|
Баг с начислением очков от замедление турки
Автор |
Сообщение |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 Баг с начислением очков от замедление турки
Даров всем сородичам, Баг до сих пор не исправлен, идет постоянный не добор опыта, что за хня ;( viewtopic.php?f=23&t=15059Ариорх обещал исправить, видимо опять забыли или забили...
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб апр 05, 2014 12:16 pm |
|
 |
Akela
|
 Re: Баг с начислением очков от замедление турки
Утром в субботу Ариорх только и может думать что о багак канонира. Действительно, странно что еще не исправил

|
Сб апр 05, 2014 12:18 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Если бы кое что делали не через 5 точку - подобных тем бы не было, зачем называть сроки, которых не придерживаются ? почему одни могут нарушать свои обещания назвав 2 дня, а меня хотят банить только за то, что интереюсь будут ли сделано обещанное ?
|
Сб апр 05, 2014 12:24 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Похоже только тебя это напрягает 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Сб апр 05, 2014 12:26 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Нет просто я 1 такой внимательный, если так и положено то пусть пишут что больше очков за это не будет, если это баг то пусть добры исправляют, я ничего не могу требовать, я этим людям не плачу зарплату, но я игрок в этой игре, и могу поинтересоваться хоть 10500 раз, потому что мне это приносит дискомфорт.
|
Сб апр 05, 2014 12:28 pm |
|
 |
Avadaro™
|
А как ты играл, когда значение БВ было скрыто? 
|
Сб апр 05, 2014 12:35 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Значение БВ ? ты читаеш то что я написал выше и суть проблемы ? БВ ввели с патчем, до этого патча кану давали опыт за то что он замедлял цель, даже если не кан его убивал и с начислением очков все было прекрасно. ПО словам Ариорха БВ работало и раньше только не показывалось, просто с патчем появился Баг, который за замедление больше не дают очки, а теперь еще раз все прочитай и попробуй понять. п.с. на БВ мне наплевать абсолютно, из боев не ливаю, поражение или выигрыш зависит от самой команды, я говорю именно про опыт после боя, за который в итоге дают ресурсы и золото.
|
Сб апр 05, 2014 12:41 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ну как бы ариорх же уже в курсе бага , а значит фиксить будут, вопрос только в приоритетах, возможно сейчас разработчики занимаются более важными задачами, а возможно как раз работают над фиксом этого бага, кто знает... Нам лишь остаётся ждать, всё что от игроков требовалось мы уже сделали, то есть сообщили о наличии бага. Все остальное это лишний флуд и вайн.

|
Сб апр 05, 2014 12:46 pm |
|
 |
Avadaro™
|
Я тоже канонир 30-го лвл, кроме как на падение БВ эта бага особо ни на что не влияет. Ресурсов, объективно, итак перманентно больше чем можно потратить. Разве что золото для заточки, ну, тут да. По хорошему кончено было бы не дурно, если бы канонирам отсыпали бы какую-нибудь компенсацию после исправления баги, за недобранный опыт. 
|
Сб апр 05, 2014 12:54 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Хвала яйцам, мы друг друга поняли, да не нужно даже компенсации, не хочу никакого буста или преимуществ, лиш бы работало то что должно работать, странно было бы если визкам за наледь не начислялась помощь верно ? Замедление 1 из наших фишек, за которые мы получали опыт, в итоге щас и меньше золото (да именно для точки) и меньше ресурсов. п.с. скоро все забьют большой и толстый на этот БВ, кстати система работает и со временем будет еще лучше работать, все таки скиловых игроков к ракалом кидает все меньше и меньше, что радует.
|
Сб апр 05, 2014 1:04 pm |
|
|