|
Автор |
Сообщение |
Ахтыс
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Bot - Easy, спасибо. Dagon, спасибо, отличнейший гайд для любого новичка, модерация Панзара уже начинает поражать, топик даже не закреплен ( аналогия же явно есть на офф форуме).
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Чт мар 27, 2014 8:37 pm |
|
 |
Junics
|
нет почему только мечи и почему именно 24? у меня был сет 10лвл, т.е. уровень шмота и оружия до 10 при этом на 23 лвле я видел в кузнице все (в т.ч. лук 30), кроме мечей 24 мечи уже были доступны ЗЫ: скрафтить не такая проблема, просто есть опасение, что дело не в крафте
Чт мар 27, 2014 9:47 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Может кто-то обяснить новису смысл крафта? Как я понял смысла крафтить шмот вообще нет до 20-30 лвл? Вот к примеру апнул я 7 лвл, доступна новая мега имбовая  КИРАСА. Вот сделаю я её, но пока я буду её точить на +20 я уже буду лвл 12, а если часто играть, ещё и с премом то и весь 20 лвл) p.s. если есть отдельная тема на этот счет можете смело не отвечать мне, просто сказав что оная существует : ) я найду, сам пока не нашел.
|
Чт мар 27, 2014 11:05 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
1. С новым патчем не откроются последующие шмотки. То есть идёт обязательный крафт: лёгкий, средний, тяжелый. 2. Точить на 20 шмот 7 уровня смысла 0, след. шмот даст больше статов. 3. Качая паладина, двигаю ползунок на золото. На то есть причины: игра на лоу и мид лвлах куда интересней; успеешь всё скрафтить к своему уровню и не быть голозадой обузой для своей команды. Если есть критический скилл на след. уровне, то имеет смысл быстро поднять его, а потом опять тормозить опыт. З.Ы. совет и личное наблюдение.
Пт мар 28, 2014 1:07 am |
|
 |
Ахтыс
|
Т.е. нужно крафтить все доступные новые шмотки, даже если они тебе не нужны? Хм, а если я, допустим, куплю 7 броню в Магазине, то её все-равно крафтить нужно будет, чтоб открыть следующий шмот? И ещё вопрос по поводу баланса, как такое может быть, что в команде врагов есть пал, а в моей команде нет? орки врагов стоят в кругу, сзади их саппортит пал, у нас же даже фризы не было в команде. Как тут выиграть?)))
|
Пт мар 28, 2014 1:26 am |
|
 |
Bot - Easy
|
Нет, нужно либо купить либо скрафтить. Сейчас смотрю на своём пале 22 уровня и тяжёлое кадило не доступно даже в магазине, потому что сейчас сделано только лёгкое кадило. По поводу пала, то так случается, что нет свободных паладинов, которые подходят под ограничения по боевому весу в данный матч. Вот и кидает хоть кого-нибудь, дабы начать игру.
Пт мар 28, 2014 3:29 am |
|
 |
Ахтыс
|
Bot - Easy, спасибо) Хоть я так и не понимаю, если рассуждать геймплейно, как можно запускать одну команду с палом, а другую без. Весь бой на банках?) Да и у банок "кд". Шансов у такой команды почти нет, разве что с картой повезет. Ещё вопрос  сколько примерно ресурсов нужно на 15-20 шмот? Просто кол-во каждого примерное, около 100?
|
Пт мар 28, 2014 3:50 am |
|
 |
Bot - Easy
|
Везде по-разному и разных ресурсов. Вообще после 20 уровня чувствуется острая нехватка льна и деревяшек. Потому камни лучше на них менять.
Пт мар 28, 2014 4:32 am |
|
 |
Ахтыс
|
Играю в основном после 22.00, но все-равно в бою раздаются одни только "писклявые" няки, посредством внутриигровой связи, маловозрастных игроков ( 10-12 лет). Как можно "замьютить" конкретного игрока в бою? Как я понимаю во время сражения никаких операций со списком команд делать нельзя? Неужели нет такой нужной функции? Игровая ситуация - вражеский берс паверкой опрокинул союзника, могу ли я спасти союза от добивашки встав между атакующим берсом и союзником в блок. Или контрить подобные ситуации нужно активно? Т.е. "остановить" берса паверкой или разрушительной? Мне кажется рационально было бы пассивно действовать в подобной ситуации, чтоб быть заряженным на более важный момент сражения) 
|
Пт мар 28, 2014 7:49 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Можно только полностью отключить чаты, репортов нет. Можно оттолкнуть модельку врага, но радиус у добивашки довольно большой. Можно дать пинок, если угадать.
Сб мар 29, 2014 1:04 am |
|
|