|
Подводные камни боевого веса
Автор |
Сообщение |
SmallSLip
Зарегистрирован: Вс окт 20, 2013 9:26 pm Сообщения: 68 Откуда: Краснодар
|
 Re: Подводные камни боевого веса
+,я не раз уже замечаю,что 30-е *тапы* снимали шмот и бегали нагибали 30-х новичков,какой пример они подают. Хз короче,когда я играл,я наоборот хотел играть с батьками турниров,ибо новый опыт,а щас что, 30-и фармят мелких збс.
|
Чт мар 27, 2014 9:21 pm |
|
 |
Берс_я_да
|
забавный это бв) закинуло в бой за минуту до конца в сливную команду, успел набить на участие, но всё равно был на последнем месте. в итоге получил -15 БВ. я должен был за минуту разобрать морту, 9-ти стаковых берсов под хилами, стволы, и протащить 5 точек в атаке, чтобы БВ остался хотя бы таким же?? p.s. и довольно часто закидывает в конец боя с уже печальным результатом
Последний раз редактировалось Берс_я_да Чт мар 27, 2014 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт мар 27, 2014 9:27 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Чт мар 27, 2014 9:37 pm |
|
 |
Ztnv
|
Так есть простые решения. -ввести понятие помошь в рамках группы - если вы на паблик встаёте троём, опыт группы делится между членами, вне зависимости кто чем занимался и где находился, в соотношение 2\4, 2 части получает например тот кто убил, и по 1 тимейты. -раз уж балансит КОМАНДУ на КОМАНДУ то и опыт нужно давать с этим расчётом, например после боя суммировать весь опыт а потом разделять обратно поровно, но % опыта на человека задаёт место в таблице.
Тогда и паладины получат меньше и танки в очке сидеть не будут.
|
Чт мар 27, 2014 10:01 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А я до сих пор не понимаю, почему бы рейтинг не изменять в зависимости от победы/поражения. Плюсы этого можно банально доказать с математической точки зрения. Это характерно именно российскому геймдеву? Если взять тех же близзов, отмена аукциона в д3 - именно многочисленные просьбы игроков. И таких примеров полно, я лишь привел наиболее яркий из них, т.к. RMAH приносил далеко не копеечку близзам.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт мар 27, 2014 10:20 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
Сегодня бегала визкой 19 го лвла в пати с 30. разница в весе составляла 300 ед. Раньше нельзя было взять в пати с разницей больше 3х лвлов. Теперь энтузиастов 30го лвла куча будет что бы побегать в пати с лоу и пофармить себе бв. p.s. Вот на мой взгляд один из подводных камней по которому ползают раки. 

|
Чт мар 27, 2014 11:46 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Чтобы показать 100500 миллионов килов в статистике, то "крутые тапки" будут фармить не умеющих играть нубов, так как это гораздо проще чем играть против тех, кто тебе сам может репу начистить. Я один не вижу в этом смысла? Ведь побегав против нубов, которые даже блок ставить толком не умеют, они нафармят БВ, потом радостно оденутся, попадут к ребятам, которые не то, чтобы блок умеют ставить, а умеют куканить всё живое....и смысл? Им же будут рвать пукан просто в хлам 

|
Пт мар 28, 2014 9:45 am |
|
 |
Филидар
|
можно и без % в зависимости от места в таблице. Если всем будут одинаково давать за победу или же проигрыш, то мне кажется не кто не будет фармить а каждый будет заниматься своим делом. А БВ можно оставить для любителей понтов. Или же бои по подгруппам например ты играешь в подгруппе 20-25 лвл, но можешь по желанию участвовать в 30 при наличии 6к БВ
|
Пт мар 28, 2014 12:07 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Фармить не будут, но появится ещё больше любителей халявы - будут афкашить и стабильно получать какой-то опыт, будь то за поражение или победу.
Пт мар 28, 2014 12:24 pm |
|
 |
Akela
|
Почему не запилили кнопочку "играть только с персонажами у которых боевой вес не ниже [число]"?

|
Пт мар 28, 2014 12:26 pm |
|
|