Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 5:36 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 304  След.
Баги и Ошибки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баги и Ошибки.
Когда используешь какие-нибудь зелья и они заканчиваются,то их иконка с панели не исчезает (во время боя,а после все норм).

Вт апр 03, 2012 5:51 pm

-Временами персонаж падает с каких-либо возвышений очень уже долго, как будто сомневается, падать ему или нет))
-Иногда присутствуют странные затупы со сменой оружия: если просто, ничего не делая, сменить кадило (хилку) на удар дубинкой то это происходит раза в 3 быстрее, чем если, скажем во время отхиливания своего товарища попытаться достать скипетр. Сие не есть справедливо, т.к. я вижу несущегося ко мне урку, пытаюсь "достать" свою колотушку, чтобы его встретить, а он спокойненько подбегает и огревает меня, прежде, чем перс реагирует.
-Мне не очень понятен скил персонажа с 2-мя мечами: он подбегает ко мне сзади и убивает, хотя у меня это происходит так: я вижу его у себя за спиной, бегом (пока он размахивается) отбегаю от него !метров на 5!, а он спокойненько бьёт по пустому месту и убивает меня..., ХОТЯ, вроде бы, никаких "тормозов" в игре не наблюдается.

Вт апр 03, 2012 6:20 pm

Иногда персонаж перестает наносить урон. Сначала думал лаги, но меня нормально убивают.

Вт апр 03, 2012 6:45 pm

На обезьяннем утесе игра заканчивается при наборе 499 очков (кстати, вроде бы 750 обещали?). Кроме того, когда я присоединился в середине раунда, я появился на респе защищающейся команды, хотя наша атаковала.

Вт апр 03, 2012 7:18 pm
Panzar Heralds

Собственно после загрузки уже висел знак войс чата в углу, но войс я не жал. Если жал войс, то иконка по центру появлялась.
Изображение

Вт апр 03, 2012 8:08 pm

Сегодня поймал странную багу. После смерти мой чудесный берсерк решил что лежащие трупы - это не интересно. В результате сразу после смерти я респанулся на базе - но в мертвом виде и способным ходить. Хп 0, экран серый, бегать нельзя, бить нельзя,модель статическая. Можно ходить и прыгать, другие люди видят и даже пытаются убить, правда без особых успехов. Как только таймер дотикал до 0 снова респанулся на базе,но уже в нормальном режиме.

Вт апр 03, 2012 8:29 pm

когда в магазине включен фильтр для купленных предметов и купить и скрафтить новый рецепт, то он не исчезает, хотя уже подходит по условию фильтрования. Приходится отключать фильтр и включать снова

Вт апр 03, 2012 8:45 pm

Когда бегал магичкой, пробовал стрелять из респа в респ (арена повелителей вполне позволяет это) но вот не пойму, толи урон действительно не проходит толи просто он не пишется. Но мне кажется всеже не проходит, так делал по 3-5 выстрелов в одну цель, причем стоячию, так что шанс промахнуться крайне мал, но цель как стояла и спамила так и стояла и ни умерали и ни убегала от "опасности"

На средней дистанции все ок

Вт апр 03, 2012 9:45 pm

Diwireal писал(а):
Не знаю, баг или нет, но все же отпишусь

Когда бегал магичкой, пробовал стрелять из респа в респ (арена повелителей вполне позволяет это) но вот не пойму, толи урон действительно не проходит толи просто он не пишется. Но мне кажется всеже не проходит, так делал по 3-5 выстрелов в одну цель, причем стоячию, так что шанс промахнуться крайне мал, но цель как стояла и спамила так и стояла и ни умерали и ни убегала от "опасности"

На средней дистанции все ок

У каждой дистанционной атаки есть ограничение по дальности действия.

вроде: лук = аркебуза >> фаер/айсболты = туррель техника >> ренж атаки скилов (типа луча смерти, к примеру) >> керны орков

Вт апр 03, 2012 10:33 pm
Профиль ICQ

А никого не смущают парящие тела в воздухе на арене повелителей? Было бы круто если бы они падали свободно в лаву.
Я подозреваю, что начальство уже в курсе и разберется в этом.

Ср апр 04, 2012 12:38 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 304  След.