Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 2:35 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1451 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 146  След.
Феля стрим и видюшки! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Феля стрим и видюшки!
Как и говорил на стримах , другими классами играю по 3 причинам:
1. подсадил нескольких друзей на панзар, и создал чаров для того, чтоб помоч им прокачаться бегая вместе, заодно делюсь опытом, что у меня уже накопился, объясняю всякие непонятки(для них).
2. По просьбам зрителей играю по несколько боёв одним из рандом классов - так как я не ПРО, стримы мои несут больше развлекательный характер , чем обучающий.( что для многих удивления, там находятся время от времени люди , думающие что стримить должны только ТОП игроки). По сему общение со зрителями весомая их часть.
3. Набраться опыта, узнать какой скилл сколько стоит , какие слабые места и т.д. у других классов , тоже считаю полезным :)

А так с МЕЙНом кем буду играть и точить до упора , определился ещё в старой теме , причём не без помощи читателей, которые почти единогласно посоветовали сорку :)

Ср апр 02, 2014 10:35 am

Ответить с цитатой
Мало медитации, учись играть в овер мане от 12 стаков и больше. :!: Я в своё время и в 30х стаков играл.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Ср апр 02, 2014 5:34 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Смотрел бы лучше за свол и ему подобными, а не за форумными военами.

"форумные воены" тоже могут дать много дельных советов и на пабе уж точно не хуже всяких Сволов
Jerro писал(а):
сколько учителей сразу вылезло-то :)

Ну если вы сможете хотя бы половину озвучить из того, что ему было насоветовано и как, я сниму шляпу 8-) К тому же, он пишет, что есть результаты. Может и не овер +1000 скил, но они есть, поэтому оставьте желчь свою при себе, пжл 8-)

Варька любит помогать другим, не только на форуме трепаться умеет.
Фитида писал(а):
Jerro писал(а):
сколько учителей сразу вылезло-то :)

ой да ладно я ему уже давно свои замечания высказывал...но тролить гномов ухх научу :lol: ни за одной соркой такого не наблюдал, того что я делал :mrgreen:
хоть я играю расслабленно+в афк режиме паб, это не значит что я ни могу научить некоторым моментам...

Можешь и делай, плюй на троллей, смысловой нагрузки с них по нулям все равно.

И да, я бы бросила шатание по классам, это убивает руки. Гномов бросай точно.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср апр 02, 2014 6:25 pm

Ответить с цитатой
Варваре спасибо ещё раз :)
И извиняюсь , как обещал сегодня видео не получилось наснимать нормальных(на разбор та и вообще) так как вырубили свет по середине стрима и дали под вечер (авария какая то была).
+ Сегодня утром у меня не кисло так бомбило , на тему того, что на паблике мне начали уделять уж больно много внимания (аля охота на стримера). Доходило до абсурда , когда союзная сорка пробегала по центру мимо всей толпы врага и стреляла им в спину , пока куча орков \ инквизиторов при поддержки вражеских сорок гоняются за фелей только что пришедшего с ресалки :).
Может я конечно преувеличиваю и у меня паранойя . но уж больно много моментов было сегодня , когда бегал в толпе и из всей толпы выщёлкивать первым пытались именно меня и ладно если бы я был одной соркой в команде, но нет... Не говоря уже про чудо хилов, которые сегодня попадались(не все) и вообще отказывались хилить Фелю до тех пор пока, Феля сам не отобьётся, и уж только потом может быть , если не будет раненого орка они соизволят похилить или подрубить порошок на ману. В общем не кисло так бомбило и адекватно играть увы не получалось. Хоть и было несколько боёв более менее удачных в стиле 20-6 и т.д. Но это было не красиво с явным перевесом нашей команды.
Игр против чудо сэтапов 2 танка + 2 визки + хил , где я нечего не мог сделать тоже вроде не было. Сегодня как и писал выше основной проблемой было то, что за мной вечно бегала толпа и как только остановлюсь ловил по щам со всех сторон ото всех подряд.

Чт апр 03, 2014 12:15 am

Ответить с цитатой
Меняй ник, имя, контактные данные и пол :D

Чт апр 03, 2014 12:31 am
Moderator

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Можешь и делай, плюй на троллей, смысловой нагрузки с них по нулям все равно.
И да, я бы бросила шатание по классам, это убивает руки. Гномов бросай точно.

Я так делать начинаю когда бой уже без шансов, пронос или фарм одной из команд начинается...так сказать выбрал цель и мучаешь ее...вчера отучил инка от фарма респа и слоу берса от фарма одиноких целей для стаков :lol: играл вчера без обвеса и каких то изменений не заметил как попадались 6к+ рейта и топы остальные, так и попадаються, но ников не знакомых существенно больше.

Чт апр 03, 2014 8:56 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
... Не говоря уже про чудо хилов, которые ... вообще отказывались хилить ... до тех пор пока, Феля сам не отобьётся, и уж только потом может быть , если не будет раненого орка они соизволят похилить ...

:D обычно хилы так только гнумами пренебрегают, может, тебя спутали? :roll:

Чт апр 03, 2014 9:12 am

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
Феля писал(а):
... Не говоря уже про чудо хилов, которые ... вообще отказывались хилить ... до тех пор пока, Феля сам не отобьётся, и уж только потом может быть , если не будет раненого орка они соизволят похилить ...

:D обычно хилы так только гнумами пренебрегают, может, тебя спутали? :roll:

Ахаха , кто знает :)

Чт апр 03, 2014 11:09 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
на паблике мне начали уделять уж больно много внимания (аля охота на стримера). Доходило до абсурда

Ниче страшного, считай, тренировка для тебя, а людям потом надоест. Всегда есть репс и спина кого-то, кто тебя как-то может прикрыть. Это уводит твою игру в деф, не более того, не переживай.

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт апр 03, 2014 12:43 pm

Ответить с цитатой
Сегодня вместе с RGareWaitingFor, будем стримить серебряную лигу на канале http://cybergame.tv/rgarewaitingfor/ :!:

Чт апр 03, 2014 4:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1451 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 146  След.