|
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: Ваш боевой вес.
Рейтинг боевого веса будет? Аналог ушедшего рейтинга заточки.

|
Ср мар 26, 2014 12:56 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, есть такая мысль.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 26, 2014 1:12 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
5150 без рун
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Ср мар 26, 2014 1:19 am |
|
 |
Сибирский
|
За вечер поднял с 5320 до 5430 )))
Ср мар 26, 2014 8:23 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
При потери соединения рейтинг не падает.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 26, 2014 8:30 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Если из боя досрочно выйти, боевая эффективность снижается или только теряется набранная за бой эффективность?
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср мар 26, 2014 8:40 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ты знаешь, в целом я с тобой согласен, но фетишь по машинам, это не есть плохо, плохо когда человек считает себя Царём Зверей, когда садится на крутую и дорогую машину. Я люблю машины и у меня есть вектор, к чему стремиться Для перемещения из точки А в точку В достаточно какой-нибудь тойоты королы или хёндай соляриса. Это хорошие, андёжные и бюджетные авто. Но если человеку нравится продвинутая техника, то это не значит, что у него комплексы  З.Ы. 4285 без рун и амулей. Нуб я еще, нууууб  (это чтобы по теме тоже было)

|
Ср мар 26, 2014 10:43 am |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
У меня 4400 но постоянно кидают в бои к игрокам у которых более 5500 и это очень расстраивает 
|
Ср мар 26, 2014 11:16 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Ты знаешь, в целом я с тобой согласен, но фетишь по машинам, это не есть плохо, плохо когда человек считает себя Царём Зверей, когда садится на крутую и дорогую машину. Я люблю машины и у меня есть вектор, к чему стремиться Для перемещения из точки А в точку В достаточно какой-нибудь тойоты королы или хёндай соляриса. Это хорошие, андёжные и бюджетные авто. Но если человеку нравится продвинутая техника, то это не значит, что у него комплексы  З.Ы. 4285 без рун и амулей. Нуб я еще, нууууб  (это чтобы по теме тоже было) |  |  |  |  |
давайте допустим что вы гей и любите соответственно гейский секс - как часто вы будете повсеместно говорить об этом? ладно допустим на специальных сайтах - да это прекрасно, но к примеру вы приходите в секцию авиомоделирования и во время обсуждения приемущеста/недостатков разных моделей, технических решений вы начинаете говорить о том, что вы гей и любите гейский секс - как думаете отреагируют посетители секции? а представим ситуацию, что вы придёте туда и будете говорить, фу задроты, крысы с паяльниками пилками и т д, и опять выдавать информацию о том что вы гей и любите когда вас жарят другие геи? согласитесь выглядит нелепо, вот примерно в таком ракурсе я воспринимаю тех, кто приходит в игровое комьюнити и начинает всех затыкать своими "достижениями" в реаллайфе. да вы молодцы, что добились этого- это просто прекрасно, но большинству это совершенно не интересно, передвигаетесь вы на велосипеде или предпочитаете личный вертолёт, имете или вас имеют - всё это ваша личная жизнь и выпячивать её вас ни кто не просит, а попросту она не интересна практически ни кому. вот таково моё мнение. -------------- и чтобы не офтопить, замечу такой момент, что некоторые конкретно двинулись по этому боевому весу, даже спецом ливают из боёв, дабы не потерять крупицы этого веса=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср мар 26, 2014 11:28 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Соглашаюсь! Почему в примере именно геи ?! Надеюсь, разработчики одумаются и будут минусовать рейтинг за добровольный лив! -70 сразу 

|
Ср мар 26, 2014 11:32 am |
|
|