Re: Демонстрация наших персонажей
прости я не понял про 5600, это что ?
голды ушло ? ну как бы я не закончил, внизу видиш еще 3 епика на переточку ждет, я бы правильно сказал сколько ушло кристалов, я практически в игре не фармлю ;(
Чтобы сделать все в середину оранж - это был 1 цикл точки, ушло порядка 7300 кристалов (на все вещи чтобы сделать середина оранж.), потом начался 2 цикл - переточка всех вещей в красную-конец оранж, на обычную шмотку в красную зону уходит порядка 1300-1400 кристалов, на епик в красную я написал выше 350-400к (и то если повезет, иногда в системе бывает тупняк, можно на 1 тык потратить 110к, как это я сделал 15 мин назад, такие моменты бесят больше всего)
+ еще 3 епика внизу загарают и ждут переточки.
+ мой +20 молот дает всего лиш 116 масты (не перетачивал так как жду гайку епик, и его в красную уже долбить буду)
На самом деле все упирается в деньги

так что все можно быстро и безболезннено сделать, что я и собираюсь сделать ради спорт. интереса, глянем что в итоге выйдет, единственное что бесит это то что нет лимита точки на 1 тык, может уйти и 3к золото и ловится красная, а может и 100-150к и опять же словиться та же красная, а вот расход как сам понимаеш разный ;(