|
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Ваш боевой вес.
Если вам даже дадут формулу вы все равно ничего не поймете, и начнете задавать ещё 100500 вопросов на которые будите требовать ответы! 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср мар 26, 2014 4:15 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я бы еще пару нулей приписал 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 26, 2014 4:16 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
передумал я предлагать Фитидычу оставаться у меня на тусы после сходок . И так комп не очень 
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Ср мар 26, 2014 4:22 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Вы таки пожалуйста не говорите за весь форум. Здесь есть и люди, которые не прогуливали математику в школе и тервер в вузе. Я там пару страниц назад излагал некоторые теоретические соображения по поводу формулы, и того, причём здесь Эло. Но администрация вообще никаких комментариев на эту тему не даёт.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср мар 26, 2014 4:24 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
 |  |  |  | Цитата: Вообще бесит, когда про какие-то элементарные и понятные вещи парни из студии отвечают, что это чрезвычайно сложно и является коммерческой тайной. Это, знаете ли, как скрывать химическую формулу собственного дерьма, чтоб никто не насрал похоже. Примерно такая же ситуация с заточкой, вот небольшое обсуждение: Quote: L: Ну что ж, как я вижу, ничего не изменилось с тех пор, как я пытался объяснить разработчикам, что их ГСЧ - дерьмо. L: Печально-печально. Lea32: Надо сделать нормальный анализ с хорошей выборкой и тогда уже поднимать эту тему. N: да делал я анализ Lea32: Ну и какое там распределение случайной величины? L: Оно зависит от времени N: я бы сказал от нагрузки L: Я это тестил на старой заточке еще. Lea32: Да понятно, что зависит, как у любого ГПСЧ, в который в качестве seed закладывается значение системного времени. N: я тоже L: Да, но там была очень сильная тяга к кластеризации результатов. Т.е. они его ресидировали каждый раз. L: Соответственно, тяга к цепочкам типа 0000 ... 1111 очень большая L: А это и есть дерьмовый ГСЧ L: плюс шанс единицы стабильно меньше 50% Lea32: А когда они его ресидируют? В какой момент времени? После заточки или просто так, раз в сутки, например? L: это ж коммерческая тайна. Но я думаю, что в момент клика N: у меня выборка была около 20к - 30к проходов все собственно как L сказал. Hа старой заточке. Я сомневаюсь что они гсч поменяли после этого L: Напиши, что нам формула нужна, чтобы исправить ее недостатки за них, так как мы устали ждать. |  |  |  |  |
Подтверждаю)), Гсч действительно был не сложный по сравнению с какими-нибудь корейскими аналогами и поковыравшись с месяцок можно было точить со 100% шансами. http://s2.ipicture.ru/uploads/20140324/9J1T1M58.jpgРесидировали после определенного кол-ва кликов до 23 вроде(не помню уже точно) и после перезаходов естественно. (если я правильно понял это слово хХ) На счёт поменяли Гсч или нет, надо потесить как следует "новую" заточку хХ, идеи есть=) Это всё равно ничего не изменит.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср мар 26, 2014 4:40 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
тебе было лень или что? Ответ: если бы захотел, тут не уместен...уже было Насчет 100% сомневаюсь, но на 70-80% соглашусь.
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 26, 2014 4:44 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
не думаю , что там есть то , что может удивить нас . Но все же формула для прокрутки точки -напоминает солдата северной Кореи , который в слепую крутит барабан 
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Ср мар 26, 2014 4:45 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Смерти на вес влияют?
Ср мар 26, 2014 4:48 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
У меня вчера сложилось впечатление что да...но проверил ток в парочке боев...
|
Ср мар 26, 2014 4:49 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
80% это когда лень и устал смотреть в плюсики и минусики, не включая мозг=), а 100% комбинаций было хоть *опой жуй. А что как и почему уже писал, ищите на форумах.  За вчера набил 100+ веса, изначально мало дарил фраги, под конец больше, минус веса за бой был поболее, но не значительно.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Ср мар 26, 2014 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 26, 2014 4:50 pm |
|
|