Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 5:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 79  След.
Ваш боевой вес. 

Ваш "боевой вес".
Выше 6000 27%  27%  [ 63 ]
От 5700 до 5900 10%  10%  [ 24 ]
От 5500 до 5700 14%  14%  [ 32 ]
От 5000 до 5500 24%  24%  [ 56 ]
От 4500 до 5000 8%  8%  [ 19 ]
От 4000 до 4500 5%  5%  [ 12 ]
Меньше 4000 10%  10%  [ 24 ]
Всего голосов : 230

Ваш боевой вес. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ваш боевой вес.
Varvara Krasa писал(а):
ololohka писал(а):
В современном мире могут посадить за клевету,знала?Попрошу дать пруфы,где я тебя "оскорбил" что ТЫ кидаешься брозко в мою сторону

Обожемой, школота угрожаэ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Как видишь опять,ты называешь меня школотой т.к не можешь нормально сказать и начинаешь греть сама себя

Сб мар 29, 2014 6:16 pm

ololohka писал(а):
Как видишь опять,ты называешь меня школотой

Ты меня называл чем похуже, только не тут, дальше что? А ты и есть школота :geek: Подай на меня в суд :mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображение

Сб мар 29, 2014 6:17 pm

Пруфов не будет,значит ты тряпло. Если ты обижаешся на слова :рак,нуб,неумёха(все 3 слова были сказаны в шутку раз 200 после чего у тебя бомбануло и ты начала агрится и говорить,что лошка школьник и рак. Падшая женщина(было сказано когда ты начала обливать всю конфу)
P.S Советую тебе закрыть альбомы в вк

Сб мар 29, 2014 6:20 pm

По мне так иметь малый вес лучше, чем большой. Больше шансов на победу. Так что, имхо, везёт танкам, которые играют на команду и получают минус к весу. Больше вероятность получить адекватных сотимовцев. Или я неправ?

Сб мар 29, 2014 6:20 pm

Somewhere писал(а):
По мне так иметь малый вес лучше, чем большой. Больше шансов на победу. Так что, имхо, везёт танкам, которые играют на команду и получают минус к весу. Больше вероятность получить адекватных сотимовцев. Или я неправ?

Фармить и играть на победу почти = т.к хилом и визкой ты получаешь тонну опыта тупо за то,что делаешь свою работу. Да,вероятность получить хороших игроков растёт и сейчас она равна 40%

Сб мар 29, 2014 6:21 pm

Лошка,
ololohka писал(а):
ты тряпло.

и ты обижаешься 8-)

Я тебе столько гадостей не говорила сколько ты мне, а твое уг на форум копипастить не собираюсь, нужен ты кому.

ololohka писал(а):
Если ты обижаешся на слова :рак,нуб,неумёха(все 3 слова были сказаны в шутку раз 200 после чего у тебя бомбануло и ты начала агрится и говорить,что лошка школьник и рак. Падшая женщина(было сказано когда ты начала обливать всю конфу)
P.S Советую тебе закрыть альбомы в вк

Конфу первой обливать начала не я, а другие ноунейм товарищи, я никогда никого не поливаю просто так, тем более первой. Мне сугубо плевать что вы там делаете на моей страничке. Своей жизни нет, залезем в чужую. Но если увижу что-то где нибудь в другом месте, я взыщу за моральный ущерб, будь уверен.

Шуток я таких не понимаю, тебе об этом было сказано и как полная школота, ты естественно, проигнорировал, после чего был послан нафиг и в дальнейшем говорил всю эту дрянь на полном серьезе. Иди к черту, малолетка, к таким же.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Сб мар 29, 2014 6:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб мар 29, 2014 6:46 pm

Слив не засчитан

Сб мар 29, 2014 6:47 pm

ololohka писал(а):
Слив не засчитан

Сливаешься пожизни ты. Наговоришь дерьма, потом обижаешься что тебя из-за него посылают.

Сб мар 29, 2014 6:49 pm

Somewhere писал(а):

Адекватные сотимовцы? Это же фантастика)
Да дело наверно в том,что некоторые умеют играть и вес у них растет без усилий и ливов(есть ещё откровенно приспособленные к фарму классы),а других эта ситуация парит,так как они себя считают топами,но не могут тащить и они начинают ливать из сливных боев создавая массу проблем и команде и тем,кого закидывает в бой. Ещё момент как мотивация,если человеку не нужно золото для заточки,то мотивом в игре остаются красивые циферки боевого веса и тут уже не важно, к примеру танку, победим или проиграем,а важно нафармить в единицу времени кучу опыта.
И сомнительно по весу,какой лучше высокий или низкий. Низкий вес-играешь с новичками и прогресса нет и сплошные нервы на инсты в щит и т.д. и т.п.,а высокий вес-играешь с лучшими представителями классов и тут не всё так просто как с новичками и пенять остается лишь на себя) (это при условии,что ты играешь чуть похуже золотой лиги)

Последний раз редактировалось Mishail Сб мар 29, 2014 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 29, 2014 6:51 pm

з.ы. я, в отличие от всякого уг не хожу по чужим вк, не ищу чужие фотки и не высмеиваю их потом в такой же уг компании. Если ты не понимаешь, насколько это низко, мне тебя жаль. Как я уже когда-то сказала Мубе, мне плевать. Днищ моральных много, самим похвалиться нечем, начинают других унижать.

Сб мар 29, 2014 6:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 79  След.