Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 6:10 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 79  След.
Ваш боевой вес. 

Ваш "боевой вес".
Выше 6000 27%  27%  [ 63 ]
От 5700 до 5900 10%  10%  [ 24 ]
От 5500 до 5700 14%  14%  [ 32 ]
От 5000 до 5500 24%  24%  [ 56 ]
От 4500 до 5000 8%  8%  [ 19 ]
От 4000 до 4500 5%  5%  [ 12 ]
Меньше 4000 10%  10%  [ 24 ]
Всего голосов : 230

Ваш боевой вес. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ваш боевой вес.
Цитата:
Так я, скорее, не местным обитателям, незнакомым ни с математикой, ни с программированием, пытаюсь что-то разъяснить. Я же всё надеюсь, что администрация обратит внимание на проблему. А проблема явно существует. И в новой заточке, жопой чую, проблема та же, только вид сбоку. И дело тут не в удаче и неудаче, на которые привыкли всё списывать, а в конкретных недоработках.
Я тоже чую, пушку +10 в красное как-то заточил за 4к голда и думаю, что не в удаче дело.

На счёт разрабов, менять они ничего не станут 100%, тк система их устраивает и она работает как никак, даже с учётом простоты, да и дел у них гораздо более важных больше, чем пилить хитроумный гсч. Луче пусть оптимизируют клиент до "идеала" и баги, а то после патча, вылеты на радеонах стали еще чаще.

По сути хитроумный Гсч и не нужен, иначе слишком застопорится результат у людей, а тк "игроманы" сегодня, это не те Задроты, которые были лет 8 назад и могли месяцами, что-то выбивать или чего-то ждать, не получая результат, то "игрок" сегодня просто забьёт на игру. Поэтому, упрощение, отказуаливание - неизбежный путь.

Раньше вот, по мне так был хардкорный Гсч, хоть и не сложный, но*, кто из всех игроков стал замарачиваться заточкой?, Единицы!, который можно по пальцам 1-2 рук посчитать. Был Топ 100 игроков с заточкой 100-120+ и всё, 100 игроков на всю игру с заточкой 10+ вкруг и следует сказать, что нормальные обвесы появились уже к закату старой заточки. Да...люди набивали многооо Голда, но они его многие даже не тратили, ибо было лень долго точиться и был шанс сфейлить, а +7-9 заточка большинство устраивала. А теперь всё тоже самое только, Голда падает в 2.5 раза меньше, в желто-красное прокает редко, голда сливается быстро. Баланс=), ничего не изменят, но о новичках никто не думает, единственное, что удручает.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Ср мар 26, 2014 5:46 pm
Профиль ICQ

Цитата:
Было очень плохое, поверь мне. Но заморачивался этим он один, потом бросил в силу отсутствия интереса. Не нужно его пихать под одну гребенку с меркантильным большинством. Вот он мог бы, но не стал, за это ему респект и большая уважуха (макс шмотку получал на +18, потом забил).

Трудно, наверное, поверить, что есть в мире люди лучше и честнее тебя, да?

з.ы. с новой заточкой и кучей градаций на бумаге это просто смешно и нафиг не нужно.

ОМГ при чем тут "меркантильное большинство" при чем тут чья-то честность, например моя? Способность признать? Ты о чем вообще?
Иногда мне кажется, что у тебя потологическая потребность обличить кого-то каждым постом...

Про ПГСЧ с плохим сидирование - тут есть 2 варианта - либо прочухал закономерность - тогда вточил на сколько хочешь (пару шмоток +20 - было бы пруфом нехилым, но не 100%м), либо не прочухал, а, скажем, "решил, что прочухал", в этом случае можешь что-то получить, например "макс шмотку на +18", но это не будет тянуть на закономерность.
Правило от совпадения отличить бывает тяжело, особенно если тебе нужно, чтобы это было правилом.

Про задрота, он даже топом по заточке не был, о чем тут вообще говорить? разгадка века без пруфа?

По сабжу, получается ли, что боевой вес учитывает в основном полезность тебя в команде по нафармленному опыту, а только вторично учитывает винрейт? То есть я могу подряд проиграть 20 игр и меня не кинет в нубятник оторваться, если я каждый раз буду полезен?

Ср мар 26, 2014 5:47 pm
Professional Whiner

CornTroop писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Что и было проделано. Там комбы и по 8 единиц подряд ловились и по 11 (и не так уж редко).

я, может, неверно понял, но нет ничего удивительного в том, что были серии по 11. Или имеется в виду, что ZadrotOo их предсказывал с высокой точностью?
Из поста выше - "однотипная последовательность" - это не серия одинаковых результатов (а иначе как точиться-то, если их не будет?), а последовательности, которые можно легко прогнозировать, вычислив закономерность.

... там был глубоко зависимый алгоритм... достаточно было покликать пару 100 раз чтобы увидеть закономерности... го в другую тему... причем тут вес? )) или вы это так глумитесь над формулой веса

Ср мар 26, 2014 5:48 pm

Изображение
Разбавим флуд

Ср мар 26, 2014 5:53 pm

ololohka писал(а):
Spoiler: Lohka show
Изображение

Разбавим флуд

наиграл!

Ср мар 26, 2014 5:55 pm

Как ник читается? :|

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Профиль ICQ

Задрот Варвара прошу уйдите, от вас опять идут стены текста :D

Вакапак писал(а):
ololohka писал(а):
Изображение

Разбавим флуд

наиграл!

Вот для кого вес сделали, старается :lol:

Ср мар 26, 2014 5:56 pm
Professional Whiner

ololohka писал(а):
Изображение

Разбавим флуд

эх )) а я вот банки коллекционирую уже 7000 штук ))))

Ср мар 26, 2014 5:58 pm

Спокуха, у жизни Глеба больше 6400)))
_LМ_ писал(а):
ololohka писал(а):
Изображение

Разбавим флуд

эх )) а я вот банки коллекционирую уже 7000 штук ))))

Я не играю почти паб на визке,весь запас банок ушёл(

Ср мар 26, 2014 5:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 79  След.