|
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: PvE [Обсуждение]
Да уж, атмосфера своя, смех и слезы, она и сейчас там своя, за исключение ракофармеров 10ых и 20ых, там все тоже самое... что и до патча. Вчера голым рассекал по паблегу, собрались команды 4к+, в какой-то момент я почувствовал себя каким-то садистом(слишком легко), правда потом они собрались и почти отжали 2 точку Пристани. Суть в том, что всю эту атмосферу нубства, портили заруенные, заамулеченные и заточенные ракофармеры. з/ы если балансер сейчас кидает исходя из статов и рук, то может снять запрет на остановку уровня?
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт апр 04, 2014 4:54 pm |
|
 |
Back
|
Повторюсь - на лоу играли не из-за желания понагибать (по крайней мере не все), всё равно кто там с обвесом, кто без, разница не такая ощутимая, как на 30-ом. Многие задерживались на 10-20 для фарма ресурсов/голды и решали остаться, пусть временно. Эти самые "ракофармеры" и создавали атмосферу, сейчас от нее ничего не осталось. Раньше качать персонажей было интересно) Теперь это как-то... Скучно что ли. А раздеться, чтоб очки эффективности пофармить - это уже совсем другая история.
|
Пт апр 04, 2014 5:30 pm |
|
 |
JoWee
|
Атмосферу? интересная атмосфера, я качаю персонажа к 30 лвлу, на осколках и с парой амулетов в лучшем случае, и тут мне попадается сквад атмосферных парней в полном обвесе, привет респофарм....Видал я такую атмосфсеру в гробу, только вот когда атмосферные парни попадали к 30, они почему-то ливали, интересно почему? На низких лвлах, можно фаниться, бегая как все в осколках и без убер точки, а когда ты бегаешь при полном параде, это уже не фан, а избиение младенцев.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт апр 04, 2014 5:40 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | JoWee писал(а): Атмосферу? интересная атмосфера, я качаю персонажа к 30 лвлу, на осколках и с парой амулетов в лучшем случае, и тут мне попадается сквад атмосферных парней в полном обвесе, привет респофарм....Видал я такую атмосфсеру в гробу, только вот когда атмосферные парни попадали к 30, они почему-то ливали, интересно почему? На низких лвлах, можно фаниться, бегая как все в осколках и без убер точки, а когда ты бегаешь при полном параде, это уже не фан, а избиение младенцев. |  |  |  |  |
Те кто практикует лив, ливают от всего что представляет хоть малейшую сложность. Многие кто играл на 10х спокойно играют на 30х, но от тебя требуется максимум, так как толпы детишечек к криком и визгами ломятся на кап и там жестко тупят, настолько что на 30х даже 1 идиот может всё испоганить. А трусости в большинстве 30х выше крыши, они-ж копят цп и ждут скай.
Пт апр 04, 2014 8:28 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | JoWee писал(а): Атмосферу? интересная атмосфера, я качаю персонажа к 30 лвлу, на осколках и с парой амулетов в лучшем случае, и тут мне попадается сквад атмосферных парней в полном обвесе, привет респофарм....Видал я такую атмосфсеру в гробу, только вот когда атмосферные парни попадали к 30, они почему-то ливали, интересно почему? На низких лвлах, можно фаниться, бегая как все в осколках и без убер точки, а когда ты бегаешь при полном параде, это уже не фан, а избиение младенцев. |  |  |  |  |
Между прочим, вот тебе пара аспектов для размышления: 1- я начал донатить именно благодаря ракофармерам. 2- если я видел что ктото тащит, я старался не отставать. 3- благодаря ним я научился, пока апался, гораздо большему, чем научился бы без них.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб апр 05, 2014 9:04 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Ересь ересь, ракофармеры всегда будут стоять на своём, да отчасти они отсеяли раков, но увы их слишком много
|
Вс апр 06, 2014 7:04 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
CookiE_MonstA, BuZz-Cola, некротефтель, ещё ктото был, но не помню уже кто.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс апр 06, 2014 8:35 am |
|
 |
Тефтель
|
посчитай когда я играл? сейчас вроде как все 30-е есть раки , но есть
|
Вс апр 06, 2014 9:10 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Какая разница когда? Важен сам факт. Сейчас этих ракофармеров осталось от силы 3-4, каратель маслят, фараонIV. Это все кого видел, пока апал сорку/сапа/хила.
|
Вс апр 06, 2014 9:28 am |
|
 |
Тефтель
|
дык кто не фармил то? разве только те кто играть не бум бум
развели тему блин, дело то о другом обстоит
|
Вс апр 06, 2014 9:31 am |