|
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Будущее проекта.
без амулетом, рун, биче кан ещё, жизнь боль, наверное ещё и наседка
|
Сб апр 05, 2014 9:08 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
 |  |  |  | Dahooka писал(а): Меня улыбают посты людей, которые хвалят новую заточку и поносят старую, серьезно, это же смешно. Я устал писать одно и то же, теперь просто напишу вам 2 примера, 1 старый, другой новый: При старой заточке, бросал я панзар, сбил на всех шмотках заточку (попутно дойдя на нескольких до +13) и ушел. Вернулся, погоревал, вточился за 2 недели в +8 и все. На этом я остановился, ибо дальше точиться нет смысла, этого вполне достаточно для паблика и турниров. Очень мало у кого было больше +10 в круг тогда. При новой заточке, я вкачал твинка (берса) и одел его в фул эпик за 2-3 недели. Уже примерно месяц поигрываю на нем по настроению пару часов в день, иногда больше (все время с премом). Т.е. голда копилась уже около 2 месяцев. В итоге я имею дубину на +12 оранж\конец желтого. Все. Кто чует разницу? Зачем нужно что-то доказывать, если вот оно все, на поверхности. Короче говоря имею я с фул амулями и биг рунами 2650 масты и 12000 хп. Берсы золотой лиги вытирают об меня ноги, я не могу под стаками добить танка. Вот и весь расклад. Восхваляйте дальше свою новую заточку, а я останусь при своем - Статы продаются. |  |  |  |  |
Почему бы не выпилить вообще заточку из игры 
|
Сб апр 05, 2014 9:13 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты можешь выпилить её лично для себя, заточившись
Сб апр 05, 2014 9:14 pm |
|
 |
Dahooka
|
 |  |  |  | Alexist писал(а):  |  |  |  | Dahooka писал(а): Меня улыбают посты людей, которые хвалят новую заточку и поносят старую, серьезно, это же смешно. Я устал писать одно и то же, теперь просто напишу вам 2 примера, 1 старый, другой новый: При старой заточке, бросал я панзар, сбил на всех шмотках заточку (попутно дойдя на нескольких до +13) и ушел. Вернулся, погоревал, вточился за 2 недели в +8 и все. На этом я остановился, ибо дальше точиться нет смысла, этого вполне достаточно для паблика и турниров. Очень мало у кого было больше +10 в круг тогда. При новой заточке, я вкачал твинка (берса) и одел его в фул эпик за 2-3 недели. Уже примерно месяц поигрываю на нем по настроению пару часов в день, иногда больше (все время с премом). Т.е. голда копилась уже около 2 месяцев. В итоге я имею дубину на +12 оранж\конец желтого. Все. Кто чует разницу? Зачем нужно что-то доказывать, если вот оно все, на поверхности. Короче говоря имею я с фул амулями и биг рунами 2650 масты и 12000 хп. Берсы золотой лиги вытирают об меня ноги, я не могу под стаками добить танка. Вот и весь расклад. Восхваляйте дальше свою новую заточку, а я останусь при своем - Статы продаются. |  |  |  |  |
Почему бы не выпилить вообще заточку из игры  |  |  |  |  |
потому что: 1- в игре нет хай энд контента (разработчики считают, что заточка - это и есть хай энд контент) 2- заточка приносит много денег разрабам, есть люди которые вливают реал в кри и переводят их в голду 3- игроки золотой лиги потеряют свои статы и будут равны простым смертным, они зальют все говном

|
Сб апр 05, 2014 9:15 pm |
|
 |
Alexist
|
Мне лень 
|
Сб апр 05, 2014 9:16 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Скорее мама на завтраки мало денег дает У Вая попроси, он хорошо экономит на завтраках
|
Сб апр 05, 2014 9:20 pm |
|
 |
Alexist
|
На заточку нужны деньги?!Не знал не знал,я как-то по старинке фармлю голду-точу.Мне просто сильно надоедает смотреть на эту бесконечно двигающуюся стрелку,которая вечно не туда встает 
|
Сб апр 05, 2014 9:27 pm |
|
 |
Dahooka
|
Кстати я совсем забыл, раньше дроп голды был значительно больше, и вроде клик на любой стадии стоил одинаково мало.
Кратко по теме: будущее проекта (если все будет идти как сейчас) - несколько тысяч постоянных игроков, одни и те же рожи на турнирах, дальнейшая продажа амульков, рунок, шмоток и т.п. вещей, напрямую влияющих на статы. А также 0 новичков, пробившихся сквозь замшелых старичков в золото, 0 новых перспективных команд, никаких прорывов и интриг. Все одно.

|
Сб апр 05, 2014 10:19 pm |
|
 |
Back
|
Новичков сейчас достаточно, на лоу лвл, боев очень много, вообще не ждешь. Для новых перспективных команд нужны условия, многие просто не хотят участвовать в турнирах, на паблике кстати можно собрать хорошую команду для серебра (и ни одну). Например в том же ВОВ можно было укомплектовать рейд или пати для арены особо не напрягаясь, собрать ребят с "улицы", причем даже выбор был, очень много желающих (дело не в количестве игроков, хотели почти все). В Панзаре так не получится, есть идеи - почему? Думаю нужно поставить кв на "поток", сделайть рейтинги и плюшки для гильдий, собрали команду - стали в очередь, как паблик, только для кланов. Так же было бы неплохо сделать систему чатов для кланов, в том числе и голосовой. Ну и мини турниры, которые бы создавались системно, вообще чем больше всяких турниров - тем лучше. Это все позволить попробовать свои силы.
|
Сб апр 05, 2014 10:48 pm |
|
 |
Akela
|
 |  |  |  | Back писал(а): Новичков сейчас достаточно, на лоу лвл, боев очень много, вообще не ждешь. Для новых перспективных команд нужны условия, многие просто не хотят участвовать в турнирах, на паблике кстати можно собрать хорошую команду для серебра (и ни одну). Например в том же ВОВ можно было укомплектовать рейд или пати для арены особо не напрягаясь, собрать ребят с "улицы", причем даже выбор был, очень много желающих (дело не в количестве игроков, хотели почти все). В Панзаре так не получится, есть идеи - почему? Думаю нужно поставить кв на "поток", сделайть рейтинги и плюшки для гильдий, собрали команду - стали в очередь, как паблик, только для кланов. Так же было бы неплохо сделать систему чатов для кланов, в том числе и голосовой. Ну и мини турниры, которые бы создавались системно, вообще чем больше всяких турниров - тем лучше. Это все позволить попробовать свои силы. |  |  |  |  |
Обо всем этом просили чуть ли не с начала обт, НО - пве важнее

|
Сб апр 05, 2014 11:07 pm |
|
|