|
Первые впечатления и отзывы.
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Первые впечатления и отзывы.
после одного дня игры атаки инквизитора легко блочаться. Для того, что бы говорить о лёгком геймплее инквиза, рекомендую им поиграть.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн апр 02, 2012 11:02 pm |
|
 |
Merkury
|
Инквизитор слишком зависим от шмота, если у врага шмот чуть лучше твоего он уже в спину не ваншотится  , магичка может заморозить в любом шмоте, что довольно несправедливо. За инквиза особенно весело играть против команды превосохдящей тебя по лвлу и шмоту уровня на 4, почти ничего сделать нельзя
|
Пн апр 02, 2012 11:08 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Я сейчас так играю, пару шмоток скрафтил но мечей нету, тоесть пробиваю очень слабо(

|
Пн апр 02, 2012 11:50 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Поиграл вчера, отличное начало. Очень понравилось, появился магазин, очень порадовал крафт(но видимо он очень и очень мутарный  ) , то что можно создавать группы и играть за 1 команду и многое другое А терь о минусах.... Во первых , нельзя пополнить счет, Эмоции понравились..... но об этом ниже Во вторых , это ЗБТ  , втф, думал ОБТ и вайпа не будет В третих, Для меня Очень огромный Минус, то, что нельзя играть персамИ, под 1м Основным ником . Ну это как то не правильно, создал вчера ашь 4 перса, постоянно с друганом в друганы заносили (сделайте играть всеми персами под 1м ником) В четвертых, так как разные перса(ники) то у каждого свой инвентарь, это и минус и плюс конечно. Пока писал все это забыл еще чего то 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт апр 03, 2012 11:35 am |
|
 |
Miraculum
|
Ну, из недостатков для меня это разные ники на персонажей и отсутствие возможности смены класса на сцене. Сцена с 6 инквизиторами за одну сторону меня покорила 8))) За исключением выше перечисленного фсе супер ЗЫ: ах да, это я слепое или кнопки удаления персонажа просто нет? 
|
Вт апр 03, 2012 12:19 pm |
|
 |
Hans
|
Кнопки удаления персонажа нет.
|
Вт апр 03, 2012 12:28 pm |
|
 |
Sio
|
Здравствуйте, Hans. Спасибо вам и всем, кто работает над этой игрой. Очень увлекает. Последние дни только в панзар и играл. Поиграл за каждый класс и уже определил для себя любимый. Как много работ требуется провести до следующего этапа тестирования, вайпа после которого не будет?
|
Вт апр 03, 2012 2:35 pm |
|
 |
Hans
|
Много работ  есть много вещей, которые необходимо исправить, перебалансить и сделать с нуля 
|
Вт апр 03, 2012 2:47 pm |
|
 |
Molites
|
Создал аккаунт, поиграл инквизитором и магом. За мага бесит плохо различимый прицел и ваншоты от, собственно, инквизиторов. Спасает только встать на гномий капкан, но если играешь без тимспика, хрен тебе его кто поставит. За инквизитора не нравится как уже говорилось шмотозависимость и долгое время входа в Невидимость. Получается, что если с 1ого раза убить врага не получилось, единственным способом выхода из боя остается улепетывать от толпы. Учитывая. что направленность класса на одиночные убийства в тылу, геймплей за него становится каким то скучным: ваниш в кустах-подошел,ударил-даешь деру.
|
Вт апр 03, 2012 2:53 pm |
|
 |
Hans
|
Попробуйте поиграть подольше, чем больше играешь, чем больше способностей появляется у инквизитора, тем страшнее он становится
|
Вт апр 03, 2012 2:55 pm |
|
|