|
Автор |
Сообщение |
Kostua
|
 Re: мерзкие визы
От чего зависит кол-во получаемых стаков заморозки? Обычно 10-11, но бывает что и по 13. Мне кажется или так задумано, что когда оттаешь, последние 2 стака мороза спадают как то слишком медленно?
Сб апр 12, 2014 4:56 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ну тогда твоя команда почему не может дать ущ вражеской фризке, дать па танку, стоящему рядом, поднять щит и тд? ты тоже рассматриваешь вакуум.
Сб апр 12, 2014 4:57 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
не кажется, это баг, но его править не будут, ибо нравится он разрабам) существует с допотопных времён.
Сб апр 12, 2014 5:04 pm |
|
 |
Dahooka
|
нет, случайно наткнулся, благо какашек тут от тебя более чем достаточно. что же еще юное дарование вроде тебя может произвести на свет...

|
Сб апр 12, 2014 5:14 pm |
|
 |
JoWee
|
Наверное потому, что никто не хочет получить стаки мороза и как следствие ПА в лицо, если не в курсе, даже нубская фриза пытается забежать под щит танка, как следствие берс(или танк), который будет сбивать каст получит стаки мороза, и в этот момент ему прилетит ПА чужого берса, а если каст фризе не сбивать, то эту дрянь протащат дальше, вся команда в морозе. Это более менее уравнивается, только наличием своей фризы(если у неё есть мозг), хотя бы одной, т.к. чужую фризу пугает только одно, самой схватить стаки мороза, вот вся свистопляска и идет от фриз..Чья инста последняя тот и отец.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Сб апр 12, 2014 5:29 pm |
|
 |
skript
|
Дико плюсую  ибо люди мыслят однобоко и им срать каково будет самим визкам, главное , чтобы им было хорошо 
|
Сб апр 12, 2014 5:38 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
поддерживаю! удалите танков и верните саперу молоток!!! 

|
Сб апр 12, 2014 5:43 pm |
|
 |
Dahooka
|
как можно удалить то, чего и так нет на пабе?

|
Сб апр 12, 2014 5:44 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Говорит тебе не топовый танк, но танк который всю жизнь провел на паблике. На счет поимки щитом различных скиллов, разрабы отвечали уже: это очень долго и нудно делать - им лень. Что-то похоже со мной было, играл визкой, хоть мало хп но был такой наглый в геймплее) Делал что хотел!) Так, что визки легкий класс. И чё? Ну я играю постоянно? У меня уже как 2 месяца бомбит, от 2 визок. А я всё терплю и терплю. Что дальше? Остальным говорю, кто играет визками!!! Поиграйте ТАНКОМ месяц, два!! Посмотрим на сколько вас хватит, а то ущ давать, пинок давать, все такие визки, умные нашлись. Как правильно и что делать против визок, Я САМ знаю, но человек выше сказал, от контрскилла, может прилететь вражеская па, и другая х...а, так чтобы сбить что-то у визки, ТЫ можешь сдохнуть после этого сразу. Это что нормально? Так что? Тут все зависит от ситуации, на паблике редко команды бьются 10 на 10, в основном 3 на 5, 2 на 6 ну ты понял. И мы танки всегда в меньшинстве. Да, ни и ещё то, что сказал выше товарищ, очень правильный пример привел.
Сб апр 12, 2014 5:51 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Разработчики!!! М... Говорю как танк, что можно сделать, чтобы нам было немножко проще играть, против 2-х визок: а) соску подправить, увеличить кд, цп, уменьшить забор маны - на ваше усмотрение! это другие просят б) убрать начисление цп за болты в блок - это ....та уже давно!!!! в) снизить стаки мороза! г) сделайте с истой или маг.щитом что-то, либо чтоб-бы визка кричала как сумасшедшая - мы услышим откроем щит куда надо. Либо уменьшить скорость открытия щита, до мгновенной, как скорость света!!! Или ограничить 1 визкой на паблике!!Ё
Сб апр 12, 2014 6:01 pm |
|
|