Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:44 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Reverse 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Reverse
ololohka писал(а):
Velscrit писал(а):
ololohka писал(а):
Опасные :arrow:

Хз что это значит....

Это значит,что на пабчике неплохо рулите

так понятнее?

Чт апр 10, 2014 5:58 pm

Velscrit писал(а):
Greazly писал(а):
Из тех мародеров, кто еще делал тапов, кто принимал участие в выводе клана на ИМ в реверсах лишь Гудини(который и то на им не поехал).

Вообще-то, именно Я,Мордред,Гудини и Конкур создали тех Мародёров.
Go287 писал(а):
гордиться тем, что бывшие сокланы играют в лучших командах - странно как то это.

Тут нет повода для гордости. Тут есть наглядный пример, что никому неизвестные игроки могут стать лучшими в своём классе или одними из лучших, если им дать возможность раскрыться, а не использовать метод: нет имени - нет скила.

Тебя я что-то совсем не помню во времена игромира, но может и играл). В любом случае в составе ни тебя ни конкура, с его замечательными тп на не ту точку, не было). Речь шла именно о выводе состава на тап уромень (им), а не о создании форума и попизделок в тс) И уж участия в обучении меня или варвара вы не принимали)
Хочу подытожить, что ни тег ни левые саперы с херовыми тп никак не "дают возможность раскрыться", а личная мотивация и грамотные учителя, о которых я писал выше) А вот из-за всяких клов типа тебя или конкура или зодчего (которого на тот момент даже в мародерах еще не было, он либо еще фростплаги на плаву держал либо с двр марался) эти самые игроки там и не задерживались.
Можно долго рассуждать и спорить (а школьники могут даже написать бомбануло), но по итогу после расхода того игромировского состава клан только деградировал и наращивал кол-во составов. Все более менее сильные игроки из мородеров ливали (типо меня, варвара, коляды или даже белого). Имхо из-за херового менеджмента клов и замов/старейшин, которых к концу существования набрался целый куча.

PS: Перестаю флудить на тему некроклана, удачи под новым тегом)

Изображение

Пенсия.

Последний раз редактировалось Greazly Чт апр 10, 2014 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 10, 2014 7:05 pm

Я не назову себя топом, но благодарен тем мародерам, меня приняли и научили очень многому. Уходил я уже с вытащенными из седалища руками. Ребята там очень хорошие, много друзей там осталось. Очень обидно, что Велс убрал меня с форума мародеров(как только пришел к "власти"), хотя до этого более чем пол года обитал на нем и общался, не знаю, может он боялся что я могу увидеть какие секреты, хотя все я там видел. Тебе, Велс, отдельное за это "спасибо" :| надеюсь вернешь мне возможность следить за жизнью бывших соклановцев на форуме :roll:

Чт апр 10, 2014 7:20 pm

я че то пропустил?) варвара была в марах? :mrgreen: почему я не помню?
зы варвар. все, тупанул

Изображение

Чт апр 10, 2014 7:20 pm

Greazly писал(а):
Velscrit писал(а):
Greazly писал(а):
Из тех мародеров, кто еще делал тапов, кто принимал участие в выводе клана на ИМ в реверсах лишь Гудини(который и то на им не поехал).

Вообще-то, именно Я,Мордред,Гудини и Конкур создали тех Мародёров.
Go287 писал(а):
гордиться тем, что бывшие сокланы играют в лучших командах - странно как то это.

Тут нет повода для гордости. Тут есть наглядный пример, что никому неизвестные игроки могут стать лучшими в своём классе или одними из лучших, если им дать возможность раскрыться, а не использовать метод: нет имени - нет скила.

Тебя я что-то совсем не помню во времена игромира, но может и играл). В любом случае в составе ни тебя ни конкура, с его замечательными тп на не ту точку, не было). Речь шла именно о выводе состава на тап уромень (им), а не о создании форума и попизделок в тс) И уж участия в обучении меня или варвара вы не принимали)
Хочу подытожить, что ни тег ни левые саперы с херовыми тп никак не "дают возможность раскрыться", а личная мотивация и грамотные учителя, о которых я писал выше) А вот из-за всяких клов типа тебя или конкура или зодчего (которого на тот момент даже в мародерах еще не было, он либо еще фростплаги на плаву держал либо с двр марался) эти самые игроки там и не задерживались.
Можно долго рассуждать и спорить (а школьники могут даже написать бомбануло), но по итогу после расхода того игромировского состава клан только деградировал и наращивал кол-во составов. Все более менее сильные игроки из мородеров ливали (типо меня, варвара, коляды или даже белого). Имхо из-за херового менеджмента клов и замов/старейшин, которых к концу существования набрался целый куча.

PS: Перестаю флудить на тему некроклана, удачи под новым тегом)

Во времена Игромира, я как раз таки был и не поехал туда лишь по причине того, что живу на Урале, ну а ты туда попал лишь из-за географического расположения, память у тебя девичья.
Права КЛа мне передал Гудини(когда устал от лидерства), потом, когда у меня не было возможности заниматься кланом, я передал их Коляде. И всем нравилось, когда я руководил кланом и именно тогда там стал играть Варвар, которого не хотели брать из-за молчания в тс и многие другие. А то, что там происходило при Коляде, мне пофиг,я уже не был ни КЛом, ни мембером того клана.
Да и вообще, молчал бы, про "хороших КЛов", т.к. сам слился, как жареным запахло.

