|
Возвращение к Истокам или старая Заточка.
Возвращение к Истокам или старая Заточка.
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Возвращение к Истокам или старая Заточка.
Так никто ниче про дроп и не говорит. Говорят про то, что кол-во голды уходило немереное.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс апр 06, 2014 1:53 am |
|
 |
BolgenOS
|
Уходило немеренное количество голды, заработанное в боях, сейчас же надо задротить круглые сутки при премиуме, чтобы иметь хоть немножко голды.
_________________ Всепривлекающий Пульхириа
|
Вс апр 06, 2014 2:10 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Повторяю, речь в последнем посте Задрота не шла о том, сколько ее набивали. Речь шла о том, сколько ее уходило.

|
Вс апр 06, 2014 2:17 am |
|
 |
BolgenOS
|
Уходило и тогда, и сейчас много, но дроп-то разный.
_________________ Всепривлекающий Пульхириа
|
Вс апр 06, 2014 2:33 am |
|
 |
Dahooka
|
Никто не говорит что старая - шик. Это не так. Но старая была проще, понятнее и доступнее чем новая. Вот и весь расклад. Подскажи мне тогда, зачем тут писать что ее много уходило, если ее кол-во тогда, и кол-во сейчас - 2 разные вещи? К чему?

|
Вс апр 06, 2014 2:36 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ты знаешь, мне так лень щас думать и остатки моего мозга поглощены фотошопом. Я просто уточнила то, что он имел ввиду к твоему посту о лапше. Выводы вы уж делайте сами, мне лень. ^^

|
Вс апр 06, 2014 2:49 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
донатить на точку не буду , играю с премом , который ни какого профита , кроме двойной кузни не имеет , тут саунд как то говорил про точку в л2 ну так вот , держать +12 пуху и шмот 7 там было проще чем тут , тупо потому , что соотношение дропа / к затратам сделано на 1 месяц лвл капа . едем дальше , начал играть каном с сентября , застал старую заточку на лоу лвл , был вточен в 13 по кругу и карал всех до 25 лвла , но новая точка и пиход новой системы , где люди кидали по 5-8 деревянных для проточки в границу , как то расстроил меня и Я ушел играть паладином , но давайте немного математики , максимально за бой я получаю 470голды играю по 20-30 боев в день -это примерно 10к+- дальше мне придется фармить 3 месяца голду , забивая на все вокруг , не имея секса и прочих радостей жизни ,как то это совсем печально товарищи . я за 3недели на офе брал закена и бая . а тут за цифрами голды бегать . это же не профитно , совсем . игра пВп а делают из нее какой то пве-экшн с фарм дроч наклонностью.
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вс апр 06, 2014 9:42 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 |  |  |  | Красная черта писал(а): донатить на точку не буду , играю с премом , который ни какого профита , кроме двойной кузни не имеет , тут саунд как то говорил про точку в л2 ну так вот , держать +12 пуху и шмот 7 там было проще чем тут , тупо потому , что соотношение дропа / к затратам сделано на 1 месяц лвл капа . едем дальше , начал играть каном с сентября , застал старую заточку на лоу лвл , был вточен в 13 по кругу и карал всех до 25 лвла , но новая точка и пиход новой системы , где люди кидали по 5-8 деревянных для проточки в границу , как то расстроил меня и Я ушел играть паладином , но давайте немного математики , максимально за бой я получаю 470голды играю по 20-30 боев в день -это примерно 10к+- дальше мне придется фармить 3 месяца голду , забивая на все вокруг , не имея секса и прочих радостей жизни ,как то это совсем печально товарищи . я за 3недели на офе брал закена и бая . а тут за цифрами голды бегать . это же не профитно , совсем . игра пВп а делают из нее какой то пве-экшн с фарм дроч наклонностью. |  |  |  |  |
Я за месяц делал 90 ханта,3к рейта на арене и рбг + одевался по фулл моде,а тут.....(Я про Wow)

|
Вс апр 06, 2014 5:34 pm |
|
 |
ololohka
|
Щемись щемись,ох уж эти шутки про 3к,как давно я их не слышал)
|
Вс апр 06, 2014 5:38 pm |
|
 |
Сибирский
|
Как ни странно, Задр предложил дельную мысль. Полностью поддержу, вопрос в том только, как избежать багов и новых обузов - но это дело тестировки.
Плюсы очевидны: 1) Кому нравится новая заточка - может точиться онли по ней, не замечая изменений. 2) Прекратится вайн на старых игроков(по крайней мере по точке) и выравняются статы немного 3) Вполне может произойти увеличение доната.
Пн апр 07, 2014 8:06 am |
|
|