|
Автор |
Сообщение |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
 Re: Потолок рейтинга
Одетый берс с запаком - 5к рейта, бои ждать минуты 2-3 после 23:00. Раком быть не так уж плохо 
Вт апр 08, 2014 1:47 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Давныыыым давно где-то я уже это читал!!! по теме: на мой взгляд, после введения БВ желание большинства получить большую пипку привело к массовым ливерам из проигранных боев (что очевидно, для сохранения своей супермеганагибательской пипки). В обратном случае из-за +/- БВ устаканится вокруг некой циферки, которая покажет ваш текущий уровень с учетом именно вашего стиля игры, хочешь больше => выпрямляй руки (как по мне так выпрямлять и выпрямлять) Как выход из положения: предлагаю сделать, к примеру -50 к БВ, в случае лива (применять также, как при штрафе на ресы) P.S. пересмотрите БВ для танков, тут разрабы дали маху, что КиллРиал признал (искать его пост лень) и будет большинству счастье до следующих косяков 

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Вт апр 08, 2014 2:28 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
аналогично к хилам и фризам его пересматривать надо...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 08, 2014 2:29 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Согласен. Уверен статистика уже хоть какая-то есть, в след. патчах должны править, если нет, то печаль.

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Вт апр 08, 2014 2:33 pm |
|
 |
f1ksel
|
и сапу, чё)
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт апр 08, 2014 2:41 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
еще про канов забыл...но там уже услышали.... Короче ко всем походу)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 08, 2014 2:44 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Достаточно внимательно перечитать пост Мальтийца.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт апр 08, 2014 2:45 pm |
|
 |
SanTharo
|
Такая система будет иметь толпу минусов. Потому-то и был в свое время придуман Эло, где из рейтингов участников вычисляется теоретический шанс каждого на победу, который используется при модификации рейтинга по итогам матча. Как я понимаю, сейчас как раз есть проблемы с определением "теоретической эффективности", которую нужно сравнить с реальной после боя. С реальной эффективностью тоже не все гладко. Ну и побочный эффект: если ваш вес был выше остальных, то он может уменьшиться даже за призовое место в победившей команде. Что некоторых немало расстраивает :о)
|
Вт апр 08, 2014 2:57 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
По последнему пункту не только  пример я уже сеня приводил..даже со сливным боем
|
Вт апр 08, 2014 2:58 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Это уже мелочи. Основная концепция - рейтинг за победу. Нафармленный опыт не является показателем эффективности игрока, не говоря о том, что все классы фармят по разному.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт апр 08, 2014 3:01 pm |
|
|