Red_Fox писал(а):
Я не назову себя топом, но благодарен тем мародерам, меня приняли и научили очень многому. Уходил я уже с вытащенными из седалища руками. Ребята там очень хорошие, много друзей там осталось. Очень обидно, что Велс убрал меня с форума мародеров(как только пришел к "власти"), хотя до этого более чем пол года обитал на нем и общался, не знаю, может он боялся что я могу увидеть какие секреты, хотя все я там видел. Тебе, Велс, отдельное за это "спасибо" :| надеюсь вернешь мне возможность следить за жизнью бывших соклановцев на форуме :roll:

Пообщаться ты можешь и в тс, закрытая часть форума лишь для мемберов клана.

Чт апр 10, 2014 9:33 pm

Velscrit писал(а):
Права КЛа мне передал Гудини(когда устал от лидерства), потом, когда у меня не было возможности заниматься кланом, я передал их Коляде. И всем нравилось, когда я руководил кланом и именно тогда там стал играть Варвар, которого не хотели брать из-за молчания в тс и многие другие. А то, что там происходило при Коляде, мне пофиг,я уже не был ни КЛом, ни мембером того клана.
Да и вообще, молчал бы, про "хороших КЛов", т.к. сам слился, как жареным запахло.

Greazly писал(а):

Изображение

Пенсия.

Чт апр 10, 2014 10:25 pm
Panzar Heralds

Тема учителей зеленого варвара не раскрыта :!:

Чт апр 10, 2014 11:10 pm

Archi писал(а):

Это уже слово за зеленым варваром :)

Изображение

Пенсия.

Чт апр 10, 2014 11:32 pm

Archi писал(а):

LOL, в Панзаре только подсказать можно, указать на ошибки, а взять и обучить нет, т.к. скил либо есть, либо его нет, от подсказок и указания ошибок - растёт лишь скорость прогресса, а скил не может взять и появиться из неоткуда, т.к. скил - это реакция, понимание ситуации, её оценка и мгновенное принятие правильного решения в тот или иной момент ,и если человек не обладает такими личными качествами, то учить его бесполезно.
Поэтому тема учителей закрыта, т.к. их нет в Панзаре, а есть лишь люди, которые подсказали, поделились фишечками, опытом, указали на ошибки и не более, остального всего игрок добивается сам за счёт вышеописанного мной. :)
Есть на паблике перспективные игроки, ещё только качнувшие 30-й, не одетые, без обвеса и только-только начинают понимать игру в деталях, но уже совершая действия, достойные похвалы, таких людей очень мало, но из них-то и вырастают тап игроки, вот о чём изначально шла речь.
А то, что тут Гриз вбрасывает - полная чушь, не относящаяся к теме.

Пт апр 11, 2014 3:22 am

"учителей зелёного варвара" не существует. Он играет в Мистери так хорошо потому, что ему это позволяет делать его сплочённая команда. А про "блестящий" менеджмент Коляды (который как раз после Велса стал лидером Мародёров) могу сказать следующее; сразу после восшествия он удалил Велскрита (почему он это сделал покрыто мраком). И потом началось в клане такое болото которое мне совсем не понравилось и было просто больно смотреть как клан деградирует. И я решил вмешаться и помочь восстановить тренировки по мере своих сил и возможности.

Коляда изначально не хотел быть лидером клана и это было видно и слышно. Но если не хочешь зачем браться??? После ухода Коляды из игры, а потом и из клана. Я временно взял на себя управление кланом (вернее Конкур сначала подхватил, а потом уже передал мне) и поиском нового КЛ-а, его естественно не нашлось. По этому управлять кланом стал очень громоздкий Совет Старейшин эффективность менеджмента которого была очень низкой. Из-за этого ливали из клана перспективные игроки.

Во время своего правления в Мародёрах мне пришлось очень резко действовать с игроками для восстановления дисциплины и выгнать Еррота в месте с ним ушёл Убивашка, потом психанув и обидившись на меня (за то, что я такой бука и выгоняю его друзей) ушёл РастаМен...

Подсчитаем потери пост-игромировского состава Мародёров:
-Велскрит (инквизитор)
-Коляда (фризка)
-Еррот (танк)
-Убивашка (инквизитор)
-Растамен (берс)

Потом мы решили разбиться на большое количество автономных составов (да это был эксперимент) со своими капитанами (ими могли быть только члены Совета Старейшин) с полномочиями клан лидера. Я предполагал, что команды будут чаще тренироваться друг с другом в межсезонье и тем самым иметь высокую боеспособность. И капитану команды легче контролировать 10 человек (собрать их на тренировку), чем 20 или 30 (основной состав + замена). И это дало свои плоды, команды начали собираться на тренировки, но не одновременно:) и после очередного турнира серебряной лиги слабые команды разваливались так же быстро как и создавались. Мораль падала и рейтинг доверия к клану со стороны игроков паблика тоже...

Дальнейшая судьба клана складывалась следующим образом. Короче говоря к власти пришёл новый лидер член одной из команд клана, Охальник. Он как мог пытался поднять клан, но было уже слишком поздно бренд Мародёры был уже не моден и не пристижен игроки просто не хотели к нам приходить. Поэтому весной этого года мы решили начать всё с чистого листа и взялся за это наш старый новый КЛ Велскрит. Вот так кратко можно изложить, то что происходило после ухода Гризли:)

Пт апр 11, 2014 8:24 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.