|
[БЛОГ] Букварь Belzika #2 (продолжение)
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: [БЛОГ] Букварь Belzika #2 (продолжение)
О боже, вы даже читать не умеете 8|
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Сб апр 12, 2014 7:22 am |
|
 |
SKAH
|
Почему именно визок и берсов и палов можно с картечи вдуть
_________________ Sign here elegantly
|
Сб апр 12, 2014 8:05 am |
|
 |
SKAH
|
А вам не кажется что тут собрались одни гномы ?)
_________________ Sign here elegantly
|
Сб апр 12, 2014 8:10 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Тут еще ракохил есть))) Спорить не буду ни с кем, я не топ и учить не собираюсь. Но для маленьких уровней (я не про твинков, а именно тех кто начал недавно), данные статьи очень полезны, так как мало кто из них понимает командное взаимодействие на пабе, про кв и турниры вообще молчу. Да все это написано не один раз. Сам заметил в части про хила, что много от ЖанДеАрта. Неудобно одно, все эти гайды разбросаны. Здесь же основные моменты. Если человек захочет больше узнать про свой класс, то путь ему на форум))) А для начала хватит и букваря))))) P.S. Жду часть про тренировки)))) P.S.S. Если указать хотя бы по одной ссылке на гайд по классу, то было бы шикарно)
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Сб апр 12, 2014 9:44 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Занятный у вас спор тут...Как верно сказал Го правы оба, каждый по своему, все зависит от возможностей команды и их игры, да и вообще даже карты...сорки разные и их игра то же и в зависимости от команды требоваться могут разные вещи и врятли вы сможете прийти к обоюдному заключению.
С предыдущим сообщением согласен, было бы очень не плохо предоставить ссылки на гайды, так как найти их проблемно немного, а тут такая замечательная возможность собрать все их в одном месте...Надеюсь в следующем выпуске это будет учитываться.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб апр 12, 2014 10:04 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
вдруг, заинтересует кого... старенький конкурс гайдов и победители (+ про танка от го, для "продвинутых") последний конкурс гайдов с победителями до сих пор не понимаю, почему эти темы не могут закрепить в разделе классы и расы 

|
Сб апр 12, 2014 10:55 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Сб апр 12, 2014 11:06 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Ну, не судите строго (буквочки очень мелкие, и не похожи на обычные гномские руны)... Вас не затруднит указать истинный смысл цитаты ТС и ошибочность моего вывода?

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб апр 12, 2014 12:40 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Круто) я не знал про новые гайды, пойду почитаю) По теме: очень хороший гайд, Белзик, правда не мало опечаток, но общее впечатление это не сгубило) молодец! Пару нашёл, остальные что-то затерялись, может исправите: А здесь, мне кажется нужно поменять местами слова "команда" и "вражеская": P.S. Читал на сайте, не уверен, что эти опечатки есть на форуме.
Вс апр 13, 2014 7:31 pm |
|
 |
Bob_Sapp
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2013 4:33 pm Сообщения: 70 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Подгорело писал(а): Круто) я не знал про новые гайды, пойду почитаю) По теме: очень хороший гайд, Белзик, правда не мало опечаток, но общее впечатление это не сгубило) молодец! Пару нашёл, остальные что-то затерялись, может исправите: А здесь, мне кажется нужно поменять местами слова "команда" и "вражеская": P.S. Читал на сайте, не уверен, что эти опечатки есть на форуме. |  |  |  |  |
Уже нет) Блин, вот глаза в мыле  Сначала сам ведь читал, потом еще человек пробежал глазами и один фиг с очепятками выложил. Прощу прощения 
|
Пн апр 14, 2014 11:12 am |
|
|