|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Танчелло на футбольном поле.
Автор |
Сообщение |
TaiBos
|
 Танчелло на футбольном поле.
Всем добра. =) Итак, я в очередной раз краб. Только на этот раз я ракую не сапёром, а танком.
Так вот, в каком случае танк НЕ должен брать шарик и гнать его ко врагу к ворота? В каком случае танк должен бросить шарик, если он его тащит?(Акромя банальных ситуации а ля "Сейчас получу леща от берса" или "Фриза отаке надо шкериться")
Откуда произростают ноги вопроса: Так как я танчелло, то шар тыркаю именно я. И коли я его взял, я его не отпущу либо пока не полягу, либо пока его не выбьют у меня принудительно. Когда я беру шар, я включаю газ и топлю прямиком к воротам, никого не жду. Тима, меня сопровождающая, обычно раскладывается либо вместе со мной, либо остается позади меня и раскладывается отдельно(я ж втопил), а я без тимы раскладываюсь в лёгкую(Потому что я априори краб).
Ну и короче, я не знаю, нужно ли мне бросать мяч и помогать команде, или я все правильно делаю. Конец.
Чт апр 03, 2014 4:22 pm |
|
 |
Grendel
|
 Re: Танчелло на футбольном поле.
если все страдают фигней, то тащи... если есть кто-то еще, кто хочет тащить мяч, то отдавай ему (лучше инку), а сам держи щит
Чт апр 03, 2014 4:24 pm |
|
 |
BARDUS
|
тут смотри по обстоятельствам, я стараюсь если не один то прикрываю щитом и даю тараны возле ворот, если сам то стараюсь тащить, тут уже на твоё усмотрение, но сам ничего не сможешь
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Чт апр 03, 2014 4:49 pm |
|
 |
TaiBos
|
И что, никто тебе не пишет в чат гневные сообщения а ля:"НУ ТЫ ДНИЩЕ ЯДЕРНОЕ ТАЩИ ШАР НУПАС"?
Чт апр 03, 2014 5:10 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|