|
Автор |
Сообщение |
Сибирский
|
 Re: Ваш боевой вес.
Все ошибаются))
Вт апр 08, 2014 11:21 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Всегда печалюсь,когда разочаровываю их 

|
Вт апр 08, 2014 11:41 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Расскажи, зачем ты ливаешь? систему придумали, чтобы всяких бичей от нормальных игроков отсеять, а ты портишь всю систему, лично я, когда попадаю с тобой в бой, понимаю что берс у меня ниочинь и надеется на него нету смысла. И таких ливеров/нудистов дофига, из-за них иногда случается нибаланс
|
Вт апр 08, 2014 12:34 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Скажу честно,раньше до 31 обновы я выкладывался на все 100% После 31,когда процентов 30% паба апнули 6к+,я решил не оставаться в стороне и тоже взял кап где то в 6400. И что я получил? Ко мне 100% кидает 2 визки с 4к бв против двух 6к+ Ок. Ко мне кидают хороших визок таких как ты,но нам не дают танков,а у них танки 5500 - 6к+,нас перемораживают без шансов - в итоге пронос. Ну и 3 случай - 2 хила в команде противника,5 орков и визки.Что у меня? - О НЕТ,О БОЖЕ! - 4 гнома,2 инка,2 визки с 4к бв,ну и пару берсов и так почти каждый бой,3 варианта чуть ли не чередом друг за другом идут. Приправим это моими клешнями,получается адская смесь  Ну я не упомянул о фармящих визках,которые не ходят на первое схождение,когда всю твою тиму замораживают,даже с хорошими танками,потом естественно разбивают. И уже когда от твоей тимы не осталось и мокрого следа,они гордые вдвоём бегут морозить тиму противника(ну таких случаев пока маловато было) Ну вроде ответил на твой вопрос. P.s. возможно если бы балансер не был так жесток,то я бы играл на уровне чуть выше дна 

Последний раз редактировалось SidJones Вт апр 08, 2014 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 08, 2014 1:01 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | SidJones писал(а): Скажу честно,раньше до 31 обновы я выкладывался на все 100% После 31,когда процентов 30% паба апнули 6к+,я решил не оставаться в стороне и тоже взял кап где то в 6400. И что я получил? Ко мне 100% кидает 2 визки с 4к бв против двух 6к+ Ок. Ко мне кидают хороших визок таких как ты,но нам не дают танков,а у них танки 5500 - 6к+,нас перемораживают без шансов - в итоге пронос. Ну и 3 случай - 2 хила в команде противника,5 орков и визки.Что у меня? - О НЕТ,О БОЖЕ! - 4 гнома,2 инка,2 визки с 4к бв,ну и пару берсов и так почти каждый бой,3 варианта чуть ли не чередом друг за другом идут. Приправим это моими клешнями,получается адская смесь  Ну я не упомянул о фармящих визках,которые не ходят на первое схождение,когда всю твою тиму замораживают,даже с хорошими танками,потом разбивают и уже когда от твоей тимы не осталось и мокрого следа,они гордые вдвоём бегут морозить тиму противника(ну таких случаев пока маловато было) Ну вроде ответил на твой вопрос. P.s. возможно если бы балансер не был так жесток,то я бы играл на уровне чуть выше дна  |  |  |  |  |
балансер работает, поднял рейтинг которому ты не соответствуешь, теперь сливайся....
Вт апр 08, 2014 1:07 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
все правильно, набрал высокий рейт, балансер тебя считает тащуном и кидает к более слабым сотимовцам( чтобы общий рейтинг команд был одинаковый). поэтому больше ответственность, а ты, мало того, так еще рейтинг продолжаешь набивать ливами, и подводя команду.
Вт апр 08, 2014 1:49 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | SidJones писал(а): Скажу честно,раньше до 31 обновы я выкладывался на все 100% После 31,когда процентов 30% паба апнули 6к+,я решил не оставаться в стороне и тоже взял кап где то в 6400. И что я получил? Ко мне 100% кидает 2 визки с 4к бв против двух 6к+ Ок. Ко мне кидают хороших визок таких как ты,но нам не дают танков,а у них танки 5500 - 6к+,нас перемораживают без шансов - в итоге пронос. Ну и 3 случай - 2 хила в команде противника,5 орков и визки.Что у меня? - О НЕТ,О БОЖЕ! - 4 гнома,2 инка,2 визки с 4к бв,ну и пару берсов и так почти каждый бой,3 варианта чуть ли не чередом друг за другом идут. Приправим это моими клешнями,получается адская смесь  Ну я не упомянул о фармящих визках,которые не ходят на первое схождение,когда всю твою тиму замораживают,даже с хорошими танками,потом естественно разбивают. И уже когда от твоей тимы не осталось и мокрого следа,они гордые вдвоём бегут морозить тиму противника(ну таких случаев пока маловато было) Ну вроде ответил на твой вопрос. P.s. возможно если бы балансер не был так жесток,то я бы играл на уровне чуть выше дна  |  |  |  |  |
танки с большим боевым весом - любят павеки раздавать ) либо заядлые любители патек боевой вес выше остальных в тиме, это зачит что твой темп игры должен быть высоким, а у других чуть меньше... попробуй сбавить обороты. А если ты ниже по весу, наоборот набрать скорость.
Вт апр 08, 2014 2:50 pm |
|
 |
Dahooka
|
либо цеподрочеры и любители раздавать целительные ущи

|
Вт апр 08, 2014 5:12 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
щас играли в деревне, команда выиграла. Статистика 3-0. Не бегал фармить респ, стоял на точке, последнее место -10 веса 
|
Вт апр 08, 2014 10:22 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Мне бы твои проблемы. Моя ситуация: Играю на пофиг, нифига не делаю, получаю +10. А потом боев нету
|
Вт апр 08, 2014 10:37 pm |
|
|