|
[БЛОГ] Букварь Belzika #2 (продолжение)
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: [БЛОГ] Букварь Belzika #2 (продолжение)
Я говорю о любой сорке, которая играет по любому и о том, что все делают ошибки. Все должны дефать всех. Если вся твоя команда умерла, а сорка жива, это значит, что сорка не в состоянии себя задефать? На тренах с СДП было такое, что дохла вся пачка на кле, а я единственная оставалась жива, просто грамотно уходя от пачки врага. Они поднимались снизу потом, а меня разбирали или врагу летел скай из-за барьера на кле. Все умрут а я останусь, но я "не умею себя дефать". Очень даже умею, но сорке ДОЛЖНЫ помогать. Если она в пачке, она в точно таком же положении как и все. Да и чем больше ты себя дефаешь, тем меньше атакуешь. А, как известно, в Панзаре побеждает тот, кто давит. Излишний деф говорит о плохой игре основной пачки. Много играю на сорке, знаю, что говорю. Пример очень даже показательный. тренируйтесь (с) 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт апр 11, 2014 7:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт апр 11, 2014 7:21 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Раньше по другому играли, стояли метрах в 5-10 от команды и болтили как Керосин или Цветок, под масс замес подбегали лифтовали и обратно. Сейчас часто сорка мешается перед орками, ей навешивают прокл -> пробивашка->мертвые орки.
_________________ 6/8 359
|
Пт апр 11, 2014 7:22 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот это правильно. Сейчас играют также. Цветок играет точно также. Забик играет не от пачки потому что у него слишком хорошая тима, да и саппортят ему чудесно. Они не могут это понять  Все это "не от пачки" просто зависит от того, в 5 метрах ты стоишь от команды или в 10 и успеешь ли ты подбежать и помочь лифтом если что. з.ы. под замес и соски давали еще.

|
Пт апр 11, 2014 7:23 pm |
|
 |
Dahooka
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Я говорю о любой сорке, которая играет по любому и о том, что все делают ошибки. Все должны дефать всех. Если вся твоя команда умерла, а сорка жива, это значит, что сорка не в состоянии себя задефать? На тренах с СДП было такое, что дохла вся пачка на кле, а я единственная оставалась жива, просто грамотно уходя от пачки врага. Они поднимались снизу потом, а меня разбирали или врагу летел скай из-за барьера на кле. Все умрут а я останусь, но я "не умею себя дефать". Очень даже умею, но сорке ДОЛЖНЫ помогать. Если она в пачке, она в точно таком же положении как и все. Да и чем больше ты себя дефаешь, тем меньше атакуешь. А, как известно, в Панзаре побеждает тот, кто давит. Излишний деф говорит о плохой игре основной пачки. Много играю на сорке, знаю, что говорю. Пример очень даже показательный. тренируйтесь (с)  |  |  |  |  |
что то тебя не видно в именитых командах. как так? тебя не достойны существующие команды?

|
Пт апр 11, 2014 7:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
отчасти прав каждый из вас, а Бельзик молодец, хорошо работает над ошибками и самое главное пишет!! пишет и пишет!!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 11, 2014 7:48 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну иди с ними поиграй, сам поймешь  Давайте, вставайте на Путь Истинный, создайте Интригу и надерите Ордеру яйки наконец 

|
Пт апр 11, 2014 7:49 pm |
|
 |
Dahooka
|
меня не примут, я их не достоин 

|
Пт апр 11, 2014 7:52 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Пошли паб ^^ з.ы. а опыт был и в хороших тимах. Последний в СДП сам видишь чем закончился. ИмбоСвол им что-то не помог  Ни Мит, ни Забик, ни Зеленый ни Убиваха там не остались. Наверное, потому, что команда очень "хорошая". Не спрашивай меня об этом тут, а то опять начнется.

|
Пт апр 11, 2014 7:57 pm |
|
 |
Dahooka
|
Я не в курсе ваших терок. Гоу 

|
Пт апр 11, 2014 8:34 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Умница, всё правильно понял.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пт апр 11, 2014 11:17 pm |
|
|