|
Подводные камни боевого веса
Автор |
Сообщение |
Берс_я_да
|
 Re: Подводные камни боевого веса
как по мне проблема всё в том же, а именно в биг руннах и амулях. Т.е. фул обвес весит примерно 1,5к. Но баланс считает эти 1,5к в пределах нормы. и поэтому кидает фул обвешанного к только что апнувшим и скрафтившим 30 шмот. А разница в 6 амулях и 11 рун и без них, как по мне, глобальна
|
Чт мар 27, 2014 9:41 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а у вас есть динамика набора боевого веса по классам? интресно было бы сравнить палов, визок и к примеру танков.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт мар 27, 2014 9:44 am |
|
 |
Azef
|
хз, что там происходит у тащунов из золотой лиги, но у меня как у ракоберса рейт падает))
Ариорх, как будет влиять на боевой вес 1. танка "эталонная игра" через щит, вместо цепоущей? 2. если вместо фарма персонаж таскает метеор/механизм?
Чт мар 27, 2014 9:47 am |
|
 |
Филидар
|
мне не комфортно играть 13-15 лвл в группах с 25 лвл или против них) Вчера была интересная ситуация, длительный бой, мы победили, а рейтинг топ бойцов заняли проигравшие, обидно было как то))))
|
Чт мар 27, 2014 9:50 am |
|
 |
Mishail
|
Ариорх,а ты первый пост читал? Соглашусь с го по поводу танка,если стоишь и держишь щит,выполняя основную свою роль,то ты в тройке с конца,а если бафнул себе раж,цепь-ущ и так по откату,то ты в тройке лидеров,но команда кричит "РААААААААААААК" К примеру,играя танком весь бой держу щит,помогаю тиме и в итоге победа и так раз 5,а в результате боевой вес -50,включаю раж,цепь и ущ по откату,команда проиграла,но у тебя +10 Оо Где тут призыв к командной игре?
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт мар 27, 2014 9:55 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Тебе жалко что-ли или что? Хил - перс для энтузиастов и у них должно быть преимущество хотя бы в чём, то. Их итак днём с огнём не сыщешь. А если все думают. что так просто играть хилом, ну побегайте на 30, против переточенных топов, я на вас погляжу. А я рад, что теперь, мега задроченные товарищи будут бегать больше среди себе равных, а не фармиться на голожопых новичках. Хотите быть элитой? Богами панзара? Да гавно вопрос, в очередь на битвы чемпионов. А, как вы выразились бомжы, побегают среди себе равных и спокойно поучатся игре и оденутся.

Последний раз редактировалось Evognom Чт мар 27, 2014 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт мар 27, 2014 10:00 am |
|
 |
SanTharo
|
И опять все упирается в алгоритм изменения боевого веса. Если как-то учитываются действия игрока относительно неких "эталонных", то это хорошо и может быть рано или поздно "настроено". Если всё вычисляется по результирующей таблице, то это беда бедовая. AriOrH, скажите хоть пару слов на ЭТУ тему. Успокойте нас :о)
|
Чт мар 27, 2014 10:03 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
я бы таким тоже кое что подрезал Вот если "подрежут" буду играть с листочком на котором будут ваши ники с заголовком: Жрет банки  потерпите пару недель все станет ясно )

|
Чт мар 27, 2014 10:05 am |
|
 |
Сибирский
|
+ 200+ за два вечера на фризе) Что там про палов?)
Чт мар 27, 2014 10:29 am |
|
 |
SanTharo
|
Инста/крик/повторить? :о)
|
Чт мар 27, 2014 10:32 am |
|
|