|
эпик оружие танка украденная у сапа..возмущен
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: эпик оружие танка украденная у сапа..возмущен
Я правильно понял, что по характеристикам новое эпик оружие особо от нынешнего 30лвл отличаться не будет? Если так, то пожалуй я своему палу погремушку делать не буду, а вот молот танку обязательно, он...он ШИКАРНЫЙ! 

|
Чт апр 03, 2014 3:39 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
+10% статов от обычного оружия
Чт апр 03, 2014 3:40 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
киньте картинки всех эпикафф, плиз. Ато чето фаервол злой, не пускает
|
Чт апр 03, 2014 3:45 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Дак там пуху качать типа надо, кто не прокачал - тот сосет. Как то так, разве нет?
|
Чт апр 03, 2014 4:20 pm |
|
 |
Grendel
|
Чт апр 03, 2014 4:23 pm |
|
 |
cappuccino
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 7:37 pm Сообщения: 26 Откуда: elephant city
|
Молот прекрасен
|
Чт апр 03, 2014 4:26 pm |
|
 |
Just
|
Да, мне тоже пушка танка не понравилась:(

|
Чт апр 03, 2014 5:02 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Что нет?  |  |  |  | Цитата: Вопрос: Если вещь лежит в инвентаре, а бегаю я с обычным 30 оружием на том же персонаже, то прокачка эпика идет? Ответ: Нет, в этом случае ваша вещь эволюционировать не будет. Победы начисляются на оружие. Вопрос: Сколько побед нужно одержать для следующей ступени эволюции оружия? Будет ли это отображаться где-то? Ответ: Да, вы сможете видеть текущий прогресс, а также сколько осталось до следующего уровня эволюции. При наборе необходимого числа очков прогресса, оружие будет сразу же переходить на следующий этап. Кстати, сейчас ведется обсуждение, что очки прогресса оружия, возможно, будут сниматься за намеренные выходы из боя (читай ливы). Вопрос: Какие будут у нового оружия характеристики, и как они будут изменяться при улучшение в кузнеце? Ответ: Как и любой другой эпический предмет, новое оружие будет отличаться от обычного аналога на этот же уровень на 10 процентов. Соответственно, улучшение в кузнеце будет точно такая же, как и на обычном оружии, с учетом этой 10-процентной прибавки. |  |  |  |  |
А да, вопрос тем, кто говорит типа 10% - это фигня, вы амулеты юзаете или 5% - это фигня/2?
|
Чт апр 03, 2014 6:26 pm |
|
 |
AFrost
|
Орочья версия чупа-чупса. Брутально, однако. Вангую пошлые шутки на эту тему, страдать от которых в итоге будут отнюдь не орки. По канонирам уже есть инфа?
|
Сб апр 05, 2014 3:27 am |
|
 |
f1ksel
|
оружеи детей Крома будет вываливаться из ваших обезьяньих лап и отбивать вам пальчики на ножках. Даже анимация специальная будет, где танк пляшет что та чунга-чанга. Ну а серьёзно- я расстроен. Никогда не забуду своего восторга от того что скрафтил Молот Крома, любовался на него и даже во снах бегал с ним по огороду. А теперь любая обезьяна сможет взять это священное оружие в свои грязные зелёные лапы. Кошмар! требую следующий эпик сапёру- маг щит.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб апр 05, 2014 9:41 am |
|
|