|
«Обновление №33» успешно установлено!
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: «Обновление №33» успешно установлено!
 |  |  |  | ZeK_b8 писал(а): я знаю, мое мнение очень важно для вас вощм пробежал ПВЕ, поглядел нууууууу... ну да, прикольно, но максимум это ПВЕ на 5 заходов, не стоило оно того затраченного времени на реализацию. Подробная статистика - супер, рейтинг тоже збс и камера после смерти но вводить такие очевидные, на мой взгляд, фишки спустя 3 года это не успех (
кстати сделайте уже общую статистику по килам, смертям, помощь в убийстве и т.д. в профилях игроков. В этой игре кроме как фапать на цифры ничего не остается. Вы же заметили как люди побежали набивать себе 6к+ рейтинга? Дагон из АА просто пропал, уже неделя прошла, а он все никак не вернется, даже старт "Севера" пропустил ради фарма рейтинга |  |  |  |  |
Вот эти цифро-дротеры напрягают....теперь все смотрят на рейт, а потом трещать всякое....хочешь не хочешь, а поднять придется...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 31, 2014 1:51 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
теоретически, если бы я играл, рейтинг бы меня мотивировал играть на максимум, а не из лука стрелять, так что свою функцию он выполняет. Для не рукожопа набить рейтинг не проблема, наверное. Зато бичей легко отфильтровать
|
Пн мар 31, 2014 2:05 pm |
|
 |
WikusVanDeMerwe
Зарегистрирован: Сб янв 11, 2014 8:57 pm Сообщения: 72 Откуда: Нижний Новгород
|
Согласен с тем, что цифры напарягают  Теперь думать приходится не о том чтоб тима затащила, а как бы самому нафармить чтобы вес не упал  ИМХО Вес мне лично не очь нравится именно в этом виде 

|
Пн мар 31, 2014 2:45 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
то есть хочешь сказать что при расчете веса личные килы > победы ?
|
Пн мар 31, 2014 3:23 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Скорее зависит от того с кем и против кого играешь и какое место в таблице занимаешь..порой до абсурда доходит с этим рейтом
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 31, 2014 3:24 pm |
|
 |
WikusVanDeMerwe
Зарегистрирован: Сб янв 11, 2014 8:57 pm Сообщения: 72 Откуда: Нижний Новгород
|
Даже если твоя команда победила а ты на 3 месте с низу теряешь ВЕС ( причем результат у меня не отрицательный по килам ) расчет для меня пока загадка 

|
Пн мар 31, 2014 4:18 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
танку с щитом в рейтинг не попасть )) лучше ущ и тараноспам ,а сколько манососок , холиков , инст и оков ты поймал , кому какая разница (
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пн мар 31, 2014 6:25 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Именно. Цифры есть, но отображают они не то, что хотелось бы. Про ПВЕ тоже все верно написал, но вроде как обещали мотивировать его прохождение уникальным лутом.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср апр 02, 2014 12:30 am |
|
 |
записьдюны
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 4:24 pm Сообщения: 60 Откуда: островитянин
|
все эти нововведения с рейтингами УГ...теперь я со своей заточкой и прямыми руками всеми мелкими персами 7-8 лвла попадаю на 20+
_________________ не бегай от снайпера-умрёшь усталым
|
Ср апр 02, 2014 12:57 am |
|
 |
записьдюны
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 4:24 pm Сообщения: 60 Откуда: островитянин
|
вощем раковое обновление с этой эффективностью...или баллансом 7-10 лвлами своих персов попадаю всегда на 20+ 30 лвлы интересно как ума хватило такое придумать...31-й обновой убрали возможность сидеть на 1-м лвле...так ещё теперь эта хрень
_________________ не бегай от снайпера-умрёшь усталым
|
Ср апр 02, 2014 10:48 pm |
|
|