|
Автор |
Сообщение |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Ваш боевой вес.
 |  |  |  | В_рот_мне_ноги писал(а):  |  |  |  | JoWee писал(а): Единственное, что меня печалит, в этой долбанной системе, это не рейт, мне на него глубоко посрать, а то, что я вчера минут 20 сидел с фризой(около 6к) в пати, и не смог попасть в бой, да была ночь пол второго, но блин в общем чате было под 300 тел, и раньше таких проблем не было в это время.... |  |  |  |  |
пока один выход - раздевайся! намного интереснее выживать с 3,5 к хп, и 2100 масты! |  |  |  |  |
Намного интереснее когда на моего сапа 9 уровня прилетает скай от голой сорки, а так же очень интересно, когда голый гном по тебе из мортиры палит, при поддержке голых же инков с чёрт его знает каким уроном. Прям чсв у тебя выше и выше проростает от собственного "скила"  Вот очень поддерживаю этого оратора  Сразу как-то приятно становится, что не все такие псевдо-нОгебаторы, которым намного интереснее глумиться над мелкими.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вс апр 06, 2014 12:48 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Раньше были фармеры на 20-х лвл, сейчас фармеры-нудисты  Мне как канониру вообще лафа - даже раздеваться не надо, из-за бага с начислением опыта БВ уже упал ниже 4900 и продолжает падать, инквизиторы уже не страшны, даже берсам промеж глаз молоточком могу настучать... 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вс апр 06, 2014 1:16 pm |
|
 |
ololohka
|
Нет вы что,эта система даёт игрокам из золота и серебра ВЕЧНО играть против друг друга!Ведь мы того сами хотели
|
Вс апр 06, 2014 1:16 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Если я дно последнее и просираю каждый бой,почему я не могу с такими же днищами играть? По этому и остаётся раздеваться.

|
Вс апр 06, 2014 1:22 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну, если б ты был таким уж днищем, то у тебя вес бы позволял играть и не раздеваясь, с такими же. А тут получается ты каким то образом набрал веса немерянно, не смог выдюжить таких же тяжёлых дяденек и пошёл на малышне стаки набирать? Шикарная система, что уж говорить 
|
Вс апр 06, 2014 1:27 pm |
|
 |
SidJones
|
Я дно. + на 6800 весе не кидает в бои.

|
Вс апр 06, 2014 1:27 pm |
|
 |
Темпус
|
В таком случае обращусь к уважаемым разрабам: продайте пожалуйста амулет, который останавливает набор боевого веса. Я даже название придумал - "ДНО" 
|
Вс апр 06, 2014 1:43 pm |
|
 |
SidJones
|

|
Вс апр 06, 2014 1:59 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
вам же сказали, подождите пока больше народу апнет 6к+ рейта. просто некоторые, особо ярые задроты, апнули его очень быстро.
Вс апр 06, 2014 2:06 pm |
|
 |
Темпус
|
Вариантов ожидания у меня пока только два. 1. В другой игре. 2. Проигрывая все бои нудистам. Никак не могу разобраться какой же лучше, прям не знаю что и делать, учитывая что Панзар мне очень понравился. 
|
Вс апр 06, 2014 2:30 pm |
|
|