Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 2:03 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Кд на оковы увеличили, а толку 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кд на оковы увеличили, а толку
ВасяПивася писал(а):
Надо сделать чтоб визки морозили на бегу - вот это будет динамика :lol:

Беги или будь замороженным

Ср апр 02, 2014 1:23 pm

Ответить с цитатой
Берс_я_да писал(а):
и как же ловить на кастах из инвиза(((

Времена инков, выжидающих каста, пройдёт. А то сидят и ждут, пока кто-нибудь что-нибудь кастанёт, убьют или лажанут и дальше сидят в инвизе,ждут, малопрофитные персонажи.

nosoundnowin писал(а):
Velscrit писал(а):
AriOrH писал(а):
- Возможно: будет переделана механика всех способностей (инстантные способности будут срабатывать на бегу (бешенство, каст порошков и т.д.) каст способностей имеющих channeling будут без задержки на исполнение (проклятие, цепь, оковы)

Пуканы взорвутся и будут полыхать, как Римские города, после извержения Везувия. :lol:

но динамика игры изменится в лучшую сторону)

Это да. :)

Последний раз редактировалось Velscrit Ср апр 02, 2014 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 02, 2014 1:26 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Velscrit писал(а):
AriOrH писал(а):
- Возможно: будет переделана механика всех способностей (инстантные способности будут срабатывать на бегу (бешенство, каст порошков и т.д.) каст способностей имеющих channeling будут без задержки на исполнение (проклятие, цепь, оковы)

Пуканы взорвутся и будут полыхать, как Римские города, после извержения Везувия. :lol:

но динамика игры изменится в лучшую сторону)

И мнгновенный урон от верта,может тогда в другой стиль уйду. Кст тогда я буду вертадрочером. Если часто давать пинки буду пинкодрочером. Если рывок делать рывкодрочером. Печаль :cry:

Ср апр 02, 2014 1:27 pm

Ответить с цитатой
забыл про темку.

Godard писал(а):
Ну как бэ в том и дело, что на рывке берсы убегают на отхил. Как ты предлагаешь предотвратить этот порочный процесс?! То есть, по твоей логике, если берс, грубо говоря, будет прыгать в толпу, давать паверку/пробивашку, попутно делая два-три фрага и убегать на рывке на отхил и так весь бой, то это типо норм?

Ты математику учил в школе? Посчитай сколько нужно ЦП для реализации такой игры. Прыгнул убил, все так просто.. Сними видео как ты так нагибаешь..

Godard писал(а):
Ну вот попал берс с девятью стаками в оковы и что? Инк в одну каску что ли пойдет сливать такого берса, что б сдохнуть от трех критовых лкмов?! Не смеши. Сам по себе инк такому берсу до лампочки. Его, закуканенного, пойдут долбить 2-3 перса. Правильно? Тимплей? Разве нет?

Хахахаааааа.. в одну харю инки на танков лезут не то что берса.. причем фулового с респа. По поводу критов, кто бы жаловался. Даю одновременно встречную ПА инку и частенько с 8-9 стаками если не фул ХП умираю от крита инка в лицо.

Godard писал(а):
Сними видео, как ты убегаешь/отпрыгиваешь в бою от пробивашки берса с одним/двумя/тремя стаками

Сорки и визки отпрыгивают, а если ты инком не можешь, проблемы явно у тебя..

Godard писал(а):
Причем тут инк, вскрывающийся на берсе?! Бред какой-то. Берсы же сами высматривают инков (потому что с пробивахи, инк для берса верный стак), которые к примеру, не спеша, медленно, в блок ковыряют какого-нибудь хила/гнома, подлетаете/допрыгиваете, даете пробиваху и привет респ.
А тут надо же, в оковах их толпой сливают, им видите ли не нравится. Зато тимплей

Поиграй берсом, я посмотрю как ты пробивахой всех сливаешь. А толпой? да толпой вы сильны.. оковы по КД -великий тимплей -суперскилл, примитивнее чем лифт сорки и заморозка. Побегай без инвиза против оководрочеров познаешь мир боли.

Про керн и холик -не смеши весь форум.. ты только оркам холик даешь? Не всегда хватает энергиии на 2-3 керна чтобы отбросить всех а уж бросающему этот керн орку он вобще не помогает. А вата выгорает набрав 2-4 стака от переточа, при этом инк не стоит в сторонке а доламывает подгоревших, параллельно отхиливаясь от холифаера под ВИ.

Про тебя я понял все. Ты хочешь карать инком все классы, причем таких как ты много. Прыгают на берсов ,танков, на все что движется и считают это нормальным. Хотя инком надо играть от инвиза и вырезать более ватные классы соло. Ты же в лоб просто хочешь закликивать игроков в оковах. Меня с 9ю стаками правильные инки ловят на ПА которую я даю в другого игрока, просто засаживают в спину начиная свою паверку чуть позже и оков не надо.

