|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: PvE [Обсуждение]
Новый рекорд с патькой на харде, осталось: 21мин 35сек ... и дагончиков успели убить 2 волны, под инсту с криком и вертушкой ) 
Пт апр 04, 2014 2:29 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
знааатный скрин!!! я все стеснялась спросить раньше... но, мясо, почему, если на 10-15 уровнях тебя боялись и ненавидели в свое время (получается, что мое время - конец осени 2012-зима-чуток начало весны 2013) очень многие игроки, и про тебя даже слух в панзаре шел, мол, фриза, убивает всё и вся... почему ты не караешь на 30х уровнях... извини, пожалуйста, но теперь тебя днем с огнем не сыщешь... может, просто, ни разу не попадались))) но, помнится, в свое время, для меня (имхо) ты был фризой номер 2 после бабки, которая доставляет неудобства) бабка как пакостит на 30-х, так и нету ей равных (имхо) а ты - пропал ...

|
Пт апр 04, 2014 3:38 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Eldreda писал(а): знааатный скрин!!! я все стеснялась спросить раньше... но, мясо, почему, если на 10-15 уровнях тебя боялись и ненавидели в свое время (получается, что мое время - конец осени 2012-зима-чуток начало весны 2013) очень многие игроки, и про тебя даже слух в панзаре шел, мол, фриза, убивает всё и вся... почему ты не караешь на 30х уровнях... извини, пожалуйста, но теперь тебя днем с огнем не сыщешь... может, просто, ни разу не попадались))) но, помнится, в свое время, для меня (имхо) ты был фризой номер 2 после бабки, которая доставляет неудобства) бабка как пакостит на 30-х, так и нету ей равных (имхо) а ты - пропал ... |  |  |  |  |
я всего лишь инструмент для замораживания ) с чего вдруг меня бояться ) ... на лоу куда опаснее перекаченные игроки в масту или донатные визки/танки/сорки с ручными палами. Что еще оставалось делать... бежать визкой после замораживания и ломать пулеметы, больше некому ))) на 30х нужна тима, которая будет биться за точку и цели карты, дохнуть там одному пользы мало... я наверно самый, самый, самый @#$% ломатель тесел ))) .... оно надоедает, когда постоянно балансер подставляет по классам и тимплэю... мне видимо больше всех надо ))) и ящик и шарик и точки ))) все кроме килов )) в пве у всех 1 цель ) это радует ))) P.S. и кстать совершенно не интересно изподтишка кидать инсту в спину или агрить на себя давя статами, а потом опятьже инсту... против этого у прошаренных игроков есть ваншотные абилки и как такового боя не видно ... бац бац - труп... скучно.
Пт апр 04, 2014 3:56 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а):  |  |  |  | Eldreda писал(а): знааатный скрин!!! я все стеснялась спросить раньше... но, мясо, почему, если на 10-15 уровнях тебя боялись и ненавидели в свое время (получается, что мое время - конец осени 2012-зима-чуток начало весны 2013) очень многие игроки, и про тебя даже слух в панзаре шел, мол, фриза, убивает всё и вся... почему ты не караешь на 30х уровнях... извини, пожалуйста, но теперь тебя днем с огнем не сыщешь... может, просто, ни разу не попадались))) но, помнится, в свое время, для меня (имхо) ты был фризой номер 2 после бабки, которая доставляет неудобства) бабка как пакостит на 30-х, так и нету ей равных (имхо) а ты - пропал ... |  |  |  |  |
я всего лишь инструмент для замораживания ) с чего вдруг меня бояться ) ... на лоу куда опаснее перекаченные игроки в масту или донатные визки/танки/сорки с ручными палами. Что еще оставалось делать... бежать визкой после замораживания и ломать пулеметы, больше некому ))) на 30х нужна тима, которая будет биться за точку и цели карты, дохнуть там одному пользы мало... я наверно самый, самый, самый @#$% ломатель тесел ))) .... оно надоедает, когда постоянно балансер подставляет по классам и тимплэю... мне видимо больше всех надо ))) и ящик и шарик и точки ))) все кроме килов )) в пве у всех 1 цель ) это радует ))) P.S. и кстать совершенно не интересно изподтишка кидать инсту в спину или агрить на себя давя статами, а потом опятьже инсту... против этого у прошаренных игроков есть ваншотные абилки и как такового боя не видно ... бац бац - труп... скучно. |  |  |  |  |
Там можно было соло вытащить даже самую фиговую тиму; там не было таких боёв, что если каны застроились, так до конца боя их не разобрать; там было всё предельно просто, можно было играть в своё удовольствие; там никто бы не сказал тебе ,,ракал,, если ты поиграл малец по фану, не парясь; и наконец, там не было писькомерства.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт апр 04, 2014 8:22 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Играет еще кто то в пве?
|
Пт апр 04, 2014 12:46 pm |
|
 |
Сибирский
|
Тяжело карать тех, кто равен тебе по уровню и статам, мб?
Пт апр 04, 2014 1:14 pm |
|
 |
RaD
|
И в чем интерес этого пве, пару раз пройти и забыть?
|
Пт апр 04, 2014 2:58 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
в рандомчике повайпаться с разными пугами 

|
Пт апр 04, 2014 3:27 pm |
|
 |
Берс_я_да
|
а сейчас чтоли все 20 человек в бою равны по уровню и статам?? раньше на лоу хватало месяца чтобы одеться и попасть в топ-100 заточеров, а сейчас нужно минимум полгода, чтобы проточится хотя бы в конец оранжа и не проседать по статам перед противниками
|
Пт апр 04, 2014 3:44 pm |
|
 |
Back
|
На лоу была своя атмосфера, совсем другая игра и дело далеко не в возможности понагибать)
|
Пт апр 04, 2014 4:10 pm |
|
|