|
У Коли боевой вес 6400 а у Васи..
Автор |
Сообщение |
_Хочу на ручкИ_
|
 Re: У Коли боевой вес 6400 а у Васи..
|
Пт апр 04, 2014 11:40 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Штрафы за лив ничего не решат. Люди покидают игру по разным причинам, для некоторых - это своего рода форма протеста против неадекватности действующей системы определения эффективности игрового скила. Для того, чтобы игоки оставались до конца боя нужна мотивация, чтобы они были в этом заинтересованы. Система дополнительных бонусов, уменьшение порога 40 очей за участие, плюшки за энное количество боев без лива... Это если не принимать во внимание очевидный вариант переработки действующей системы расчета боевого веса.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пт апр 04, 2014 11:59 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ты так говоришь. как будто не слышала истерящих девочек (это вообще мальчики, но по поведению я их девочками называю... в период ПМС)... Меня в этом плане больше забавляет, что люди реально думают, что эти циферки, что-то им дадут...да хоть 8к пусть будет БВ, но если они криворукие раки, то толку от этих циферок нет...

|
Пт апр 04, 2014 12:02 pm |
|
 |
Evognom
|
Тут палка о двух концах. Меня лично печалит сидеть по 20-30 минут в ожидании, чтобы потом поиграть в режиме сосульки или спектатора, так как у нас постоянно ливают по 2-3 человека.... Мне проще в старый добрый КС 1.6 уйти и там ногебать школоту из пистолета.... или вспомнить былое величие в UT против топовых ботов 

|
Пт апр 04, 2014 12:05 pm |
|
 |
Raon
|
Будет прикольно видеть ребят, у которых базовый вес был где-нибудь 5400, а с помощью таких штрафов они себе за вечерок сделали 3900 и играют с 20 уровнями. Ливеров только больше станет, если ввести штраф боевого веса за лив, а также вернутся ракофармеры.
|
Пт апр 04, 2014 12:12 pm |
|
 |
Evognom
|
Ну, а какие предложения будут? Наказывать ремнём в реале? 

|
Пт апр 04, 2014 12:13 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
вчера зеленый варвар(голым) с тиадальмой(голой) гнули паблик... вес у него 4к... баланса нет... руки не решают... вот какраз руки решают, но баланса по прежнему нет! Абузить балансер, раздевшись? куда смотрят разработчики?
|
Пт апр 04, 2014 12:16 pm |
|
 |
Evognom
|
Ну, тут америки особо нету. Сегодня 2 слива было тупо из-за того, что у противника были кашерные визки, а у нас нубы, которые вообще морозить не могли. Даже под щитом танка и под прикрытием берсов умудрялись вбегать так, что их срубали сразу.... Я думаю, пока балансер не поправят, то реально можно фаниться в трусах с топ стволом на перевес 

|
Пт апр 04, 2014 12:20 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 я не понимаю такого хотения играть с дном... каааак, обьясни можно играть с затупками, которые начиная морозить даже блок на паверку берса не ставят я вчера вечер убил, чтобы хоть немного танка со дна вытянуть, дабы не играть с ними, но нет же! танку очень сложно апнуть цыферку, когда в тиме днари. БББесит это все! пока не поправят, буду играть визкой и обрубком! ЗЫ. почти в каждом бою на первом месте, при этом в команде два хила... опыту которых растет на дрожжах
|
Пт апр 04, 2014 12:35 pm |
|
 |
Evognom
|
Не знаю как, ты же видишь сколько голожопых на паблике бегает. У них спроси. Я бегаю только одетым, с биг рунами, амулями. Но заточка у меня пока нубская. И я точу в конец жёлтого-оранжевое. БВ 5к (на фото без биг рун)  А по танку согласен. Играть за танка желание слабеет. Проще сапом бегать или инком. По сути дела тебе пофигу на тиму. Если тима раки, то делаешь им ТП, ставишь капканы, тотем 1. А сам куда-нибудь залезаешь, ставишь личный тотем и давай лупить из аркебузы  Меня этот процесс расслабляет. Хотя за гномов не знаю как люди долго играют... мне надоедает бесконечно делать застрой...  З.Ы. Хочешь апнуть циферку танком, когда тима дно? Плюй на щит.Плюй на точку. Фарми ЦП, делай жёлтую руку и вперёд набивать БВ.

|
Пт апр 04, 2014 12:42 pm |
|
|