Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Ребята, у меня такой вопрос к вам:
Куда делись все оружия, например: 30 булава берса, все булавы пала после 17, мечи инка и прочее?

Последний раз редактировалось Gerkall Чт мар 27, 2014 1:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 27, 2014 12:00 am

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
Это мили-скил, как ты им воспользуешься, если будешь уже замораживаться) :shock:

Дело в том, что бы вовремя отреагировать на заморозку. Если находишься прямо перед визкой в момент начала заморозки, успеваешь дать пинок и сбить каст, после этого успеть поставить блок и развернуться к противникам (дабы работал блок и не пробивали в спину). Зачастую хорошо работает игра на опережение, но тут нужен опыт, понимание игры за вражеский класс (в данном случае - визка) и понимание поведения конкретных игроков на поздних уровнях.

Вообще, хороший совет - посмотреть стримы твоего класса и главного "противника". Таким образом узнаешь слабые места и своего класса и как обходить их, а заодно и слабые места главного "соперника", когда его сокрушают.

Стримы:
Берс: Арчи http://twitch.tv/archi91
Визка: Беленький http://www.twitch.tv/belenkaya
Визка: Сибирский Холод http://www.twitch.tv/sibirskiy_holod

Чт мар 27, 2014 12:53 am

Ответить с цитатой
Не знаю стоит ли в багрепорты писать, играю совсем недавно. Мой недавно созданый берс (5 лвл) силовой атакой не отбрасывает, отброс идет только с разрушительного удара, НО у моего друга есть тоже берс давно заброшенный, его силовая атака отбрасывает.. Баг ли это?

Чт мар 27, 2014 2:48 am

Ответить с цитатой
Junics писал(а):
до патча в кузнице отображалось все оружие: 24, 27, 30 уровень
сейчас максимальный из доступных - 24
инквизитор 27

лук и доспехи отображаются все (лук 30, доспехи 28)
оружие 30лвл убрали или нужно что-то сделать, чтобы оно стало доступным?

Варенье писал(а):
Ааа, раньше хрень была, что на каком то уровне пропадали предметы каких то уровней, возможно опять эта хрень появилась, бери 30 и одевайся.

взял 30
по-прежнему максимальный лвл мечей 24

Чт мар 27, 2014 5:49 am

Ответить с цитатой
Paganus писал(а):
Не знаю стоит ли в багрепорты писать, играю совсем недавно. Мой недавно созданый берс (5 лвл) силовой атакой не отбрасывает, отброс идет только с разрушительного удара, НО у моего друга есть тоже берс давно заброшенный, его силовая атака отбрасывает.. Баг ли это?

Дубинка 1 лвл не отбрасывает, только 4+ лвл

Щитом По Яйкам-17
HardGear-15
Пуля Возмездия-30
Молотом По Яйкам-10
Bone Crusher-12
USA
Frost Gear-26
Hammer Gear-20
Strike-30
Instant Yellow-13
Strike Fire-21
Biba-13

Чт мар 27, 2014 8:13 am

Ответить с цитатой
Junics писал(а):
по-прежнему максимальный лвл мечей 24

Пока 24 мечи не скрафтишь, 27 мечи не увидишь. А пока 27 не скрафтишь, 30 не увидишь. Доступно объяснил?

Чт мар 27, 2014 5:43 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Вакапак писал(а):
Ахтыс писал(а):
Вакапак писал(а):
То ли народ тупой пошёл и неможет посмотреть гайд по берсу, то ли недоходит с первого раза...
Посмотрел бы я на тебя вначале твоей игры в Панзар, думаю зрелище было забавное и долгоиграющее) А про "гайд" по Берсу - ту тему гайдом сложно назвать, там 100+ страниц текста, половина из которого "приветкагдила". Я человек работающий, и времени свободного у меня не так много, чтоб его таким способом тратить.

гайд дагона кратко и ясно всё обьясняет, посмотреть не? тем более про пинок там написано достаточно подробно!

Вот вам последний гайд в оригинале, он же на сайте, он же в PDF(лучший вариант)

Чт мар 27, 2014 7:04 pm

Ответить с цитатой
Парни что такое классовые очки?) Спасибо ответившему заранее.

Чт мар 27, 2014 7:52 pm

Ответить с цитатой
Решил снова освежить память, почитать рассказы Тихонова, но меня ждал сюрприз - той истории нет, не могу найти, возможно. Где приключения о двух братьях, разделенных мором и Хаосом? Путь первого, - паладина, - помог ему собрать самых разношерстных друзей: гнома Скалозуба, орка, и других.

Цитата:
Парни что такое классовые очки?) Спасибо ответившему заранее.

Классовые очки или, как по другому, цп (class point), то есть для классовых способностей. Мины всякие, теслы ловушки, мортиры, скайфаер и пр. ЦП добываются разным образом, обыквенно от убийства, обыкновенной долбежки лкм или через тп

Чт мар 27, 2014 8:04 pm

Ответить с цитатой
Krom писал(а):
Решил снова освежить память, почитать рассказы Тихонова, но меня ждал сюрприз - той истории нет, не могу найти, возможно. Где приключения о двух братьях, разделенных мором и Хаосом? Путь первого, - паладина, - помог ему собрать самых разношерстных друзей: гнома Скалозуба, орка, и других.

Говорили, что скоро появится вновь. Возможно переписывают "Эпоху последних слов" под новый геймплей/ПВЕ.
Скачать fb2 и pdf

Чт мар 27, 2014 8:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 1081  След.