|
Автор |
Сообщение |
Etir
|
 Бутылки = Дисбаланс
Вот недавно пришлось играть без бутылок, и я понял что является главной проблемой игры. Когда допустим сражаешься с визкой, у нее остается хитов на 1 атаку, она тебя подбрасывает, или просто отбегает, на ходу пьет бутылку и уже живенькая просто с руки тебя добивает, вот что является дисбалансом, когда человек с бутылкой это фактически 1.5 человека, и как бы ты не старался, 1 на 1 он будет все равно сильнее. Я считаю что чтобы уменьшить этот дисбаланс нужно порезать процент востанавливаемого здоровья. Да и на лоу лвлах замечал что люди с задоначеными бутылками получают очень много урона, но при этом имеют 3-4 смерти.
|
Чт апр 10, 2014 12:32 am |
|
 |
ZadrotOo
|
 Re: Бутылки = Дисбаланс
Качайся, на 30 лвл бутылок хоть *опой ешь. А еще недавно нужно было донатить по 1к в месяц, чтоб кушать хорошо.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт апр 10, 2014 12:34 am |
|
 |
motya
|
Порезать бутылки? А как быть если в одной команде есть хил, а в другой нет? Так хоть какой то шанс. А как берсам играть без хила? А вот анимацию выпивания бутылок на хп увеличить на пару секунд было бы неплохо, чтобы прямо во время боя не не пили.
|
Чт апр 10, 2014 12:56 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Раньше вроде так и было, нельзя было двигаться, когда пьешь банку.
Чт апр 10, 2014 1:52 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Раньше она ещё выпивалась мгновенно 
|
Чт апр 10, 2014 1:59 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
..а как бутылки раньше пились под пг за четверть секунды мм)
Или когда бутылыки разделились на три категории

|
Чт апр 10, 2014 2:06 am |
|
 |
GhostShot
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 2:32 pm Сообщения: 124 Откуда: Москва
|
Аааа. Как фриза может подбросить? У нее новый скил, или я что-то упустил и в упор не видел этого? о_О Вот ты еще говоришь, что “бутылки - это дисбаланс“, что мешает тебе тоже выпить бутылку? Назови мне хоть одну причину, по которой ты не можешь выпить бутылку? Пей эти бутылки и не парься. Ну а если противник убегает на лоу хп, да так, что у него хп на 1 тычку, для этого придумали оружие дальнего боя. Что тебе мешает достать из кармана лук, керн, аркебузу, или поболтить за магичек? (смотря за кого ты играешь) Тема бредовая. У парня подгорает, вот и все. Учись играть и будет все збс.

|
Чт апр 10, 2014 8:11 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
А я балдею от 9999 9999 9999 бутылок ^^ давно панзарчик так не радовал в этом плане )
Чт апр 10, 2014 8:53 am |
|
 |
Eiwar Abaris
|
А ты типа не понял, что он имел в виду?
|
Чт апр 10, 2014 9:40 am |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
Это просто ад когда у тебя зелек не хватает и нету хила.Подрался с кем нибудь-убил,потом еще убил,остается 100хп и приходится самоубиваться по неволе Без према у мне никогда на них не хватает (они тупо не окупаются),было бы круто если бы вначале боя всем давалось по 20 зелий каждого типа (выпил 15 бутылок на хп за бой-5 зелий исчезают) выпил все бутылки которые дали на бой-пей свои 
|
Чт апр 10, 2014 11:18 am |
|
|