|
Автор |
Сообщение |
дядя_черномор
|
 Re: мерзкие визы
Думаю имбовость виз только в том что 1й ста заморозки сходит 4ре секунды, ну и пока что баг с наледью и инстой ( наледь действует сразу, а не в момент завершения каста, ну и инста проходит в танка и всех кто за щитом при повороте маг. щита в сторону визы)

|
Сб апр 12, 2014 6:04 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
не дают цп за болты в блок, другое дело что можно болтить чуть в блок или за спину. Админы говорят что он открывается без задержки, видимая задержка - пинг.
|
Сб апр 12, 2014 6:06 pm |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
Самый простой способ перестать вайнить по поводу имбовости визок - это пересесть играть за визку 
|
Сб апр 12, 2014 6:08 pm |
|
 |
MaN
|
да танком тяжелей играть,визой легче, предложенное тобой пункты бредятина полная,"мы откроим,чтобы кричала"пзц. снизить стаки.. 
|
Сб апр 12, 2014 6:11 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Пинг решает, будет ли команда заморожена или нет! Норм! Всё по чесноку! И еще посмотри на анимацию танка, от сначала руки разводит - и когда на половину анимация прошла - открывается маг.щит. А разумнее уже, сделать мгновенное открытие на кнопку, а потом пусть анимация проходит. Ну а как ещё увидеть, что инста летит? Звук хреновый, ориентируюсь по анимации, и вроде открыл щит, анимация прошла на "как будто поймал", но все в инсте
Сб апр 12, 2014 6:14 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Я думаю что большинство печет не из за имбовости визок, а что часто по 2 визки и тогда игра превращается в раз два фигура замри, что хреново. И 1 визку контрить легко, а 2 уже не законтрить без своих визок( мачмекинга по визкам, танкам нету, вот и получается хрень, которая только бесить и может), вот такие вот щи. Сами разрабы говорят,что панзар командная игра, но при этом бой собирается из доступных классов по весу, особо не учитывая классы, за что панзар игра про дизбаланс. "Ну не можете вы сделать все по уму так сделайте баланс без имб как оковы, инста, соска и т.п." моя цитата разрабам. Вот заходя в панзар, я хочу получить удовольствие от игры, а тут зашел на нафиг у них 2 топ визки и им сапортят(прикрывают подталкивают и т.п.) и я и вся команда на дне, ну какое удовольствие, когда баланса нету во всех смыслах.
|
Сб апр 12, 2014 6:22 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Это связь, объективная сторона вопроса. Кто то живет через улицу от сервака, а кто то в 3000 км - очевидно, что сигналу требуется разное время. Анимация и открытие щита не связаны, щит открывается сразу, а что танк руками машет роли не играет. Так говорили админы, не я это придумал.
|
Сб апр 12, 2014 6:25 pm |
|
 |
MaN
|
зачем сворачивать щит? мегОнагибар за танка?стой замороженный. единственная проблема это дамаг танка,если его снизить,тогда контр визок на пабе будет на должном уровне.
|
Сб апр 12, 2014 6:36 pm |
|
 |
Merkury
|
Меня как то заморозили обычной заморозкой во время анимации открытия щита и щит так и не появился, щит должен был появиться между мной и фризой и не дать ей доморозить, так что подобным заявлениям я не верю, не раз уже разрабы говорили одно, а на деле другое.
|
Сб апр 12, 2014 6:39 pm |
|
 |
Dahooka
|
лол чувак да ты же спятил

|
Сб апр 12, 2014 6:39 pm |
|
|