|
[БЛОГ] Букварь Belzika #2
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: [БЛОГ] Букварь Belzika #2
Танк не успеет открыть щит, чтоб поймать инсту/хф/оковы, поэтому его стараются держать каждый раз, когда есть риск нечто подобное поймать. Кроме того если защищать визку от всевозможных ПА, то недолго и затащить. Неуязвимость чаще всего бесполезна, но в удержании точки (будь то защита или нападение), когда союзники лежат - это необходимость. Танк для дамагеров последняя цель - это верно, хотя визки их и стараются заморозить одних из первых, но без союзников это практически невозможно. В общем все же верно по сути, такие подсказки бы при загрузке карт показывать.
|
Вт апр 08, 2014 9:11 pm |
|
 |
GeTHigh
|
Вообще не вижу смысла такое вешат на главную, ничего конкретного нету, какие то общие фразы. Мой гайд по классам в стиле belzika. Танки учитесь держать щит от этого зависит исход боя. Берсы учитесь давать ПА от этого зависит исход боя. ФРИЗЫ! УЧИТЕСЬ МОРОЗИТЬ ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ИСХОД БОЯ! и т.д.
Хочешь, создать что то толковое не надо выкладывать такой бред, лучше опиши тактику с турнирых боёв, а всё остальное не стоит и внимания.
|
Ср апр 09, 2014 9:03 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
О боже мой 8|
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Ср апр 09, 2014 10:05 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Много жаргона который не поймет начинающий игрок, на кого нацелена эта книга.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Ср апр 09, 2014 1:04 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Омг копипаст с копипастом, хотя собрано норм
|
Ср апр 09, 2014 2:45 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не увидел желаемую мной проекцию непосредственно на некстов...так фразы "на ваш выбор" А так не плохо в общих чертах, новичкам будет кстати)) в вк уже удивляются куканам на танка))хД
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср апр 09, 2014 2:59 pm |
|
 |
SKAH
|
ну так там написано гибридно одеваться и в масту и в хп
_________________ Sign here elegantly
|
Ср апр 09, 2014 3:03 pm |
|
 |
SKAH
|
А про керны для орков чего-нибудь было или же вы про проталкивование визок через щиты танков с помощью керном не упоминали или я читал только пало и инков ?)
|
Ср апр 09, 2014 3:07 pm |
|
 |
SKAH
|
Ну на кв она точно чуть бы не бесполезно потому что даже под ниуязом на танка действуют такие эфекты как слепа сапа оковы инка грави кана цепь танка
|
Ср апр 09, 2014 3:09 pm |
|
 |
Mario_Pacho
|
так это от бельзика букварь, а он играет в основном за визку. Вот и скопировал эти гайды берса и т.д.Я думаю гайд по визке будет именно от него написан.
|
Ср апр 09, 2014 3:18 pm |
|
|