|
Автор |
Сообщение |
Somewhere
|
 Re: Ваш боевой вес.
Невнимательно прочёл, думал двоичная.
|
Чт мар 27, 2014 6:19 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
деФка совсем разболталась))) мне "это" напоминает т. Шарикова в бабьем обличие
|
Чт мар 27, 2014 6:49 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Кое кто другой не умеет держать себя в руках. Разболтался здесь он. Не люблю хамов и эгоистов. Ах да, еще и лицемеров (хотя, это сейчас в норме, да)
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт мар 27, 2014 7:23 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Ну он от 1кк $ отказался на сколько достоверно хз, ноут сраных 50к деревянных - ничто(кстати, очередное доказательство, что я не одинок и на признание таким Людям плевать хХ). Просто для никчёмных слизней типа го или 0.5 это взрыв мозга, ибо они бы себе глотку порвали, но заполучили это злосчастный ноут хХ, если б могли, но они не могли, поэтому и бомбит. Забавно еще то, что если бы даже я решил себе его заполучить и сделал +20, то уверен всё равно бы нашлись "доводы" и "аргументы", что бы усомниться и опорочить результат.  Так уж они устроены. Даже вспомнилась одна притча: "Однажды к берегу глубокого и широкого ручья подполз скорпион. По близости сидела лягушка и скорпион обратился к ней с просьбой перевезти его на другой берег. - "Нет, скорпион - если я повезу тебя, то ты ужалишь меня и я погибну" - ответила ему лягушка. - "Глупая ты. Ведь если я тебя ужалю, то ты умрешь и утонешь, и я - вместе с тобой" - сказал скорпион. " И то верно" - подумала лягушка и согласилась. Скорпион залез к ней на спину и они поплыли. Но на середине ручья скорпион ужалил лягушку. - "Но почему ?!" - изумлённо выдохнула умирающая лягушка, погружаясь на дно. И за мгновение до того, как вода сомкнулась над скорпионом, он ответил ей: "Потому что это - в моей натуре, так я устроен"..
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт мар 27, 2014 7:32 pm |
|
 |
CornTroop
|
тут несостыковочка вышла: как же тогда точиться на 20? В нашем случае это не является критерием некачественности генератора
Чт мар 27, 2014 9:45 pm |
|
 |
maximmmus
|
Пт мар 28, 2014 2:27 am |
|
 |
ololohka
|
 Срочно второй комплект шмота!
|
Пт мар 28, 2014 5:00 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
пришёл задрот сделал ещё один пост без пруфов - покидался какашками и свинтил. варвара и задрот, у меня есть пруф, что вы не правы, только у меня не как у вас всё разбросано, а всё в идеальном порядке:  зы: вот примерно так воспринимается ваш пруф. если вы что то начали доказывать, то доказывайте используя годные пруфы, а аргументы, "он сказал", "у него получилось разок" , "он делал это затратив немного голды". увы это полная лажа, вот к примеру, он затратил немного голды для заточки +10 , для того чтобы заточить шмотку с 0 до +10, действительно надо немного голды, НО ни кто не говорит, сколько вы потратили перед этим. далее 1-2 шмотки - это не показатель, у меня бывали серии и по 12"+" далее один "-" и опять 12"+" итого я тоже мог сказать, что я за копейки заточил шмотку и я познал дао, а дальше (ну вы знаете что там говорить, мол благородный на коне и т д, мол мне лень протянуть руку и взять ноут) вместо заключения: я конечно понимаю, что варвара барышня с кучей деток и отсутствием аналитического мышления, но ты задрот, позиционирующий себя как "человек умеющий думать" , почему же ты скатываешься к оскорблениям, когда тебя по нормальному просят просто подтвердить свои слова САМОМУ, не прикрываясь агро-варварой, почему же ты в этот момент поджав хвостик начинаешь уводить темы, писать какие то отписки, оскорблять людей, неужто при всём твоём самомнении ты не веришь в силу своего убеждения а скатываешься до оскорблений? в итоге я вижу человека которого попросили доказать его слова, он прикрывается картинкой, которая доказывает не меньше моей и называет всех слизнями и нубами, печально, но ты слился.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт мар 28, 2014 8:42 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Контр выпад Го, полностью разрушающий всю защиту дуета. Чем же ответит команда Задра и Варвары? Парируют ли они сокрушительный удар? Смертельная схватка Богов Panzar, только у нас, только на оффоруме Panzar! Не пропустите!!! Заключительные серии сериала: "Бог должен остаться только один!" 
Пт мар 28, 2014 8:52 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да уж описывать мне снова что есть, спасибо за материал))  на вас посмотришь оборжаться можно местами так глупо вообще слышать от го о нехватке времени, но при том тратит свое время на доказывание того, что уже прошло и не будет больше...без смеха все эти посты не почитать...ну и само собой попкорн
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 28, 2014 9:19 am |
|
|