|
Автор |
Сообщение |
T10Do
|
 Re: Предложения по игре
Вообщем, я предлагаю сделать вместо убогих анимашек, зрелищные, короткометражные заставочки, происходящих событий, после боя. Допустим на "Ловцы Метеоритов" можно сделать ГОЛЛИВУДСКИЙ БА-БАХ базы(места куда мячики таскают, ну и респа в придачу),устраиваемый дракошей, вместо простецкой " Победа" " Поражение". Это позволит разнообразить игру и внести в нее немножко сюжетика ну и конечно же редизайнуть погремушку хилов
|
Сб апр 05, 2014 4:22 pm |
|
 |
Jony D
|
предлагаю сделать функцию в бое, что бы игроки голосовали за откл микро у игрока. Если такие школьники, которые либо несут чушь в микро без конца, или включают музыку.
К примеру где поместить.
Меню паузы, Жалоба на игрока, и выбираем ник. После этого если кто еще проголосовал к примеру 4 человека, или большая часть. У него появилась надпись отключен микрофон. И что бы не на 1 бой. А на 2 или 3. Что бы знали что говорить. Да и будет меньше мата!
Кто согласен со мной?

|
Сб апр 05, 2014 5:04 pm |
|
 |
Jony D
|
и зачем сделали, ниже стату самые активные игроки?? сделайте что бы показывали только ИЗ команды, а не всех игроков боя. Мне иногда просто интересно кто же всё таки затащил бой,а кто просто бегал.

|
Сб апр 05, 2014 5:39 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Сб апр 05, 2014 5:42 pm |
|
 |
KPoNoS
|
добавить статистику - игровое время всех персонажей на аккаунте! как в Тис Фортрес 2. Показательная статистика, тем, что сразу видно какими персонажами игрок играет чаще и поддержу, по оптимизации! лагает бывает просто ужасно, без причин...
|
Вс апр 06, 2014 12:49 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Добавить стоппер в оранжевую и красную зоны.
Вс апр 06, 2014 2:59 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
либо сделайте что-то с пробивахой, либо сократите берсов до одного-двух в команде. если 3 берса, все пиздец, играть невозможно, одна пробиваха, вторая пробиваха третья пробиваха и все по кд, и так весь бой. задолбало уже помирать тупо от одной кнопки. дайте всем тогда такую же кнопку.
|
Вс апр 06, 2014 6:30 pm |
|
 |
Bobro
|
Стоит поменяться скилами инку и берсу. Инку дать "проникающий удар" с эффектом пробивахи, а берсу "безудержный гнев" с эффектом пг.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вс апр 06, 2014 8:16 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Можно ли упростить заказ кристаллов? Мне было бы удобнее, если в игре заказал кристаллы(без запуска браузера), а в мобильном приложении оплатил.
|
Пн апр 07, 2014 10:44 am |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
Сделать постоянной скорость передвижения персонажей(всех) как при действии пчел. Уменьшить время действия инсты и куканов до 4-5 и 3-4 сек соотв.
|
Пн апр 07, 2014 12:15 pm |
|
|