|
Подводные камни боевого веса
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Подводные камни боевого веса
Не планируете порезать опыт хилам? Всяких "прошаренных" хилов перефармить невозможно.
|
Чт мар 27, 2014 12:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Не совсем так. Вы не думали, почему в других проектах разработчики не общаются с пользователями? Вы либо согласны и играете в нашу игру, либо несогласны и идёте играть в другую игру, которая вас больше устраивает, наказывая нас этим. А мы уже сами думаем, что с этим делать и у нас свои представления, как должно быть. На форуме советы слушать, это печальная практика. Нет, тебе больше даётся. планируем
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт мар 27, 2014 12:48 pm |
|
 |
Mirlok
|
а вот этого не знал. Занесшему шар дается больше опыта, чем всей остальной команде за этот шар? Может увеличить эту разницу, а то она плохо заметна.
|
Чт мар 27, 2014 12:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Может быть она слишком мизерна, что бы заметить.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт мар 27, 2014 12:52 pm |
|
 |
Azef
|
несмотря на игнорирование вопросов, примерный Ваш ответ я понял, читая вот этот пост Будет ли в ближайшее время изменяться система начисления опыта за "командную" игру вместо фарма? какие действия считаются эталонными? будет ли гайд от студии?
Последний раз редактировалось Azef Чт мар 27, 2014 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт мар 27, 2014 1:01 pm |
|
 |
Танцующий_С_Волками
|
В других проектах разрабы либо находяться далеко за океаном и до них как до небес, либо разрабы были наняты для альфы-беты версии и после выполнений своих задач, ушли. И уж поверьте совсем не благодарное дело давать советы, людям которые больше меня понимают в механике игры, но указать на проблему, для это и есть форум, первоочередная задача уважающего геймера
|
Чт мар 27, 2014 1:09 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Какие действия считаются эталонными для каждого класса? дабы иметь представление что по системе требуется от каждого класса...про танка пример уже привели, с остальными классами похожие вопросы возникают
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 27, 2014 1:12 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
так слушать советы может и не нужно, но выводы делать, исходя из жалоб - стоит! Тестеров-то у вас - раз, два и обчелся Пример "мегабаланса" - в моей команде берс, и 4 обрубка, ну и дохлые инки, у противника 2 фризы, два хила, две сорки, танк, берс, сап... мы в атаке... и как играть?
Последний раз редактировалось В_рот_мне_ноги Чт мар 27, 2014 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт мар 27, 2014 1:14 pm |
|
 |
Mirlok
|
Не знаю, как устроен сейчас механизм начисления БВ, но мне кажется, для разных классов он должен быть свой. Хил, выполняющий свои прямые обязанности (порошочки, отхил, рес), часто находится вверху таблицы и его рейтинг дико растет. Танк же, который всю игру прилежно держал щит и саппортил команде, обычно в середине, и рейтинг его не растет. Несправедливо.
|
Чт мар 27, 2014 1:16 pm |
|
 |
ololohka
|
Я смотрю тут форум повяз у кого длинне и почему меня кидает к папкам с 6к+ рейтинга,а они меня унижают. Ну да пацаны,играть как даун и не знать про блок,а потом кричать,что команда дно и не может тащить,а вы тут один парень с скилом. Да,конечно есть команды из даунов,но даже там можно втащить P.S Учитесь играть,а не ныть про баланс и то какой он плохой
|
Чт мар 27, 2014 1:39 pm |
|
|