Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 11:06 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Гномы ! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Гномы !
Как сказал сезаро на 6к+ осталось только 2 сапёра... И поэтому можно сделать вывод, что новая система полное какафка и играть вообще нереально без очередей и в пати с человеком с низким рейтом

Чт апр 03, 2014 12:36 am

Ответить с цитатой
Не так плохо отсутствие гномов как засилие фризок. Теперь у них нет антикласса.

Чт апр 03, 2014 12:38 am

Ответить с цитатой
и аргентум наконец таки сможет быть фризой :mrgreen:

Изображение

Чт апр 03, 2014 12:39 am

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
Как сказал сезаро на 6к+ осталось только 2 сапёра...

Может дело в том,что другим саперам плевать на циферки и они не ливают чтоб эти циферки не уменьшились? И да,я видел 3х саперов с 6к+,но по 2м из трех могу сказать,что цифры эти надутые

Чт апр 03, 2014 3:22 am

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
Как сказал сезаро на 6к+ осталось только 2 сапёра... И поэтому можно сделать вывод, что новая система полное какафка и играть вообще нереально без очередей и в пати с человеком с низким рейтом

без хорошего пати БВ сапёра тает как мороженка =(
да и с пати тоже. просто пример- вчера с Приходом играли Туманку. По результатам боя я на первом месте, команда наша вин, 7 смертей(многовато но терпимо), 9 фрагов. боевой вес уменьшился на 2. откровенно не могу понять что с ним не так. в + уходит только если весь бой стоишь в уголочке и пихаешь с аркебузы. довольно уныло.

Чт апр 03, 2014 7:29 am

Ответить с цитатой
Поменьше работы будет )) я буду больше играть )))

а так да , заходя после работы Инкфизом)) гномоф ваще неособо видно )))

Чт апр 03, 2014 7:36 am

Ответить с цитатой
Auvengo писал(а):
konziLOL писал(а):
на 30 гномов совсем нету :cry: :cry:

Жду на "тап" уровнях

согласен 8}

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Чт апр 03, 2014 7:47 am

Ответить с цитатой
ТСу:
1. В ПВЕ для канов все ок. Но присутствие кана в команде не является обязательным условием.
2. ПВП
- в первые три дня после обновы у канов не шел опыт за урон, соответственно последнее-предпоследнее место в списке,
- разрабы обещали турель за 5-6 ударов молотком, на самом деле все осталось по-прежнему - 13 ударов молотка, долго и нудно строится турель, маяк за две секунды вместо трех не спасает - почему, об этом позже.
- сейчас опыт за урон и опыт за убийство не идут параллельно, или то, или другое. В результате оказаться на первом месте в списке выигравшей команды почти нереально, мне удалось один раз за неделю с лоу лвл.
- замедление от турели дико понерфили или убрали вообще - в результате обещанный ультрадамаг на ближних дистанциях не работает - абсолютно все классы, ну кроме гномов, пожалуй, легко выбегают из зоны действия турели на ближних.
- не знаю по поводу умений прочих классов, но сложилось устойчивое впечатление, что урон от умений подняли всем классам кроме гномов - бомжеинки смело атакуют, при том, что раньше, получив один раз, больше не рисковали подходить, фризы разбалчивают теслы под големом весьма успешно, что раньше было нонсенсом, сорки не стремаются фаерболить турель в броне, хотя раньше бесперспективность такого занятия была очевидна для всех сорок, ну пожалуй кроме Забияки. тесла почти любым берсом убивается с 1 па, инком с двух максимум. Следовательно смысла в новом маяке не появилось.
- раньше приходилось трудно, если визави был инк класса Охотника, Дефуса, Убивашки, Норо, и еще 10-15 тел, остальные благополучно умирали на 3 теслах. Сейчас почти любой инк создает ощутимые проблемы с игрой.
- увеличилось кол-во ливеров, часто закидывает в бой за секунды до окончания - в рез. последнее место и -10 к рейту автоматом.
следствия вышеозвученных моментов:
- в отсутствие канов, как своего основного антикласса, визы по рейту разъелись до невообразимых чисел, сейчас норма - голая виза в шмоте 4 лвл с рейтом 6000+, что совершенно не мешает ей нагибать всё и вся. Полагаю оркам тоже невесело от таких моментов.
- каны отказались страдать и ушли из ПВП - 90% инков потеряли смысл своего существования в игре, о чем я ванговал еще когда ГО предлагал теслы за ману.
- у меня рейт за 6 дней упал на 700 пунктов, теперь кидает в бои к лоу и бомжам, где получить удовольствие от боя или затащить шансов очень мало, поскольку команда часто сама не знает, чего хочет, все тупо бегают и фармят опыт, забив на командные цели игры. Знакомые и привычные ники в игре перестали попадаться вовсе. Таким образом игра перестала приносить удовольствие, что, собственно, является главным ее смыслом, и превратилась в тяжелую и малопроизводительную работу. Да и вообще бегать в тридцатом эпикшмоте с бомжами и при этом чувствовать себя "не очень" - не комильфо.
- забросил кана и пересел на сорку - отдыхаю и веселюсь. Инки - вешайтесь:)))
ЗЫ: разрабам - баланс-вестчь весьма хрупкая, почпокать его очень просто, восстановить, ну если, конечно, очевиден факт его отсутствия в сегодняшних реалиях, будет весьма непросто, нмв.
ЗЫЫ: это ни разу не вайн, так некоторые выводы по поводу последней обновы, которые сделать у меня есть основание после недельного теста ее.
Все.

Чт апр 03, 2014 8:19 am

Ответить с цитатой
Рейт 4300,бегаю за кана,вроде норм,но число задрото инков и правда повысилось.

Чт апр 03, 2014 8:39 am

Ответить с цитатой
Щемись, ты просто решил побегать за кана и для тебя все в норме, я же сравниваю изменения в игре после обновы, и они не в лучшую сторону. А вообще на кой тебе кан, ты отличный берс, всегда было неприятно видеть тебя в противоположном списке игроков, это раньше, сейчас то мы вряд ли встретимся на пабе, тоже своего рода плюс...

Чт апр 03, 2014 8:59 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.