Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 79  След.
Ваш боевой вес. 

Ваш "боевой вес".
Выше 6000 27%  27%  [ 63 ]
От 5700 до 5900 10%  10%  [ 24 ]
От 5500 до 5700 14%  14%  [ 32 ]
От 5000 до 5500 24%  24%  [ 56 ]
От 4500 до 5000 8%  8%  [ 19 ]
От 4000 до 4500 5%  5%  [ 12 ]
Меньше 4000 10%  10%  [ 24 ]
Всего голосов : 230

Ваш боевой вес. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ваш боевой вес.
Varvara Krasa писал(а):
Почему 100, когда 11?

Невнимательно прочёл, думал двоичная.

Чт мар 27, 2014 6:19 pm

Varvara Krasa писал(а):
Меня очень фигово волнует твое мнение, так как ты глуп, тщеславен, черств и предвзят 8-)

В твоем же клане есть мембер, который тебе расскажет, за сколько голды и как его Задр точил, но тебе плевать.

Иди уже отсюда, не позорься, днище аморальное.

деФка совсем разболталась)))
мне "это" напоминает т. Шарикова в бабьем обличие

Чт мар 27, 2014 6:49 pm

_Хочу на ручкИ_ писал(а):

деФка совсем разболталась)))
мне "это" напоминает т. Шарикова в бабьем обличие

Кое кто другой не умеет держать себя в руках. Разболтался здесь он. Не люблю хамов и эгоистов. Ах да, еще и лицемеров (хотя, это сейчас в норме, да)

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт мар 27, 2014 7:23 pm

Цитата:
Это точно Перельман!!!
Ему премию предлагали - отказался.
Ноут предлагали, тоже отказался
Ну он от 1кк $ отказался на сколько достоверно хз, ноут сраных 50к деревянных - ничто(кстати, очередное доказательство, что я не одинок и на признание таким Людям плевать хХ). Просто для никчёмных слизней типа го или 0.5 это взрыв мозга, ибо они бы себе глотку порвали, но заполучили это злосчастный ноут хХ, если б могли, но они не могли, поэтому и бомбит. :|

Забавно еще то, что если бы даже я решил себе его заполучить и сделал +20, то уверен всё равно бы нашлись "доводы" и "аргументы", что бы усомниться и опорочить результат. ;) Так уж они устроены.

Даже вспомнилась одна притча:

"Однажды к берегу глубокого и широкого ручья подполз скорпион. По близости сидела лягушка и скорпион обратился к ней с просьбой перевезти его на другой берег.

- "Нет, скорпион - если я повезу тебя, то ты ужалишь меня и я погибну" - ответила ему лягушка.

- "Глупая ты. Ведь если я тебя ужалю, то ты умрешь и утонешь, и я - вместе с тобой" - сказал скорпион.

" И то верно" - подумала лягушка и согласилась. Скорпион залез к ней на спину и они поплыли. Но на середине ручья скорпион ужалил лягушку.

- "Но почему ?!" - изумлённо выдохнула умирающая лягушка, погружаясь на дно.

И за мгновение до того, как вода сомкнулась над скорпионом, он ответил ей:

"Потому что это - в моей натуре, так я устроен"..

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Чт мар 27, 2014 7:32 pm
Профиль ICQ

Varvara Krasa писал(а):
pollytra писал(а):
Чтобы собрать статистику по цепочкам из 18 подряд, надо получить штук 100 шмоток на +18 минимум.

С этим тоже никто не спорит. Но то, что такие цепочки есть, уже показатель того, что гсч не очень.

тут несостыковочка вышла: как же тогда точиться на 20? В нашем случае это не является критерием некачественности генератора

Чт мар 27, 2014 9:45 pm

какого хрена?я проигрываю,а мой боевой вес растет? :?: :?: :?:

Пт мар 28, 2014 2:27 am

Изображение
Срочно второй комплект шмота!

Пт мар 28, 2014 5:00 am
Гайдодел

пришёл задрот сделал ещё один пост без пруфов - покидался какашками и свинтил.

варвара и задрот, у меня есть пруф, что вы не правы, только у меня не как у вас всё разбросано, а всё в идеальном порядке:

Изображение

зы: вот примерно так воспринимается ваш пруф.

если вы что то начали доказывать, то доказывайте используя годные пруфы, а аргументы, "он сказал", "у него получилось разок" , "он делал это затратив немного голды".
увы это полная лажа, вот к примеру, он затратил немного голды для заточки +10 , для того чтобы заточить шмотку с 0 до +10, действительно надо немного голды, НО ни кто не говорит, сколько вы потратили перед этим.
далее 1-2 шмотки - это не показатель, у меня бывали серии и по 12"+" далее один "-" и опять 12"+" итого я тоже мог сказать, что я за копейки заточил шмотку и я познал дао, а дальше (ну вы знаете что там говорить, мол благородный на коне и т д, мол мне лень протянуть руку и взять ноут)

вместо заключения: я конечно понимаю, что варвара барышня с кучей деток и отсутствием аналитического мышления, но ты задрот, позиционирующий себя как "человек умеющий думать" , почему же ты скатываешься к оскорблениям, когда тебя по нормальному просят просто подтвердить свои слова САМОМУ, не прикрываясь агро-варварой, почему же ты в этот момент поджав хвостик начинаешь уводить темы, писать какие то отписки, оскорблять людей, неужто при всём твоём самомнении ты не веришь в силу своего убеждения а скатываешься до оскорблений?

в итоге я вижу человека которого попросили доказать его слова, он прикрывается картинкой, которая доказывает не меньше моей и называет всех слизнями и нубами, печально, но ты слился.

Пт мар 28, 2014 8:42 am

Контр выпад Го, полностью разрушающий всю защиту дуета.
Чем же ответит команда Задра и Варвары? Парируют ли они сокрушительный удар?
Смертельная схватка Богов Panzar, только у нас, только на оффоруме Panzar! Не пропустите!!!
Заключительные серии сериала: "Бог должен остаться только один!"

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пт мар 28, 2014 8:52 am
Moderator

Да уж описывать мне снова что есть, спасибо за материал)) :lol: на вас посмотришь оборжаться можно местами :lol:
так глупо вообще слышать от го о нехватке времени, но при том тратит свое время на доказывание того, что уже прошло и не будет больше...без смеха все эти посты не почитать...ну и само собой попкорн

Пт мар 28, 2014 9:19 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 79  След.