончания анимации не совсем честно. :oops:

Сб апр 12, 2014 9:10 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Вооот, а наледь штука подлая, и соглашусь с автором, что накладывание ее до окончания анимации не совсем честно. :oops:

я правильно понимаю, ты видишь что визка кастует наледь(ну это видно,по крайней мере если смотреть на визку)и все равно продолжаешь бежать на шифте, падаешь, тебя убивают,и по этому визка имба?
прошу прошения ,наледь.

Последний раз редактировалось MaN Сб апр 12, 2014 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 12, 2014 9:15 pm

Ответить с цитатой
Играйте за виз,тогда у вас не будет особых проблем против виз(играя другим классом).

Сб апр 12, 2014 9:16 pm

Ответить с цитатой
Лол,играя танком проблем не чувствую с визками,щит,ну если вообще наглая ущ.

Сб апр 12, 2014 9:16 pm

Ответить с цитатой
SmallSLip писал(а):
Лол,играя танком проблем не чувствую с визками,щит,ну если вообще наглая ущ.

видимо ты не встречал 2 наглые визы в пати. там этот ущ може себе в опу засунуть вместе со щитом

Изображение

Сб апр 12, 2014 9:17 pm

Ответить с цитатой
А мне нравится на паблике гонять. Большинство игроков там играет, чтобы отдохнуть.
И конечно, разрабы прислушиваются из золотой лиги, ведь они игру делают для турниров. И это печально, турниры мало кому нужны. За целый год, кланы новые так и не появились, играют одни и те же.
Так что мое мнение, усовершенствовать игру на паблике, для комфортной игры, тогда народ появится, и будут новые достойные кланы. А потом уже браться за турниры.
P.s.: мы тут вообще просто так, пусть тогда кто-нибудь из золота скажет - что всё нормально. Разрабы успокоятся, что ни чего не надо менять, а мы дальше будет страдать и наглядные темы создавать, для троллей и просто умников, которые считают, что всё хорошо; им то да, хорошо... Просто чтобы по вайнить

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб апр 12, 2014 9:18 pm

Ответить с цитатой
Я заметил что на пабе если танки днари ,имба ты визка или не имба,слив гарантирован,почему ?Ведь все от визок зависит,вот блин. :(

Сб апр 12, 2014 9:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43  След.