|
Автор |
Сообщение |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Зеленый троль) Мой любимый модератор 

|
Ср мар 26, 2014 3:11 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Это ПЯТЁРКА! З.Ы. Жаль у вас тут плюсомёта нету....

|
Ср мар 26, 2014 4:05 pm |
|
 |
berser
|
да бывает, есть вероятность что человек создавший пати должен прожаться последним (нам помогло сразу кинуло)
Ср мар 26, 2014 6:42 pm |
|
 |
Берс_я_да
|
так и было, лидер пати нажал последним
|
Ср мар 26, 2014 7:12 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Как берс до 10 лвл может сбить каст фриза? Как вообще бороться с фризом? И может кто-то обрисовать специфику самого скила - время каста/время кд и прочие ньюансы - нужно это знать, чтобы эффективнее его контрить. В ПВП до 10 лвл фризы если не полные нубики спокойно делают бои.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Ср мар 26, 2014 8:58 pm |
|
 |
Берс_я_да
|
пинком (подлый удар вроде) спам лкм. начинает морозить: пинок или выбегаешь из радиуса действия. закончила морозить: подбегаешь и силовую/пробивающий ну или опять спам лкм (я так понял рассматриваются фризы до 10 лвл) p.s. минус пинка в том, что пнув ты будешь немного подморожен и возможно убит, но при этом можешь спасти команду кд 10 сек, каст мгновенный: нажал кнопку - началась заморозка. вначале накладывается несколько стаков заморозки, замедляющие действия, затем наступает полный паралич. Из полезного: сквозь магический щит танка (основной его скил) замарозка не проходит, т.е. стоя под ним можно спокойно бить фризу, не боясь быть замороженным. Также союзную фризу можно толкать во время каста заморозки, продвигая её таким образом в ряды врагов
|
Ср мар 26, 2014 9:11 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Это мили-скил, как ты им воспользуешься, если будешь уже замораживаться) радиус у фриза одинаковый всегда? он определяется по белому кругу на земле вначале каста фриза? Берс_я_да, спасибо за подробное и понятное описание фриза как скила.
|
Ср мар 26, 2014 10:22 pm |
|
 |
Вакапак
|
То ли народ тупой пошёл и неможет посмотреть гайд по берсу, то ли недоходит с первого раза...

|
Ср мар 26, 2014 10:26 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Посмотрел бы я на тебя вначале твоей игры в Панзар, думаю зрелище было забавное и долгоиграющее) А про "гайд" по Берсу - ту тему гайдом сложно назвать, там 100+ страниц текста, половина из которого "приветкагдила". Я человек работающий, и времени свободного у меня не так много, чтоб его таким способом тратить. Классов в игре 8? Чтоб даже половину "изучить" по форумным гайдам Панзара - это выйдет около 500 форумных страниц.
|
Ср мар 26, 2014 10:42 pm |
|
 |
Вакапак
|
гайд дагона кратко и ясно всё обьясняет, посмотреть не? тем более про пинок там написано достаточно подробно!

|
Ср мар 26, 2014 10:43 pm |
|
|