|
New Wallpaper by JanDeApT
Автор |
Сообщение |
Akela
|
 Re: New Wallpaper by JanDeApT
омг у кого то явные проблемы с понятием перспективы и пониманием как должна падать тень. Падать от указателя, да вообще от любого объекта на картинке, она будет в ту же сторону что и от тех троих. Потому что это солнце а не фонарь в центре

|
Пн апр 07, 2014 6:35 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да, но я хотя-бы не делаю из тени отражение  Сверху было пояснение - с этим еще не разбирались, но уж такой ЯВНЫЙ касяк делать нельзя. Тень - это проекция на плоскость под углом к объекту, а не отражение. з.ы. да, насчет солнца ты прав, конечно  Надо будет - сам развернет. Всего делов-то - направление поправить.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн апр 07, 2014 6:38 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 отменно! п.с. не надо руин и миражей) а то моя великолепная идея о долгом пути в панзар-студию провалится к чертям 

|
Пн апр 07, 2014 6:41 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Поднял свое чсв? доволен? 1. Я от балды накидал типа "злые чуваки идут наказывать критиков". 2е. Да с перспективой у меня проблемы поскольку художественного образования или чего то подобного у меня нет. Все, что я умею в основе я научился сам. Надеюсь вы собой гордитесь. И да, жду посты про "взрыв пукана".
Последний раз редактировалось ЖанДеАрТ Пн апр 07, 2014 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 07, 2014 6:42 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не парься, у меня тоже проблемы с перспективой и тоже нет худ. образования, но за ради удовольствия недолго освоить. И это он мне, а не тебе  Он имел ввиду, что тк солнце (источник света) оооооочень далеко от объектов, тени будут лежать в 1 сторону, а не в разные. Жан, будь человеком хоть раз, подрисуй туда храм, будет супер. Пожалуйста 

|
Пн апр 07, 2014 6:43 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Бл**ь я пытался впихнуть туда храм. Вот только просматривая посты "экспертов" понял, что я ничтожество, ничего не умею и ничего не получилось.

|
Пн апр 07, 2014 6:47 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я тебе сказала что работа супер, у тебя нет вырви глаз цветов как у меня (это касяк моего восприятия), отлично горизон поставлен, если ты смешивал небо с песком и сам подрисовывал облака, то вообще айс, сочные следы на песке умилили мой глаз. Линия горизонта отлично расположена и задний план хоть и не разнообразен, но вписан хорошо. Б***, неужели надо все это тебе расписать чтоб тебе было приятно??  С храмом столько гемора не должно быть, если не учитывать перспективу (и не надо, достаточно просто офигенной композиции и блеклого бело-голубого миража на заднем плане с интересными контурами, все) з.ы. люди берут и прут твои работы, этого уже достаточно чтоб понять что ты умеешь и что получилось

|
Пн апр 07, 2014 6:48 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Повезло что ещё комикс не раскритиковали 

|
Пн апр 07, 2014 7:38 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
5+ 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн апр 07, 2014 11:33 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну да, сперва сказать, что он что-то переделает если что, а потом изгонять критиков это 5+ логика  Тараканов из головы у себя изгоните, морилку пришлю.

|
Вт апр 08, 2014 12:24 am |
|
|