Чт апр 10, 2014 3:34 am

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
забыл про темку.

Godard писал(а):
Ну как бэ в том и дело, что на рывке берсы убегают на отхил. Как ты предлагаешь предотвратить этот порочный процесс?! То есть, по твоей логике, если берс, грубо говоря, будет прыгать в толпу, давать паверку/пробивашку, попутно делая два-три фрага и убегать на рывке на отхил и так весь бой, то это типо норм?

Ты математику учил в школе? Посчитай сколько нужно ЦП для реализации такой игры. Прыгнул убил, все так просто.. Сними видео как ты так нагибаешь..

Сейчас для таких сомневающихся как ты даже статистику запили послематчевую, чего и сколько за минуту кто набирает. Советую иногда почитать, математик...

Справедливый писал(а):
Godard писал(а):
Ну вот попал берс с девятью стаками в оковы и что? Инк в одну каску что ли пойдет сливать такого берса, что б сдохнуть от трех критовых лкмов?! Не смеши. Сам по себе инк такому берсу до лампочки. Его, закуканенного, пойдут долбить 2-3 перса. Правильно? Тимплей? Разве нет?

Хахахаааааа.. в одну харю инки на танков лезут не то что берса.. причем фулового с респа. По поводу критов, кто бы жаловался. Даю одновременно встречную ПА инку и частенько с 8-9 стаками если не фул ХП умираю от крита инка в лицо.

Наверно прикольно сравнивать критрейт берса с 9-ю стаками (если не ошибаюсь, он около 50%, а если прибавить еще шанс крита после прыжка...) с инком

Справедливый писал(а):
Godard писал(а):
Сними видео, как ты убегаешь/отпрыгиваешь в бою от пробивашки берса с одним/двумя/тремя стаками

Сорки и визки отпрыгивают, а если ты инком не можешь, проблемы явно у тебя..

Никогда не видел, что б хоть кто-то в бою избежал пробивахи берса с двумя-тремя стаками

Справедливый писал(а):
Godard писал(а):
Причем тут инк, вскрывающийся на берсе?! Бред какой-то. Берсы же сами высматривают инков (потому что с пробивахи, инк для берса верный стак), которые к примеру, не спеша, медленно, в блок ковыряют какого-нибудь хила/гнома, подлетаете/допрыгиваете, даете пробиваху и привет респ.
А тут надо же, в оковах их толпой сливают, им видите ли не нравится. Зато тимплей

Поиграй берсом, я посмотрю как ты пробивахой всех сливаешь. А толпой? да толпой вы сильны.. оковы по КД -великий тимплей -суперскилл, примитивнее чем лифт сорки и заморозка. Побегай без инвиза против оководрочеров познаешь мир боли.

Примитивнее?! Как это ты определил?! В чем примитив?! Видимо, это твое личное мнение, которое не обязательно совпадает с мнением других

Про тебя я понял все. Ты хочешь карать берсом все классы безнаказанно, опасаясь только инсты, причем таких как ты много.
Справедливый писал(а):
Ты же в лоб просто хочешь закликивать игроков в оковах.

Кого закликивать в оковах?! Правильно, в одну каску никого ты в оковах не закликаешь
Справедливый писал(а):
Меня с 9ю стаками правильные инки ловят на ПА которую я даю в другого игрока, просто засаживают в спину начиная свою паверку чуть позже и оков не надо.

А вот тут интересно. То есть ты с девятью стаками ломишься куда-то вперед в толпу раздавать паверки и тебя на них сливают?! Извини конечно, но наверно дело в твоей игре.

Чт апр 10, 2014 4:47 am

Ответить с цитатой
С одной стороны, оковы необходимо выпилить, ибо всяких Норо, Убивашек, Дефусов хлебом не корми, дай только слить первые 7цп на оковы, не важно в кого, и так по кд, а вот с другой стороны, лично для меня, хз как по другому разуплотнить такой дуэт, как хил +1, без оков.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Чт апр 10, 2014 5:58 am

Ответить с цитатой
Я за масс оковы как были раньше, у инков и так есть скорость бега чтоб догнать слабые классы. Оковы на одного не нужны.

КАРА МАСЛЯТ -инк
и другие 30е

Чт апр 10, 2014 10:04 am

Ответить с цитатой
какого фига оковы уже начали срабатывать за спиной инка и за стенами?

Чт апр 10, 2014 11:36 am
Moderator

Ответить с цитатой
raziel писал(а):

ping

Чт апр 10, 2014 11:45 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
raziel писал(а):

ping

блин, пинг у меня высокий, но я думал не настолько же.

Чт апр 10, 2014 12:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.