|
Автор |
Сообщение |
Diamond
|
 Re: Предложения по игре
добрый день! может кто и писал уже. 1) обидно когда тебя забрасывает в конец боя, ты не можешь никак и ни на что повлиять, когда до конца остается меньше 10 мин и потом после поражения отнимается боевой вес. Предлагаю ввести некий счетчик, который будет контролировать этот процесс и не отнимать незаслуженно боевой вес. 2) Игроки из золота или серебра, играя в пати со скайпом и т.д. , со слаженными действиями и т.д., просто беспощадно нагибают обычных смертных с Рандома и бой превращается, не в равный, а в избиение и насилие. Предлагаю переделать балансер, так чтобы те кто в пати играл с теми кто в пати. Ну одному просто повезет или не повезет. 3)Просто невозможно заточиться в красное!!! Предлагаю переделать улучшение или просто уменьшить на 40% стоимость за улучшение. Заранее всем спасибо!
|
Пн мар 31, 2014 3:49 pm |
|
 |
Arrgus
Зарегистрирован: Вс окт 20, 2013 1:26 am Сообщения: 36 Откуда: От верблюда
|
Предлагаю добавить ботов в ПвП режиме. К примеру,можно сортировку зделать,тоесть "Бой без ботов"или "Бой с ботами" Гоблины к примеру также будут команду хилить как ПвЕ режиме.
|
Пн мар 31, 2014 9:25 pm |
|
 |
БешЭный.
|
мне кажется будет уместным добавить игру в coins ap кошелёк (кто незнает,что это гугл в помощь) просто не у каждого есть возможность донатить ВСЕГДА 

|
Пн мар 31, 2014 9:35 pm |
|
 |
Yard
|
 |  |  |  | Кирвис писал(а): Panzar Studio, ну что ж вы такие жестокие к новичкам-то? Несколько знакомых ушли из игры, из-за того, что теперь надо делать все вещи, особенно это напрягает с оружием. Верните назад возможность бегать голышом до 20-ого, а там одеваться. Выглядит так, как будто вы намеренно вытягиваете у людей время и/или деньги, поскольку, играя без премиума, невозможно спокойно собрать все вещи подряд, играя по 2-3 часа в день... |  |  |  |  |
Поддерживаю! Поддерживаю! Плюсцую + Есть такое
_________________ D-isable-D (Дикое существо степей), D-evote-D (Загадочный гном), D-iamon-D (Воин великой Химеры), Бе3дна (Ведьма, сеющая зло и повеливающая стихией льда) Форум PanzarFun! http://panzarfun.ru/forum/index.php Ежедневно новая информация.
|
Вт апр 01, 2014 4:48 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Предлагаю сделать в ПВЕ: Поиск 2х сложностей одновременно, уменьшить дальность ренжей до приемлимого, У Зара способность огненый дождь сделать как нибудь отображаемой, а то без танка только бегаешь и ресаешь постоянно 

|
Вт апр 01, 2014 10:02 am |
|
 |
Shak
|
Хотелось бы видеть возможность крафтить несколько амулетов за раз. Ибо очень хлопотно собирать ресурсы на каждый и ждать 9ч
|
Вт апр 01, 2014 5:04 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Купил краску один раз, и она у тебя осталась навсегда, перекрашивайся скок хочешь, сделать амулеты не привязанными к игровому времени
Вт апр 01, 2014 6:33 pm |
|
 |
Bobro
|
Эффективность= вещи+руны+амулеты+пвп рейтинг игрока. Так вот, сделайте рост ПВП рейтинга только после достижения 30го уровня. А то, такими темпами, я своим твинком к 20му уровню буду иметь 5к эффективности. Обузить в бою я не умею и не хочу, а за каждый бой летит по 20-30 пвп рейтинга.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср апр 02, 2014 6:00 am |
|
 |
Noodle
|
Система с эффективностью лишает смысла всю систему крафта вещей, т.к. без них можно заходить в бой с более низкими лвл(многие уже во всю это используют). Если на каком нибудь танке или берсе разница в лвл не сильно заметна, в виду компенсации здоровьем за счет одетого/неодетого шмота, то инк в фул доступном шмоте на 8 лвл не сможет даже подобраться к канониру 20+ лвла, совсем "голого", не смотря на то, что их эффективность почти совпадает(описываю реально существовавшую ситуацию). Предлагаю вернуть полевельную систему матч мэйкинга, т.е. в игру закидывает только к приблизительно равным тебе по лвлу, а не по эффективности - это простимулирует игрока к крафту шмота сразу же по получению нового лвл, а не так как сейчас.
|
Ср апр 02, 2014 11:11 am |
|
 |
GeTHigh
|
не заметил как закончились руны и амулеты, закинуло к тем же, с кем и играл до этого, посмотрел эффективность снизилась всего на 1200. Снимать шмотки, и оставлять руны и амулеты и попадать к младшим лвл, а я думаю они бегают без амулей и рун, это чит. Надо пресечь это!И я знаю как! Какой смысл кому, то снимать шмот просто так? Значит нужно считать эффективность учитываю шмот, который лежит в инвентаре, при этом если допустим лежит две шмотки одна не точенный эпик,а другая не эпик но точеный то считать ту шмотку, которая имеет большие модификаторы. Разработали систему для баланса, но не учли, что народ тянется к халяве и к тому, что попроще. Вывод: сделать штраф в эффективности за лив, как игрока ничем не помогшему своей команде раз. Два учитывать шмот, даже если он снят, ибо никто в разумных целях этого не делат, только, чтоб обмануть систему.
|
Ср апр 02, 2014 1:30 pm |
|
|